alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 176 dari 501
Quote:


colok langsung ke motherboard di belakang coba
jangan colok ke depannya
manatau pinnya salah pasang ke motherboard.

Quote:


tapi diliat liat kaya nya bukan fingertip grip ya? -> g502 lebih ke arah palm. Tapi kalo size tangan gede yha bs jadi fingertip juga. Tergantung preferensi sendiri.
Sensor g502 jauh dibawah sensei kah? -> terbalik, justru buat urusan akurasi sensor, g502 above sensei. Ukuran sensor bagus ndak bs diliat dari gedenya dpi/cpi.

Quote:


gw sih mending pake da2013/rival 300 daripada mamba te
buat urusan sensor lebih less hassle dan less sensitive daripada si mamba te.
belum lagi sensitif ama surface2 tertentu emoticon-Nohope


Quote:

naksir ama chroma rgb nya suhu.. hehe emoticon-Malu (S) lagian dulu banget udah pernah make deathadder
klo diamondback chroma apakah memakai sensor yang sama dengan mamba TE ??
2 itu klo dibandingan sensei raw mendingan mana sensor nya ??
thx in advance emoticon-Recommended Seller
Quote:


stick with raw
kalo mau yg rada mendingan , ke taipan
Quote:


makasih suhu pencerahan nya emoticon-Peluk
Quote:


Waduhhh jd makin bingung setelah tau bagusan sensor g502 emoticon-Ngakak (S)

Kalo g502 dibanding sensei MLG gimana bro? Tapi selisih harga 400k an berasa juga ya emoticon-Cape d... (S)

Kalo masi bagus g502 berarti emg mesti tes fisik dulu cocok di tangan ane apa ngga emoticon-Bingung (S)
Quote:


sama2 bagus, bedanya g502 ndak ada acceleration, sensei mlg ada.
kalo mau claw grip dan ndak ada acceleration, sensornya sekelas g502, ke avior 7000
Quote:


wah bener juga ya gan, okedeh balik kerja sekalian nyari splitter, thanks gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


udah ane coba belakangnya sama aja suhu gak detect mic dari hedset emoticon-Berduka (S) ane coba pake splitter dulu untuk hedsetnya mana tau bisa hehe thanks suhu emoticon-Big Grin

Msi interceptor ds4100

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
Permisi gan, numpang tanya keyboard ini bagus nggak ? Nyari review digoogle gk ad
Diubah oleh lulzseck
Quote:


11/12 ama deathstalkernya razer, pabriknya sama
housing chicletnya rada ngeselin, kalo tekan tombolnya rada samping, bakalan ngegesek housing keyboardnya
jadinya ketik harus pas tekannya di tengah, kalo ndak bakalan jadi ndak nyaman
jauh lebih nyaman ketik diatas cougar 200k daripada ini imho
kecuali ndak penting amet ye ama nyaman, nyari model doank, no komen dah kalo itu
Quote:


Oh okelah makasih bro saran nya emoticon-Big Grin

Ane hunting g502 dulu deh ngetes cocok apa ngga di tangan ane emoticon-Big Grin

Nyobain mouse nya kira kira di ggs mangdu ada ga ya barang nya? Gatau dimana lg bisa nyobain mouse giti emoticon-Bingung (S)

Avior 7000 kayanya kalo masalah fitur kalah ya sama g502 emoticon-Bingung (S)
Quote:


Avior 7000 kayanya kalo masalah fitur kalah ya sama g502 -> cuman ndak ada freescroll , dan ndak ada weight adjustment doank. Grip kan tergantung tangan dan kenyamanan masing-masing.
Quote:


di website luar banyak, di thread mechanical keyboard juga banyak
Quote:



yang cita rasa lokal belum banyak atau malah belum ada emoticon-Embarrassment
gan mending ath m20x apa hyperx cloud core?
buat kisaran budget segitu, atau nabung lagi?
Quote:


mendingan hyperx cloud core si
midnya m20x rada aneh sendiri, lari ke high semua
although bassnya gedean m20x
tapi yha minusnya palingan anggap aja ndak ada garansi untuk hyperx cloud core

kalo mau lebih detail lagi, main2 ke ts671 gih
dapat jauh lebih nyaman, lebih luas soundstagenya, lebih intimate vocalnya , lebih tebel
the rest is up to you mau suaranya gmna.
gan, minta rekomendasi mouse dong buat maen dota jadi butuh yg durability tinggi sama gripnya yg claw ya. beli g300s baru +- 5 bulan udh ngadat click kanannya kadang2 gak kepencet emoticon-Cape d... budget ane max 1jt, kapok beli yg murah2 emoticon-Cape deeehh
Quote:


mouse apapun kalo pakenya ganas tetep bakalan double klik sih
paling bener yha pake mouse rada pelan2 atau lebih santai ja ngekliknya kalo mau than lebih lama -_-
di range sgitu ndak bakalan jauh2 dari sensei atau avior 7000 sih kalo mau dapat yg lumayan bagus di range segitu
lagi cari keyboard
pengennya yang design simple(persegi panjang, ga ada lekukan lekukan aneh)
keycaps bukan low profile
bisa dapetkah yang kaya gitu dengan budget <200k?
Gan mau nanya nih
Tempat service headset daerah depok atau yg deket depok dimana ya? Mau ke mangga 2 jauh hehe
Headset ane gak nyala setelah ditinggal 1 tahun gak di pake padahal pass ditinggal dalam keadan sehat.
Ohh ya dan juga kira" kemungkinan besar rusaknya dimana ya,apakah kemungkinannya besar kalo yg rusak speakernya?kira" aja gan...
Btw headsetnya steelseries 7h gan,mumpung belom ada budget buat ambil yoga jadi mending service ini dulu heehe

Dan 1 lagi gan...
Rival 100 kan no onboard,yg kesave cuma cpi doank..bahkan polling rate gak ke save... itu polling rate defultnya berapa ya gan? Dan untuk LoD nya apa bisa diatur kah memalui SS engine? Karna baca" review bisa sampai 3mm ya...?
Terima kasih
Quote:


ane makenya gak ganas kok gan, deadnya bkn double click tapi kadang2 gak kepencet gitu click kanannya ngadat, ane cari di google ternyata banyak yg ngalamin juga emoticon-Cape d... kalo CM storm spawn dan roccat kone + gmn menurut agan?
Halaman 176 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di