alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 501
Quote:



gan pake steelseries qck LODnya g402 jd tinggi gak gan? emoticon-Bingung (S)
denger2 katanya biar LODnya gak tinggi jangan pake mousepad yg item
ane lg nyari mousepad buat g402 ane nih soalnya. kemaren nyobain pake mousepad temen LODnya jd tinggi banget
sekarang mousepadnya masih pake kertas emoticon-Hammer
Quote:


not really
di zamannya bagus koq
itu produk super lama yang dijual lagi krn masih ada sisa stock

Quote:


rival 100 pc bang?
Quote:


itu steelseries ya? ada buat ngatur DPSnya ga kaya logitech? harganya kisaran brp ya?
Mau tanya
budget 750rbu, dapet headphone gaming gak gan???
Ane uda punya speaker Z906
Tapi karna sekarang ada tetangga baru, volume nya mau di gedein dikit malah jadi ganggu
Maka nya ane cari headphone aja Ane liat list di toko entar, dapet nya merk
Logitech G230 Stereo Gaming Headset
Apa ada opsi laen gan???
Quote:


Nah kalau logi z150 sama ferox untuk overall sound nya beda nya jauh gak sih bro?
Quote:



logitech G230 oke kok buat gaming headset yang all in pake mic..

tapi kalo sekalian buat dengerin music + nonton film coba takstar HD2000 + eksternal mic tcm370 (700ribu) atau kalo gak butuh mic bisa coba Takstar TS671 (800ribu) kualitas suara jauh dari headset gaming..

atau kalo berani no garansi segitu dapet kingston hyperx cloud core,, sama2 all in pake mic tapi lebih oke dibanding G230,, tapi ya itu, no garansi lokal..
Diubah oleh MvP Kevin
Quote:


DPS?
Denpasar?
wut?

Quote:


kalo buat all in one , yang resmi, yha ndak jauh2 dari g230
kalo berani ngambil barang non garansi, ambil aja hyperx cloud core.
kalo mau lebih bagus lagi detail suaranya, silahkan main2 ke brand audio. Cek page one aja, segitu uda dapat yg lumayan + mic eksternal koq emoticon-Wink.

Quote:



masih bagusan ferox sih
kalo butuh pake banget ama speaker kecil yg hemat tempat yaudah ferox emoticon-Wink
Quote:


waduh ane kurang ngerti LOD apaan yak gan emoticon-Embarrassment
Quote:


lift off distance gan emoticon-Big Grin
Gan, ane newbie.. Ane dan 2 tmn ane skrg mau beli headset 3 biji mau minta rekomendasinya gan, headsetnya dipake utk main game fps (untuk dengerin step), dan mau yg ada micnya biar bs team speak..
Minta rekomendasinya
Untuk harga
Di bawah 1 jt bagus ambil apa?
Di atas 1-2jt ambil apa?
Dan yg trakhir 2-3jt bagusnya apa apa ya gan?
Semuanya di pake utk main game fps utk dengerin step dan maunya yg ada mic utk bs team speak, mohon bantuannya..thanks buat agan yg mau bantuin.. Budget dr masing2 kita berbeda gan, harap di maklumin..heheh
Diubah oleh soulhate
Gan ane mau nanya nih, ane pake mouse rival 100 dota 2 edition, udah nyaman bgt pakenya tapi problem nya tuh dia ga ada on board memory dan kebetulan ane lg sering mobile bawa ini mouse kemana-mana dan ane kerepotan kalo tiap kali ganti PC mesti download ss engine terus emoticon-Cape d...

Kira kira mouse yg build,sensor,bentuk, dan letak dedicated macro button yg mirip rival 100 ini dan punya on board memory tuh mouse apa ya?

Btw grip ane fingertip dan kadang kadang claw, tapi lebih ke fingertip sih emoticon-Malu (S)

Thanks anyway emoticon-Toast
Quote:


Di bawah 1 jt bagus ambil apa?
- kalo berani ngambil yang ndak ada garansi, silahkan ke hyperx cloud core
- kalo mau yang bergaransi + all in one, ke g230/G430
- kalo mau lebih detail lagi suaranya tapi headphone + mic, main2 ke headphone dari brand audio serius + mic (koss porta pro/ts671 + tcm370/zm1)
Di atas 1-2jt ambil apa?
- non garansi, main2 ke hyperx cloud II
- main2 ke brand audio, uda dapat yg ada in line mic (kayak razer electra punya, tinggal kasi splitter mic uda bs dipake di pc), cobain yoga x-02
Dan yg trakhir 2-3jt bagusnya apa apa ya gan?
- uda sentuh budget sgitu sih rada tanggung. Paling all in onenya sennheiser game zero (4jutaan kalo ndak salah trakhir)
- segitu kalo mau worth it paling dapatnya headphone dari brand audio serius yang uda ada in line mic, kayak sony mdr-1a , tinggal dikasi splitter , mic uda bs dipake di pc emoticon-Wink

Quote:


sensei?
Quote:


Oh iya, sama satu lagi. Tangan ane sering keringetan dan bahan nya rival ane bikin ga nyaman gitu emoticon-Ngakak (S)

Itu sensei kayanya buildnya glossy gitu ya? Kalo buat yg tangan sering keringetan kayanya kurang nyaman ya bro?

Ato ad saran mouse lain yg build nya ga glossy gitu ? emoticon-Big Grin
Quote:



nyaman atau ndak selera sih
kalo mau yg ndak glossy tp masi bagus performanya, cobain avior 7000
Quote:


Kalo diliat dari gambar kayanya itu sensei sama avior 7000 size nya lebih kecil dibanding rival 100 ya? Gedenya rival 100 uda pas sih di tgn gw emoticon-Big Grin

kalo rival 300 uda ada on board memory nya ga ya?

Lebihnya rival 300 dibanding rival 100 apa ya bro?
Quote:


.... no, way bigger than rival 100

rival 300 onboard memory buat simpen cpi, pol rate, ama single button assignment aja
lebihnya rival 300? Sensornya slightly lebih akurat, customization lebih banyak, cuman gripnya lebih ke arah palm
selamat siang gga dan suhu wiem emoticon-Smilie

mohon bantuannya, headset electra ane tiap dicolokin ke jack front panel (warna ijo) maupun belakang kenapa cuma kedetect headphonenya aja ya, tapi mic nya engga kedetect, tapi kalo di colok ke laptop ane 22nya langsung kedetect dan normal emoticon-Bingung (S)

karena gaada mic external lain, akhirnya ane inisiatif pake hedset handphone yg ada micnya ane colok ke lobang mic (warna merah), nah disini juga ada masalah, kenapa mic hedset yg ditengah nya itu gamau nangkep suara, dan anehnya yg nangkep suara malah dari lobang speakernya, iya kedua lobang speaker hedset ane emoticon-Hammer (S) pas ane coba colok hedset electra ane ke lobang mic (warna merah) itu nangkep suaranya juga dari speaker si electra ane, bukan dari lobang mic nya emoticon-Bingung (S)

kira2 ada yg pernah ngalamin kaya gini? karena ane udah nyerah gan ngutak ngatik sana sini emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ooo iya deh baru liat pic comparison nya emoticon-Big Grin gedean sensei ternyata emoticon-Big Grin

Sebenernya naksir sama fitur dan model g502 sih, tapi diliat liat kaya nya bukan fingertip grip ya?

Sensor g502 jauh dibawah sensei kah? Sama dari segi garansi, logitech cover 2 tahun kalo ga salah ya? Steelseries cuman setahun?
Quote:


bro,, ini kalo di laptop satu lobang udah nangkep headphone sama mic (ini mirip lobang yang di handphone). kalo misalnya komputer agan atau laptop agan tipenya yang 2 lobang (ijo dan merah) tinggal beli jack splitter 3.5mm aja..

Spoiler for Jack Splitter 3.5mm:
halo gan, ane lagi tertarik ama razer mamba TE nih emoticon-Malu (S), performa sensor nya gimana yah ?? klo dibandingin ama rival atau deathadder 2013 yang kata nya sensor nya bagus itu gimana ??
kalo gak bandingin ama sensei raw aja bagusan mana SENSOR nya?? (soal nya mouse ane skrg sensei raw frost blue)
kebutuhan ane 60% dota2 40% csgo
thx suhu2 yang udah mau bantuin emoticon-Peluk
Diubah oleh KamiNoRikudou
Halaman 175 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di