alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 501
Quote:


Bro, mau tanya nih, udah sempet megang masterkeys pro L sama g610 belom? emoticon-Embarrassment
Mending mana ya dari segi fitur sama buildnya? Btw pricing indo buat g610 berapa sih? Pada belom masuk di list online retailer indo soalnya emoticon-Hammer
Quote:


RIG 500 not bad
atau kalo mau yg lain ke g430
kalo ndak takut garansi ndak ada, silahkan ke hyperx cloud core.
kalo mau detail lagi, main2 aja ke brand audio serius, dapat yang lebih detail lagi dengan harga yg sama. Cek page one aja buat referensi lebih lanjut emoticon-Wink.

Quote:


chiclet gituan stau gw ndak masuk de emoticon-Ngakak (S)
kalo mau yang kayak gituan paling ndak jauh2 dari Logitech K310.

Quote:


rival 100/G302 + goli speed/qck series.

Quote:


Garansiin aja mah kalo cougar 200k
seharusnya masih ada garansi koq
kecuali enternya kabur ye emoticon-Nohope

Quote:


belum sentuh
kemarin cek sih hampir 2jutaan buat g610 emoticon-Nohope (cuman bundle ama g502 kalo ndak salah)
Gan ane nanya dong bingung bgt nih,minta saran keyboard steelseries apex 350 sama razer blackwidow ultimate 2016 bagusan mana ya dari segala aspek? Dan lebih awet mana? Hehe
Thx gaann
Quote:


k310 warnanya jelek banget -_-
Quote:


awet mana mah tergantung hoki gmana pakenya
lu mau fokus nyari model doank atau mau nyari yang buildnya beneran bagus?

Quote:


rada repot soalnya, logitech ndak smua tipe masuk
kemarin malahan pernah ketemu k800 di Indo, cuman satu unit aja
itupun handcarry dari singapore, ndak pernah dijual bebas emoticon-Nohope
Gan, ane kan udah 2bln make rival pc bang, bagus sih tapi ane kurang nyaman sama gripnya, rada licin gitu soalnya tangan ane gampang keringetan

Saran dong opsi upgrade dari mouse ini yg claw/palm grip yg gripnya enak di harga 500k apa ya?
Quote:

Model dan build deh gan tuh haha, model yg mana build yg mana yg lebih bagus..

Quote:


Quote:



Masalahnya ane belum tau persis nih gan rusak ato ngga.. ini ane teken kadang bisa kadang ngga.
Nih ane buat contoh percobaan output dari kibord tombol yg rada rusaknya sama yg berfungsi optimal:

tombol angka 2 (yg rada rusak): 2222
tombol angka 1 (berfungsi optimal): 1111111111

Kedua tombol di atas ane buat percobaan ditekan masing-masing 10 kali, tapi untuk tombol angka 2 nya cuma nongol 4 kali gan (yg artinya kadang bisa kadang ngga).
Jadi kalo kasusnya kaya gini gimana yah? Key nya rusak apa cuma kotor? Terus kalo cuma kotor ane belum pernah ngotak-atik isi kibord gan.. emoticon-Malu
Quote:


Haahhhhhh, 2jtan?? Gak butuh g502 nya sih benernya emoticon-Nohope
Maunya ganti dari k70 rgb, bosen soalnya emoticon-Stick Out Tongue
Sekalian sinkron color scheme black and white, jadi nyari led yang putih yang terang dan bagus. Padahal ngarepnya di range 1.3jt an emoticon-Hammer

Btw sekalian temen titip tanya nih bro masa, pernah nyoba HiFiMAN HE-350? Itu karakternya gimana ya? Itu kan open back, kalo head to head sama ad700x gimana? Cuman katanya kalo kabelnya kepisah dua kaya HE350 gitu separationnya jelek yah daripada yang pake satu kabel? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kavkawasdie
Quote:


g402 kayanya lebih ke palmgrip gan emoticon-Big Grin
mousepad kayanya fix qck sih

Quote:


makasih gan care sarannya
mau nanya aja rival 100 sama yg 300 better mana? kalo 300 lebih cocok buat grip apa?
Setelah diracunin suhu disini, minat minang Ath-40x dibanding hyperx cloud II (walau masih nimbang2) emoticon-Malu (S)

Cuma yg jadi pertanyaan, kalo ane ambil Ath-40x, supaya lebih optimal perlu tambah part lain gak macem soundcard dsb? Kalo coud II kan include soundcard tuh di kabelnya emoticon-Big Grin

Jujur ane kurang paham sih soal audio. Pengennya plug and play aja. Sempet mampir ke thread soundcard tapi dah sepi. Baca2 dikit juga katanya soundcard dah gak populer lagi. Ada yg baru apa itu namanya emoticon-Bingung (S)

Diubah oleh DiRudalTinker
misi suhu numpang tanya, SS Apex M500 / Corsair Strafe ?
thanks before
mau tanya, mouse msi interceptor ds b1 recomended gak, ada yg jual harga 200rb new? atau ada agan2 disini yg pernah pake.
ane tipe claw grip gan kl megang mouse.
Diubah oleh fajarhopuzz
atas saran suhu di mari.setelah galau ama yg MDR-100ABN (kirain beli yg mahal sekalian.kere sekalian jg hahaha) ternyata fisik nya kok rada aneh,kurang manis.
akhir nya ane sikat yg ZX700BN (buset dah.kode nya udah kayak moge nya kawasaki aja hehehe ZX616 wkwk)

kualitas sekejap nyoba sih ok lah.cuma kok bass nya terasa kurang ya.
ane sendiri sih ga seberapa peka kuping nya.maaf bukan music lover hehe

cuma ini td coba maen game gta v di laptop kok ga ke tranf ke headset nya ya suara nya.pas play music br ditranf.aneh.mungkin setingan nya ada yg salah...
btq tq gan sarannya hehe GBU

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
Quote:


strafe RGB karena lebih murah+wrist rest & keycaps
Mohon pencerahan nya para Suhu..
Newbie mau tanya. Saya mau upgrade keyboard dan mouse untuk gaming dari yang sebelumnya keyboard dan mouse standart.
Sekedar info:
Untuk ukuran tangan saya termasuk kecil gan..
Untuk game saya biasa bermain LOL, Division, Xcom, Company off heroes ,GTA dan mungkin ke depan nya mau mencoba game-game RPG seperti Diablo..
Untuk keseharian pemakaian saya adalah untuk browsing,email,dan chat.
Estimasi Budget sekitar 2,5 lebih-lebih dikit ngak masalah untuk mouse dan keyboard.

Setelah melihat dari segi bentuk estetika fisik dan build quality yang masuk budget mungkin saya lebih condong untuk mouse corsair m65 dan untuk Keyboard Corsair k70.
Dan saya lebih condong untuk mouse dan keyboard yang satu brand.
Mohon untuk para suhu dan master di sini untuk memberikan masukan kepada saya sebagai bahan pertimbangan dan alternatif yang lebih baik antara price,performance,dan durability.

Terima kasih sebelumnyaemoticon-Salam Kenal

Diubah oleh WhiteRabbit87
Quote:


kalo mau stay ke claw, ambil rival 100 yg pake rubber coating
atau kl ke palm, main2 ke g402 skaligus emoticon-Wink

Quote:


model yha tergantung selera mah mau yg mana
build bagus minimal ke ducky shine 5

Quote:


bawaaa aje ke enter, testing langsung di depan mereka

Quote:


justru kebalek -_-. Yang ngomong single cable lebih bagus siapa? -_-.
he-350 yg massdrop kan? Belum denger lah, wong barangnya aja belum diship emoticon-Ngakak (S).

Quote:


rival 300 lebih ke arah palm
buat urusan performa sensor imho 11/12, slightly better on rival 300, more customization on rival 300

Quote:


soundcardnya hyperx cloud nothing special koq. Bongkar aja, isinya cmedia koq, nda beda2 amet ama scnya si SS. Direct aja uda oke koq. Atau kalo mau easier to drive yha main2 ke yoga x-02 (warmer sounding. far easier to drive, nig sub bass impact).

Quote:


strafe sih
better build all the way -,-

Quote:


mending nabung dikit ke rival 100 pc bang deh -_-
sayang uit -_-

Quote:


emoticon-thumbsup:

Quote:


m65 ndak kecil2 amet sih -_-
2,5jt bs dapat banyak . Start dri sensei + ducky one? Sgitu uda dapat dua barang yg lumayan top notch koq emoticon-Wink.
mau tanya,
kira2 di budget 1jt pas buat keyboard full size ada rekomendasi apa ya? atau yg lebih dikit dari 1jt jg boleh deh
yg buildnya solid kokoh, plus prefer yg cherry blue kalo bisa
naksir sama orion tp harganya jauhhh
btw g710+ gimana ya? boleh ngga tuh?
Quote:


ducky one?
G710+ boleh, fitur lengkap, cuman build kopong ala gaming brand, terus keycapsnya rada tipis aja.
Quote:


Ohh kebalek ya emoticon-Hammer pernah liat reviewnya orang sih, waktu itu dia ngereview denon d7000 kalo gak salah
Nah katanya yang HE350 itu successornya HE300, katanya sih SQnya naik lumayan dibanding predecessornya. Kalo HE300 udah pernah hands-on bro? emoticon-Embarrassment
Iye dia ngebet banget soalnya affordable banget itu dan lagi booming2nya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 173 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di