alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab13ad925233450a8b4567/ngintip-9-hal-yang-dilakukan-sista-ketika-hangout-bareng-teman-temannya
Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya

Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya

Hangout menjadi salah satu aktifitas yang mungkin sering sista lakuin bareng temen, baik setelah pulang ngampus ataupun mungkin menjadi salah satu aktifitas yang wajib dilakoni untuk mengisi weekend. Hangout menjadi salah satu jurus ampuh untuk mengusir kejenuhan, segala penat di pikiran setelah sista ditempah dengan mata kuliah yang susah, ataupun urusan kerjaan yang terbilang menyita waktu dan bikin stres. emoticon-Ngakak
Nah, lewat kali ini ane bakalin sodorin sederet fakta tentang hal yang sering dilakukan sista ketika hangout bareng temen-temen. mulai dari sekedar cuci mata hingga ngelakuin berbagai hal yang mampu membuat mereka senang, cek aja langsung sis, siapa tau ada yang sama dengan yang sering sista lakuin emoticon-Big Grin :


Quote:1. Ngopi Bareng Temen Emang Lebih Asyik, Dari Pada Sendirian Di Kos,.

Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya
Bagi sista yang memang pecinta kopi, mungkin hangout bareng temen dengan ngopi di cafe, warkop, atau tempat tongkrongan lainnya jadi kegiatan yang seru dan sayang banget untuk terlewatkan, sambil menikmati sebuah kopi ditambah obrolan dari temen yang mungkin lagi butuh teman curhat karena punya pasangan yang nyebelin emoticon-Big Grin.

Quote:2. Tssss.sts..sts Tapi Awas Lho, Jangan Bergosip, Sis!

Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya
Hangout bareng temen eamg seru, tapi yang namanya cewek sih konon katanya emang nggak bisa jauh dari yang namanya bergosip, ya maklum dong sis, ane sebagai cewek tentu juga kalo udah ketemu teman yang cocok pasti bakalan ada bahasan yang nyerempet ujung-ujungnya bergosip emoticon-Big Grin.

Quote:3. Makan-Makan Bulanan Jadi Agenda Yang Wajib, Ya Nggak Sih?

Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya
Hangout bareng temen seperjuangan rasanya kurang lengkap kalo belum menikmati sajian spesial, makanya menurut aku makan-makan memang pantas untuk menjadi jadwal yang tak boleh terlewatkan untuk berburu kuliner bareng temen, meskipun itu hanya terjadi sekali dalam sebulan (biasanya sih abis gajian Sis..)

Quote:4. Arisan Juga Hal Positif Yang Sering Dilakukan Oleh Sista

Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya
Tentu ini faktanya nggak sedikit bahwa cewek di Indonesia emang demen yang namanya arisan, arisan bisa jadi salah satu momen untuk bisa saling dan tetap dekat, bersilaturahmi, atau mungkin ketika nanti sista udah berkeluarga bakalan jadi momen yang seru kumpul bareng temen dan sekaligus mengajak suami dan buah hati emoticon-Cool.


Quote:5. Bernyanyi Jadi Bisa Melepaskan Segala Beban Kamu!

Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya
Beberapa dari sista mungkin kurang suka dengan hal tersebut di atas, bisa jadi karoke menjadi alternatif lain untuk kamu bisa melepaskan segala tekanan di minggu ini. Dengan bernyanyi suara yang lantang nyanyiin lagu favorit bisa jadi metode untuk mengusir stres yang sedang ada di benak kamu sis,.

Quote:6. Biar Makin Seger dan Makin Cantik Mungkin Sista Perlu Ke Salon Untuk Perawatan?

Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya
Bagi beberpa cewek penampilan adalah segalanya, dan berasa nggak pede ketika penampilan sedang berantakan atau acak adul. Nah, dengan pergi ke salon untuk creambath ataupun perawatan lainnnya jadi aktifitas yang juga digemari oleh beberapa cewek untuk memanjakan dirinya biar makin cantik dan makin bening emoticon-Big Grin.


Quote:7. Hmm... Shopping Ahh..

Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya
Berbelanja memang jadi hal yang ke sekian kali yang tentu digemari oleh cewek, setuju kan? entah itu beli baju atasan, ataupun beli baju bawahan yang nantinya bakal menyulap sehingga sista bisa tampil lebih kece emoticon-Big Grin. Berbelanja ini sering para cewek sering lakuin ketika hangout bareng temen-temen. Tapi mungkin udah berkurang kali yak? semenjak berbelanja bisa dilakukan secara online kayak DI SINI yang punya listing banyak banget barang-barang segala kebutuhan pakaian Sista emoticon-Big Grin.

Quote:8. Mungkin Sista Butuh Liburan ??

Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya
Ketika shopping dan karoke belum bisa mengusir segala stres kamu, itu tandanya sista butuh liburan, Sis! Siapa sih yang nggak suka dengan berlibur? pasti semua cewek demen deh sis! entah itu berlibur ke pantai, ngerasain sejuknya udara dan pemandangan pegunungan, atau mungkin bisa jadi bahkan berlibur ke luar negeri. traveling ataupun berlibur bisa menjadi jurus ampuh untuk mengusir rasa suntuk, penat, stres, yang selama ini agan udah rasakan sekian lamanya emoticon-Big Grin.


Quote:FOR BONUS, JANGAN SAMPAI LUPA YAH SIS!

Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya
Keseruan hangout bareng temen, nikmatnya sajian kuliner, hingga momen tak bisa terlupakan ketika berlibur jangan sampai melupakan semua cucian piring kamu yang menumpuk, pakaian kotor yang menggunung, atau mungkin lantai dan meja kursi kamu yang kotor untuk dibersihin ya sis... karena kalau buka sista yang bersihin siapa lagi? jangan ngandelin pembantu di rumah deh sis!




Itulah dia sederet dari hasil ngintip sederet hal yang dilakukan cewek ketika hangout bareng teman-temannya, menurut sista yang lain apakah ada hal lain yang terlewatkan? boleh dong tambahin di sini biar bisa jadi referensi untuk hangout sista yang lain juga

Thank Sis,..
kalo ane mah seringnya UUG sis. Ujung Ujungnya Gosip. Niatan cuma main bareng temen atau nyalon bareng temen tapi ujung ujungnya pasti gosip. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By raiah
kalo ane mah seringnya UUG sis. Ujung Ujungnya Gosip. Niatan cuma main bareng temen atau nyalon bareng temen tapi ujung ujungnya pasti gosip. emoticon-Ngakak (S)


oh yah?
Nomer 4 mantan ane semua tuch gan.

Sista dimari kl mau hangout bareng silahkan PM ane hueheheheheh
Quote:Original Posted By jodyfcuk
Nomer 4 mantan ane semua tuch gan.

Sista dimari kl mau hangout bareng silahkan PM ane hueheheheheh


wah.... tapi bukan yang nomor 2 dari kiri kan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jodyfcuk
Nomer 4 mantan ane semua tuch gan.

Sista dimari kl mau hangout bareng silahkan PM ane hueheheheheh


cek PM gan emoticon-Malu
wawawaa udah lama gak karaoke emoticon-Matabelo

kurangi kerja, perbanyak wasweswos
Quote:Original Posted By meyanie21


cek PM gan emoticon-Malu


cek kulkas emoticon-Wakaka
kalo aku paling traveling Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya

sama nongkrong di cafe2 Ngintip 9 Hal Yang Dilakukan Sista Ketika Hangout Bareng Teman-Temannya
Ane paling demen karaoke sis, pasti bakal gila-gilaan semua
wekeke bener tuh yang karaoke. sampe lupa waktu emoticon-Ngakak (S)
paling seru sih kalo udah ngebahas parenting sama make-up. wuiiih itu bisa bisa kopi keburu dingin, obrolan lanjut sampe 1 jam emoticon-Ngakak (S)

rekleksi bareng juga emoticon-Embarrassment
Godaan gosip emang susah dihindari.. emoticon-Ngakak (S)
Buat mengalihkannya ya kita karaoke kalo ga shopping.
Yang paling seru itu traveling bareng.. dr mulai nyusun inttinerary sampai pas hari H ga jauh2 dr gontok2an tapi jadi swetest moment emoticon-Big Grin
Bener sih sis.. cuma ane biasanya kalo hangout itu buat cari makan ato makan gila2an emoticon-Malu (S) , ato cari hiburan aja biar ga suntuk..jarang nggosip sih malahan.. emoticon-Big Grin
Pada umumnya Cewek Sukanya nge Geng Juga Kayak di artikel iniemoticon-Blue Guy Peace

http://www.punchlinememe.com/2016/01...ek-cantik.html
ngobrol2 palingan sih seringnya
ohh, itu yah yang di lakuin cewecewe kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
ane jarang banget keluar sama tementemen ane yang cewe emoticon-Malu (S)
Kalo hangout sama temen2 mau lg ngopi, makan, nyalon, belanja pasti selalu ngegosipin orang hahahaha emoticon-Peace
semuanya aku lakuin sist emoticon-Embarrassment
pokoknya kalo hangout bareng itu ngga ketinggalan pasti ada acara icip kulineran emoticon-Big Grin
Hangout ane sih sambil SKJ, cengengesan, udh selesai bru gosip. Wkwkk
Klu ngopi ane lbih seneng solo
nomer 6 dan 7 bukan tipe gw
×