alexa-tracking

Cewek Baik Pasti Mampir Kesini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56aadb05529a4526188b4570/cewek-baik-pasti-mampir-kesini
Cewek Baik Pasti Mampir Kesini
Saya rasa wanita adalah tipe org yg sangat sulit ditebak sampai saat saya bingung menghadapinya huhu saya mau nanya kepada wanita2 diseluruh kaskus ini :

1. Suka cowok romantis atau humoris ?
2. Suka cowok brewok atau Klimis ?
3. Suka cowok atletik atau olimpiade ?
4. Menurut kalian cowok yg menarik itu seperti apa ?
5. Lebih suka di bohongi tapi menjaga hubungan aman atau lebih suka jujur tapi sakit hati ?
6. Cewek suka gak sama cowo sixpac ?
7. Bener gak si cewe gak masalahin ukuran punya si cowo jika syg ?

1. humoris tapi bukan malu2in diri sendiri, prefer a guy with smart jokesemoticon-Big Grin
2. klimis, rapih.
3. yang mana aja
4. jawaban 1 dan 2 contoh point yang bisa dibilang menarik buat gw
5. jujur lah emoticon-Cape d...
6. engga
7. mungkin ada cewe yang masalahin ada yang engga, sama kek cowo kan
image-url-apps
1.Humoris..
Bosen digombalin cowok romantis..basi..

2. Ga dua duanya..
Lebih suka kasual..

3. Olimpiade disini maksudnya dalam hal akademik ya?
Kalo iya berarti ane pilih ini..

4. Yang ga nyakitin cewek

5. Jujur lebih baik..

6. Cewek yang mana?
kalo ane sih ga..
sixpack kesan nya homo..hehe

7. Tergantung..ada yang iya ada yang ga..
KASKUS Ads
Quote:


fisik gak akan kita lirik lagi kalo hati uda sreg sih gan. misal nih ya, laki ane brewok, buncit, pendiem, pemalu, buluan, kadang2 nyebelin (tapi ngangenin), sedangkan ane secara mata demennya liat cowo berotot kering kayak bruce lee (bukan yg macam fitness doank), klimis, mulus.
tapi ane bisa jadi sama laki ane karena hati sreg banget, dia walau orangnya begitu, ane merasa nyaman, dan orangnya jujur, jadi ane gak takut dibohongin (kalo sampe dibohongin, gue cutek sampe bengkak emoticon-Mad (S) ).
soal ukuran, ane gak masalahin, toh ukuran ane juga gak sempurna emoticon-Big Grin
intinya kembali ke hati, sreg ato ngga.
percuma kalo casingnya cakep, mulus, body oke, romantis cenderung jijay, bla3, tapi otaknya jahat, mulut kayak cewek, kelakuan macam tahee...
image-url-apps
1. yang humoris, secara gw orangnya agak serius. kalo romantis itu bwt gw kesannya lebay.
2. brewok ato klimis ga masalah, yang penting rapi.
3. atletik ato olimpiade? yang penting dia sehat secara fisik dan mental.
4. cowo yang menarik itu yang bisa masak dan suka anak-anak
5. mending jujur deh
6. ga terlalu suka yang sixpack
7. soal ukuran Mr P, yang penting dia pede dan bisa bikin gw puas.

emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



1. humoris
2. brewok gan kayaknya
3. atletik
4. gentle, cool, lumayan pinter, rajin, nggak garing, wajah lumayan
5. jujur tapi sakit hati
6. tergantung
7. iya nggak masalahin
×