alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kontraktor Kereta Cepat Minta Jaminan Negara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a9d708c0cb1732708b4567/kontraktor-kereta-cepat-minta-jaminan-negara

Kontraktor Kereta Cepat Minta Jaminan Negara

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 42
🙌 horeee, gagal lagi pencit.....traaanya
Jonan :
Pemerintah tidak akan memberikan jaminan.

Kuat kuatan deh..

Asem juga sudah teken
Keluar draf minta jaminan..
Quote:



Quote:

sejak dulu Jokowi selalu menolak kalo proyek kereta cepat membebani APBN, mau ngemis gimanapun gak akan ngaruh.. emoticon-Smilie
menanti ahli tafsir panastak elite...hh purnomo...
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Quote:

sejak dulu dari kapan sih gan ?
baru juga 1 tahun menjabat udeh kaya 32+10 aja...
seruput lagi dah aer kobokannya...tambahin 15gram sianidanya kalo perlu...
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Quote:



Wa juga sudah bilang jembatan selat sunda, saat ini memang proyek kereta api cepat jakarta bandung tidak di butuhkan (bukan keperluan mendesak),

Rasakan saja tuh jokowi di tertawain sama rakyat proyek mercusuar yang berkali kali gagal total karena tidak memikirkan apa yang sebenarnya di butuhkan warga atau rakyat indonesia.

Itu tol laut juga proyek pembohongan luar biasa

Malu maluin saja presiden jokowi yang satu ini.


Terus mau bersaing dgn vietnam dan myanmar, upah buruh saja murahan disana kalau mau bersaing tuh jss baru bener di kerjakan jadi pabrik bisa lsg buka disana hingga upah buruh murah di sumatera baru bisa bersaing dgn vietnam dan myanmar.

Pemerintah jokowi memalukan
Diubah oleh daimond25
Quote:


ahli tafsir yang penuh barokah...
meskipun tafsirannya sekenanya aja lumayan buat pembeneran sementara...
yuk ah diseruput lagi aer kobokannya...dalam kemasan baru (15gram sianida)
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Quote:


Alesannya licin banget kek belut, "biar ga ada kecemburuan sosial"
Lha itu proyek kereta cepat jkt bdg apa ga bikin sodara2 kita di papua sana tambah ngiri.wkwkwk murahan banget alesan pembatalan proyek sepenting JSS cm kayak begitu

Tp cm nastak level berudu yg percaya ma alesan ginian.wkwkwk

Soal bencana alam udah ada FS nya jaman sby
ga heran pasti ujung"nya begini emoticon-Ngakak (S)
10 besar negara terkorup di duniaa...
Wajar minta jaminan emoticon-Ngakak
Yg penting duid utangan dh dapet, proyek dh jadi jalan. Soal ditengah jalan mangkrak, ngapain jg pusing, tinggal dijual aja ntu 4 bumn, beres bles
mending batalin aja tuh.enak banget negara buat jaminan.
N
Quote:


waduh jd kopong lg projek nya.gmn mau cpt2? Yg merintahin nya aje kopong wkwkwk
ambil hikmahnya aja gan
kita akan jadi bagian dr negara RRC emoticon-Recommended Seller
makjlebbbbb.. joss gandos bener dahhhhh...
Jadi ane mesti ketawa apa nangis nih?
gue bilang apa..
ama CHINA (jujur aja kita dikibuli terus!!) g ad yg BERES!!!
1. proyek listrik zaman pak beye, kita utang bt bangun pembangkit, eh dksh kw, output cuma 40%, terus kita minta janji china bt betulin, dibetulin emg, tp kita disuruh jual tu pembangkit buatan china tes dibetulin abs tu kita suruh sewa pembangkit yg baru..
lah gmn, masa kita suruh bayar utang plus bunga, trs disewain pula..bodong aja!!!

2 skg ni kereta (ane cari di google g nemu, cm ad diwebsite pkspiyungan ad di tempo tp hrs login, pgn baca full br klarifikasinya mantap)

belom 2th ud kesia2nya lebihin 32+10 (wlupun 32+10 ad kesia2an tp lbh parah ni - klo bener tu perushanaan mnt jaminan negara) emoticon-Big Grin
Diubah oleh bramhiphip
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
Quote:


bisa jadi mereka kesel sama jonan gan, sehingga buat perjanjian ini, supaya presiden menekan menteri perhubungan agar tdk menghambat proyek ini emoticon-Big Grin
Quote:


Pada awalnya proyek kereta api cepat ini di janjikan di jamin oleh negara (ini sebelum adu tanding china dan japan), kemudian indonesia menyatakan tidak ada jaminan negara, dst bertele tele. Mau shinkasen lah dll

Kemudian di limpahkan ke rini, dst betele tele.jadi bukan kereta cepat shinkasen cuma kereta lebih cepat dari kereta biasa saja.

Tentunya china minta seperti sebelum nya dgn jaminan negara dgn harga karcis Rp 200.000,-

Diubah oleh daimond25
Halaman 12 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di