alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a9bca91854f7386d8b456c/ini-beberapa-hal-yang-bisa-sista-lakuin-di-jaman-serba-digital-kayak-sekarang
Poll: Lebih Pilih Mana Sis?

This poll is closed - 10 Voters

View Poll
Jualan Online Aja Deh 20.00% (2 votes)
Freelancer Ok Juga Sih Sis! 40.00% (4 votes)
Trima Nasib Aja, Kerja Sama Orang Lain 20.00% (2 votes)
Ane Masih Bingung 20.00% (2 votes)
Ini Beberapa Hal Yang Bisa Sista Lakuin Di Jaman Serba Digital Kayak Sekarang!
Ini Beberapa Hal Yang Bisa Sista Lakuin Di Jaman Serba Digital Kayak Sekarang!

Pada umumnya banyak orang yang berpikir bahwa perempuan ditakdirkan hanya untuk berkecimpung urusan dapur dan ngurus anak aja, ya nggak sih, Sis? Padahal sekarang ini jamannya udah super canggih yang sudah berbantukan dengan berbagai gadget dan terhubung ke sederet forum atau sosial media seperti Forum Sista kita tercinta ini. banyak dari Sista yang tentu belajar pada beberapa perempuan inspiratif yang sudah ada, mulai dari seorang enterprenuer ataupun artis, mulai dari cari tips hingga ngikutin segala cara yang diberikan oleh sang inspirator.

Menjadi Perempuan Inspiratif Itu Nggak Perlu Tersohor, Ya Nggak Sih?

Inilah hasil pemikiran sendiri sih sis, menurut aku menjadi inspiratif tak perlu meniru karena nantinya bakalan menjadi followers terus tanpa kenali diri sendiri. Dan menurut ane menjadi inspiratif itu bisa diawali dengan segala sesuatu yang mandiri tanpa harus bergantung dan selalu ngandelin orang lain. Menjadi inspirator buat orang lain tak perlu menjadi super tersohor, bahkan dilihat dan menjadi inspirator buat tetangga atau teman itu adalah salah satu pencapaian yang udah bisa ngungkapin bahwa sista adalah seorang perempuan inspiratif. Mungkin ini beberapa contoh yang bisa menjadi inspirator buat sista yang lain :


Quote:Dengan Jualan Online Sista Masih Bisa Role Model Koq emoticon-Big Grin

Ini Beberapa Hal Yang Bisa Sista Lakuin Di Jaman Serba Digital Kayak Sekarang!
Menurut ane ini bisa menjadi salah satu contoh yang bisa agan tempuh untuk menjadi perempuan inspiratif. Dengan memulai hobi sista yang suka menggambar, mungkin sista bisa memulai dengan mendesain baju untuk di jual secara online di Jual Beli Kaskus . Ketika agan menjadi sukses, tentu ini akan menjadi inspirasi buat Sista yang lain yang akhirnya pada ikutan desain baju dan dijual. Selain itu tentu apabila udah sukses, agan bisa berbuat baik untuk lingkungan sekitar dengan mengajak tetangga yang pada nganggur untuk kerja ama sista. ya nggak sih? dengan gitu Sista udah bisa bantu orang lain.

Quote:Hobi Sista Suka Dandan? Kenapa Nggak Buka Salon Aja Sih!

Ini Beberapa Hal Yang Bisa Sista Lakuin Di Jaman Serba Digital Kayak Sekarang!
Setiap perempuan pasti pernah atau sering bersolek, dandan pol-polan nggak cuma ketika mau kondangan aja. melihat hobi sista yang suka dandan tentu bisa menjadi salah satu modal untuk membuka sebuah usaha seperti salon. tinggal butuh pembekalan kayak semacam kursus yang kemudian dilatih terus pastinya Sista bisa memulai keberuntungan dengan membuka salon kecantikan ataupun mungkin hanya sekedar potong rambut. bener nggak sih, menurut sista gimana yah?


Quote:Dari Pada Curhat DI Buku Diary, Mendingan Ditulis aja Di Forum Curhat Kaskus

Ini Beberapa Hal Yang Bisa Sista Lakuin Di Jaman Serba Digital Kayak Sekarang!
Sekarang ini mungkin sista sering ngelihat banyak cewek yang suka update status sosmed dengan galau ataupun yang lagi punya perasaan senang. dari update status nggak jelas, mendingan sista belajar untuk mencoba nulis semua yang ada dipikiran sista di forum curhat ataupun dengan bikin thread di Forum Sista ini. ya nggak sih? kalau ditekuni siapa tau agan ini bisa menjadi freelancer penulis yang dibutuhin banyak orang sehingga jadi sumber inspirasi orang lain karena sista memulai segalanya dari Hobi.


Dan masih banyak lagi yang bisa dilakukan perempuan sekarang untuk bisa lebih mandiri dan bisa jadi sosok inspiratif bagi sista yang lain, ini sih veris aku Sis, Kalau Menurut Sista Sendiri apa Yah?

Segitu aja dulu yah, maaf dari Kampus nih, dan Sekarang udah ada Dosen mau Masuk
Sampai Jumpa Dilain Thread Yah Sis,.
setuju sis
emang harus mulai dari hobi dulu sih
Curhat di kolom yg mana yah.......??? emoticon-Bingung
ane mau curhat ama sista boleh gak yaaa...... emoticon-Malu
Di era serba digital kayak sekarang ini yang keliatan banget paling berkembang itu e-commerce nya.. Salut banget deh sama sista sista yang bisa memanfaatkan kesempatan ini buat bisa jualan online emoticon-Big Grin
gk ada alasan buat cewek untuk meraih kesuksesan emoticon-Big Grin
Hai,
bisa juga belajar masak! saya merintis usaha bikin kue kecil2an sejak nganggur. kebanyakan resep Di dapat Dr cookpad or YouTube.
semoga bisa JD inspirasi buat yang lain.
aku sih milih jadi freelance aja emoticon-Cendol (S)
aku mah cuma bisa dukung kamu
aku juga lagi pengen buka olshop ni emoticon-Malu (S)
tapi masih harus jadi buyer dulu selama beberapa bulan biar bisa belajar semuanya.
Quote:Original Posted By twiguard14
gk ada alasan buat cewek untuk meraih kesuksesan emoticon-Big Grin


sukses berawal dari kata TAMPAN

Terus berusaha untuk melaluinya
Awal memang berat untuk menjalaninya
Mau gak mau anda harus berusaha
Paling tidak anda harus selalu tabah
Akan ada perubahan jika anda berhasil melaluinya
Nah jangan lupa Do'a juga men


salam TAMPAN
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bagobo


sukses berawal dari kata TAMPAN

Terus berusaha untuk melaluinya
Awal memang berat untuk menjalaninya
Mau gak mau anda harus berusaha
Paling tidak anda harus selalu tabah
Akan ada perubahan jika anda berhasil melaluinya
Nah jangan lupa Do'a juga men


salam TAMPAN
emoticon-Cool


dapet pencerahan saya emoticon-Mewek
makasih sensei emoticon-thumbsup
emoticon-Cool
jualan online sekarang paling banyak diminati ama perempuan sist emoticon-Embarrassment
kalo ngeblog jarang ada yang punya skill merangkai kata kata
klo saya suka menggambar.
saya terima orderan menggambar, melukis wajah loh emoticon-Malu
cuma lewat bbm aja promonya. hee
gratis emoticon-Malu
Quote:Original Posted By davis166
ane mau curhat ama sista boleh gak yaaa...... emoticon-Malu


boleh...silahkan...
Quote:Original Posted By bagobo


sukses berawal dari kata TAMPAN

Terus berusaha untuk melaluinya
Awal memang berat untuk menjalaninya
Mau gak mau anda harus berusaha
Paling tidak anda harus selalu tabah
Akan ada perubahan jika anda berhasil melaluinya
Nah jangan lupa Do'a juga men


salam TAMPAN
emoticon-Cool


ngapain loe disini..!!Ini Beberapa Hal Yang Bisa Sista Lakuin Di Jaman Serba Digital Kayak Sekarang!
Aku juga jadi suka curhat dikaskus sis, berbagi hal yang aku tau emoticon-Blue Guy Peace
Kalau di diary mah ga ada yang ngasih solusi emoticon-Blue Guy Peace
hampir kebanyakan sekarang pada jualan online semua harus pinter pinter nyari ide emoticon-Hammer (S)

jadi singer kayaknya oke sist emoticon-Hammer (S)

emoticon-Angel
setuju sistaemoticon-Blue Guy Peace