alexa-tracking

Kenapa Kadang Wanita lebih memilih Bertahan dengan Cowok Pengangguran ya, sis?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a8b6de9252337f118b456a/kenapa-kadang-wanita-lebih-memilih-bertahan-dengan-cowok-pengangguran-ya-sis
Kenapa Kadang Wanita lebih memilih Bertahan dengan Cowok Pengangguran ya, sis?
Langsung aja sis,
Kenapa ya ada cewek yang rela bertahan dengan cowok yang gak punya pekerjaan? Atas dasar cinta kah? Atau atas dasar lainnya itu apa ya?

Kadang ane ga ngerti sama jalan pikiran sista2,
Apa yang menjadi kelebihan cowok yang belum punya kerjaan dan belum jelas masa depannya?
Sedangkan cowok yang udah jelas, dari sisi finansial, pekerjaaan, maupun masa depan, ditolak begitu saja demi cowok tsb?
Bisakah dibilang wanita tsb, lebih memilih bertahan dengan orang yang salah, atas dasar cinta?

Tolong bantu jelasin ane sis.
TS keknya abis kalah saing sm bad boy neh. emoticon-DP Kenapa Kadang Wanita lebih memilih Bertahan dengan Cowok Pengangguran ya, sis?

Pernah nonton film stand by me-nya Doraemon gak gan? emoticon-Embarrassment

Di ending stand by me, liat ga kenapa Sizuka lebih milih nikah dg Nobita ketimbang Dekisugi? emoticon-Embarrassment

Karna, Nobita lebih membutuhkan Sizuka, sedangkan Dekisugi masih bisa tetap stay cool walaupun tanpa Sizuka. Dekisugi pun sadar, dan akhirnya merelakan Sizuka bahagia dg Nobita. so sweet bgt kan? emoticon-Kiss

Mungkin itu, bs sedikit gambaran buat ts. Kenapa Kadang Wanita lebih memilih Bertahan dengan Cowok Pengangguran ya, sis?
Ibaratnya si cowok pengangguran skornya:
Looks: 9
Personality: 9
Money: 2 (pengangguran)
Total: 20

Sedangkan si cowok bekerja skornya:
Looks: 5
Personality: 5
Money: 5
Total: 15

Jelas masih si cowok pengangguran yang menang lah dari total skornya.

Jadi kalau si cowok bekerja mau menang minimal skor money nya 10 supaya bisa mengalahkan si cowok pengangguran. Misal punya mobil Ferrari.

Mungkin si cowok pengangguran punya sesuatu yang spesial yang jarang ada di cowok lain, misal pengorbanannya spesial, kesetiannya spesial, dll. Si cowok bekerja harus punya sesuatu yang spesial, kalau cuma modal bekerja saja ribuan cowok lain di sekitar dia juga bekerja, apa yang membuatnya spesial. Kalau bisa bekerja sebagai boss, itu baru spesial.

Cowok-cowok itu kepingin punya cewek yang spesial tapi mereka tidak mempunyai sesuatu yang spesial dalam dirinya.
Quote:


Requote. TS cuman lihat dari satu sudut pandang nih.
ketika si cewe masih pake perasaan, maka dia bakal milih si cowo yang pengangguran. mungkin karena ganteng, baik ato ada hal lain yang bikin si cewe tetap mempertahankan si cowo.

tapi ketika si cewe udah pake logika, dia bakal mikir, "bwt apa punya cowo ganteng tapi pengangguran? emang kalo laper tinggal jilatin tuh muka?". cewe yang begini sih biasanya yang matre ato yang mengedepankan security sebagai jaminan masa depan kalo sampe ke jenjang pernikahan.
Sinih biar gw tebak.. emoticon-Smilie
T*t*t'nya harga brapa'an tuh ? koq bisa mahal gitu.
ya nganggur nya kan cuma sementara
mungkin malah mau support trs selama nyari2 kerjaan
pengangguran emang selamanya?
kalo si cowo lagi cari kerja, emang kenapa? emoticon-EEK!:

kalau ada cewe begini dipertanyakan, tapi kalo ada cewe nyari cewe mapan juga dipertanyakan. emoticon-Cape d...s:
Quote:


intinya cowok-cowok mempertanyakan kenapa cewek-cewek gak mau sama dia.

yang bekerja mempertanyakan: "kok cewek-cewek lebih suka cowok yang pengangguran?"

yang pengangguran mempertanyakan: "apa cewek-cewek kebanyakan matre?"

yang merasa ganteng mempertanyakan: "ane kan sudah ganteng kok masih jomblo?"

yang merasa jelek mempertanyakan: "apa cewek-cewek hanya melihat fisik cowok?"

dst.
Quote:


hahahahha.. kayak kenal.. sama quote nya... hmmmm.. emoticon-Ngakak

karena jodoh itu emang kadang gabisa dinalar.
simpel kan.
seakan gak adil gitu yaa.. cewe cantik kok bisa2nya jodoh sama yg kayak sedotan ale2, pengangguran pula... emoticon-norose
pemahaman mungkin akan datang belakangan. jauuuuh setelah semuanya terjadi baru pada bisa paham.. bahwa yg bisa dilakukan sementara ini adalah menerima saja kenyataannya... jodoh adalah cerminan diri.. klo target inceran ente trnyata jatuh berjodoh dgn lelaki yg menurutmu setingkat dibawahmu, yaaa berarti segitulah juga tingkatan wanita itu. tapi tapi tapi... si cewe nya cantik pinter baik alim santun wife-able... emoticon-Frown yaaa brarti sebenernya si cowo nya itu gak se-rendah yg kau bayangkan. karena buktinya iya layak dan mampu bersanding dengan si cewe yang menurutmu wah... mungkin kamu nya aja yg gak tau.. ya kan.. simpel... emoticon-Smilie

urusan perasaan itu sebenarnya selalu simpel... cara menanggapi nya lah yang kadang membuatnya ribet..
Quote:


Benceeek. Kenapa yang diquote ane?Kenapa Kadang Wanita lebih memilih Bertahan dengan Cowok Pengangguran ya, sis?Kenapa Kadang Wanita lebih memilih Bertahan dengan Cowok Pengangguran ya, sis?
TS mana TS emoticon-Kemana TSnya?

Btw, ente kalo bukan hode juga wifeable banget sis.Kenapa Kadang Wanita lebih memilih Bertahan dengan Cowok Pengangguran ya, sis?

Sebenernya yang susah dimengerti wanita atau Jones sih? Kenapa Kadang Wanita lebih memilih Bertahan dengan Cowok Pengangguran ya, sis?

Quote:


wakakakakkak .. soale case kalian sama... *ups... btw makasih cynnn atas pujiannya emoticon-Malu emoticon-Betty (S) untung ane hode wakakakakkaak... emoticon-Betty (S)

gak ada yg susah dimengerti... yg bikin susah itu krn banyak yg terlalu buru2 ingin memahami... padahal pemahaman itu butuh proses... kcuali ente genius... emoticon-army: kayak ane emoticon-Cools
Karna cew lebih menggunakan perasaan 90% drpd logikanya
Quote:


Yaiyalah dipertanyakan! masak cewek nyari cewek emoticon-Ngakak (S)
pilih yg mapan dibilang matre
pilih yg pengangguran diblg bego
repot jadi cewe
Quote:


cowok sukanya cewek yang pilih dia.

cowok-cowok mapan berharap semua cewek pada matre.
sedangkan cowok-cowok kere berharap semua cewek nggak matre.
entah harapan siapa yang menang.
karena nemenin cowo kita dari nol itu ada rasa kepuasan tersendiri, cowo ane dlu nganggur emoticon-Wakaka
Ts lagi kalah saing sama yang nganggur? emoticon-Big Grin
Kalau ada cewek yang kaya pilih bertahan dengan yang nganggur mungkin dia lagi nunggu si cowoknya dapet kerjaan gan. Atau mungkin ceweknya seneng ada pria yang bisa nemeninnya kapanpun saat dia kesepian karena mungkin pacarnya terdahulu terlalu sibuk dengan pekerjaannya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Setuju ma sista satu ini emoticon-Smilie
Kalo penggangguran banyak waktu buat nemenin, kalo udah kerja pasti jarang punya waktu luang berdua emoticon-Blue Guy Peace