alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
"INI FAKTA SULITNYA MENJALANKAN BISNIS HERBALIFE"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a87ad3529a4574058b456b/quotini-fakta-sulitnya-menjalankan-bisnis-herbalifequot

"INI FAKTA SULITNYA MENJALANKAN BISNIS HERBALIFE"

Hai, terima kasih telah meluangkan waktu untuk datang ke Artikel saya dan membaca tentang Fakta Kebenaran HERBALIFE.

Tulisan ini tidak dimaksudkan untuk melancarkan serangan terhadap HERBALIFE
Hal ini hanya untuk memberikan detil berpendidikan dalam pandangan apa keuntungan dan kerugian di HERBALIFE dan apa pilihan Agan. Itu benar, saya akan menawarkan “pilihan” jika Agan merasa mencari sesuatu yang berbeda. Namun, itu sepenuhnya terserah Agan-agan yang cakep ini. Saya hanya akan memberikan rincian sehingga Agan dapat membuat keputusan yang lebih baik tentang apa yang paling cocok untuk Agan sendiri.

Hal ini akan menarik, sebab Keluarga saya merupaka salah satu PRESIDENT TEAM herbalife di Indonesia. Ya, salah satu keluarga saya merupakan seorang PRESIDENT TEAM! Untuk itu saya memakai nama samara, panggil saja saya Lee… Saya menjalankan bisnis HERBALIFE sejak tahun 2004 sebagai pelanggan. Ya, saya sudah mendapatkan hasil produknya.

Posisi saya sudah menjadi GET TEAM MEMBER, dan Anggota Keluarga saya sudah mencapai PRESIDENT TEAM

Hal ini akan SANGAT PENTING untuk memahami sesuatu sebelum Agan menghakimi apakah itu baik atau buruk, atau apakah itu adalah sesuatu yang Agan cari atau tidak.

Spoiler for Gambar Level di Herbalife:


Spoiler for PLUS MINUS JADI DISTRIBUTOR:



Spoiler for PLUS MINUS JADI SUPERVISOR:


Spoiler for Menjadi World Team Herbalife:


Spoiler for Sedikitnya royalti Get Team Herbalife:


Spoiler for Menjadi Millionaire Team:


Spoiler for President Team:


Spoiler for Chairman Club:


Spoiler for Posisi Paling Wow : Founder Circle:


Spoiler for Fakta Income Supervisor:


"INI FAKTA SULITNYA MENJALANKAN BISNIS HERBALIFE"

Jika Anda membaca dengan cermat, fakta diatas mengatakan ada 82.464 Supervisor dengan downline yang: –
30,6% mendapatkan $ 0 (nol) per tahun (rp 0)
47,5% mendapatkan antara $ 1 ke $ 1000 per tahun (kurang dari Rp 1.500.000 per bulan)
13,7% mendapatkan antara $ 1.001 sampai $ 5.000 per tahun (kurang dari Rp 5.000.000 per bulan)

0,7% dari Supervisor mendapatkan di atas US $ 100.000 per tahun
(US100,000 membagi 12 bulan = di atas US $ 8.334 per bulan rata-rata)
– Apa artinya bagi Anda? Ada kemungkinan 99,3% bahwa Anda mungkin tidak berhasil.
Di Indonesia, Untuk menjadi supervisor kita membutuhkan modal antara 40-50 juta, sementara kesempatan untuk berhasil dan bonus yang diterima tidak sebesar yang kita harapakan


SIAPA KOMPETITOR HERBALIFE??
Didalam industri apapun, akan selalu ada persaingan. Seperti Jim Rohn pernah berkata, “Selalu ada kesempatan didalam kesulitan”.

Dan sangatlah baik bagi setiap perusahaan mengetahui siapa kompetitornya,mengetehaui mengenai siapa kompetitor Anda dan apa saja kekuatan dan kelemahan mereka.
OK baik inilah yang saya maksud, kali ini saya tidak membandingkan dengan AVON, meskipun penjualan mereka hampir 3 kali lebih besar dari HERBALIFE, Mengapa? Karena mereka tidak bermain di lapangan yang sama, AVON tidak berbasis nutrisi seperti HERBALIFE

Untuk mengetahui perusahan Network Marketing apa saja yang menjual produk Nutrisi Anda bisa melihat di link ini: –
http://mlminsider.com/main.php?/polls/nutritional

Seperti yang Anda lihat, ada begitu banyak perusahaan di sana dan mereka semua pesaing Anda.

Namun, untuk mengetahui siapa pesaing terbesar dan pesaing utama dari HERBALIFE, saya mempunyai 12 Alasan Untuk saya dapat memilih perusahaan ini sebagai Kompetitor Utama Herbalife: –-- CEK IT GAN!


Spoiler for 12 Alasan Memilih Kompetitor Herbalife:


Setelah meneliti semua perusahaan Network Marketing di situs “MLM insider” situs dan beberapa situs-situs lain, saya menemukan hanya satu perusahaan yang memenuhi semua kriteria di atas, oleh karena itu dasar dari pendapat pribadi saya, saya merasa bahwa RIVAL MAIN / PESAING TERBESAR ke HERBALIFEAdalah ISAGENIX

Jika Anda pergi ke http://www.isagenix.com/us/en/newsroom.html, Anda akan melihat rilis media yang menunjukkan bahwa isagenix perusahaan yang memenuhi semua kriteria pilihan saya.



ISAGENIX – CLEANSING FOR HEALTHY BLOOD


Isagenix ini adalah satu-satunya perusahaan yang saya tahu dan satu-satunya fokus melakukan proses pembersihan seluler dengan menutup sistem pencernaan Anda sehingga organ Anda dapat fokus untuk menyingkirkan racun dari tubuh Anda. Ini adalah metode yang lebih efektif bagi setiap orang.

ISAGENIX – TELOMERES AND AGING BY DR. WILLIAM H. ANDREWS


PERBEDAAN ISAGENIX


TIM ISAGENIX


PENGALAMAN ISAGENIX


KEUNTUNGAN DAN CARA MENJALANKAN BISNIS
Ada 5 cara Anda dapat membuat uang dan keuntungan di isagenixa. yaitu:-

1) Laba Ritel
2) Bonus Pengenalan Produk (PIB)
3) Bonus Team, yang dikenal sebagai “Cycle” = Royalti 6%
4) Executive Matching Team Bonuses & Re-entries
5) Insentif dan Promosi.

Untuk memahami lebih lanjut tentang hal itu, silakan pergi melalui video di bawah ini.


Mari kita melakukan beberapa PERBANDINGAN CEPAT ANTARA KEDUA PERUSAHAAN
BONUS KENAIKAN PERINGKAT (RAB)
"INI FAKTA SULITNYA MENJALANKAN BISNIS HERBALIFE"



KESIMPULAN KEDUA PERUSAHAAN UNTUK MENDAPATKAN BONUS $500
HERBALIFE : SALES PEMBELANJAAN RP 319.480.000 VS ISAGENIX: RP 42.406.000


SELANJUTNYA KITA AKAN MEMBANDINGKAN MANA YANG KOMPENSASINYA LEBIH ADIL UNTUK PARA DISTRIBUTORNYA

Spoiler for Ketidakadilan Sistem Herbalife:



Spoiler for Adilnya Sistem di ISAGENIX:


Mungkin Anda akan Bertanya, Mengapa Saya memilih menjalankan BISNIS ISAGENIX, padahal Keluarga Saya Seorang President Team dan saya merupakan orang yang memperkenalkan Herbalife kepada DIA. Masih banyak Alasan mengapa saya merelakan posisi GET TEAM dan lebih memilih menjalan BISNIS ISAGENIX. Isagenix merupakan Momentum, Isagenix lebih mudah di duplikasi, Hasil produk yang lebih cepat dan lebih Baik


Hubungi Saya,Temukan Jawabannya
MULAI HIDUP BARU ANDA


Lee (Nama Samaran) - SMS/WA 0812-5491-038

Urutan Terlama

KALO BENAR KENAPA TAKUT PAKE NAMA ASLI? KALO PERLU PAKE FOTO

mau mulai bisnis tapi dengan cara menceritakan fakta sebelahbmata kemudian menawarkan sesuatubyang baru kepada orang, heheheheb...... mulai awalnya saja sudah negatif kemudian meninggikan yang lain..... wkwkwkwkwk

agan Yakin bisa komitmen jangkabpanjang dengan attitude seperti ini?

lagi pula buat apa pake nama samaran kalo agan Yakin ini kebenaran???????

pake aja nama asli, pake foto kalo perlu.

tidak satria saja caranya .....hmm.....
Serius gan? Attitude agan seperti ini mau berhasil dan berharap orang2 mau ikut leadership agan?

Saya bukan pemain Herbalife, dan saya akui Marketing Herbalife lebih "susah" dibandingkan yang lainnya.

Tapi kalau cara jualan seperti ini well good luck deh, Anda sudah memposisikan diri sebagai "hasil onani para leader"

Spoiler for Jangan buka gan:
keliatannya emang susah tapi selama ini my sister jadi supervisor adem ayem aja ... ga sesulit yg dibayangkan apa lagi udah punya rumah sehat dan tempat olahraga ... 10.000 VP bisa diraih dlm sbulan .. banyak kok produk yg jadi pesaing ... tapi tetep no. 1 Meal Replacment di Dunia ya cuma Herbalife ... gak ada yg lain gan ...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di