alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a73a9812e257db128b456a/edit-photo-like-urban
edit photo like urban
Gan mau nanya nih ke agan agan sekalian cara ngedit foto item gini gimana ya ? Pake adobe atau apa ya app nya ? Mohon bantuannya gan
ane udah edit pake brush tapi tetep keliatan editannya ga sempurna emoticon-Frown
ini hasil edit saya pake brush di photoshop
emoticon-Bingung (S)
edit photo like urban


nah ane mau edit tuh kaya gini ga ada bekas kaya editan nya gan edit photo like urban
YANG TAU CARANYA TOLONG KASIH TAU ANE YA GAN HEHE emoticon-I Love Indonesia (S)
di seleksi aja gan pake pen tool baru di brush pasti lebih rapi
Ampe dua kali bikin thread buat edit begini? Baca aturan dulu om. Masuk ke thread sticky aja. Kalo disini males nanggepinnya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hajar gan
Ampe dua kali bikin thread buat edit begini? Baca aturan dulu om. Masuk ke thread sticky aja. Kalo disini males nanggepinnya emoticon-Angkat Beer


Sorry gan hehe ane gatau masih newbie . Maaf sebelumnya emoticon-Mewek