alexa-tracking

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a6e07c1cbfaa4b738b4568/rahasia-curi-star-13-februari-2016-program-baru-asuransi-tugu-mandiri-in4-link
IN4-LINK *RAHASIA* CURI START Februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI
*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK

KLIK
>>>>> PROFILE PERUSAHAAN + SISTEM IN4-LINK <<<<<


Quote:HALAMAN WEB SUPPORT 1 KAMI

KLIK



Jadwal Presentasi In4-Link Tugu Mandiri Minggu ini

Jadwal Presentasi in4-link Tugu Mandiri


Jumat 11 Maret 2016
Jam 14.00
Kantor cabang Tugu Mandiri
Pondok Pinang

Sabtu 12 Maret 2016
Jam 14.00
Giant Bekasi BARAT

MINGGU 13 Maret 2016
Jam 14.00
CFC Cibinong City Mall

Minggu 13 Maret 2016
Jam 14.00
TAMINI SQUARE



HUBUNGI
DODIK LONA P
sms / telfon WhatsAPP = 083840706337 (fast response)
bbm = 5CA890EE


Quote:Mumpung Programnya blm diluncurkan...

SAATNYA CURI START !!!


Alhamdulillah .....

Dikasih tau Program super gila ......Super Dahsyat ...... baru baca Bonus Sponsornya Aja udah langsung Jatuh hati .Saat nya cari duit dari Bonus pengembangan Jaringan plus sambil menabung dan proteksi diri dari kemungkinan yang tidak kita inginkan .
Siapa sih yg gak mau dikasih bonus referal sampai 3 generasi selama 5 tahun ??
Ditambah bonus Pasangan + Bonus Generasi Pasangan +Bonus level + Bonus Elit + Bonus Posisi ..... Hahaha.... bisa gak habis habis tuh bonus di Jajanin , Gak Percaya ??? Baca sendiri deh Marketing Plannya .
Laporan ya kesaya kalo gak tertarik .... Kalo ternyata berminat ya langsung aja klik tombol Daftar .
Yuk kerjakan bareng bareng ..... Insya Allah .... Apa yang kita cita citakan akan peroleh hasil yg maximal.

Amiiin

HUBUNGI

DODIK LONA P

sms / telfon WhatsAPP = 083840706337 (fast response)
bbm = 5CA890EE

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK



WEBSITE RESMI PT. ASURANSI JIWA TUGU MANDIRI
website

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK

INGAT !!!

Quote:" MOMENTUM + KESIAPAN ADALAH FAKTOR UTAMA DAPAT MERUBAH NASIB SESEORANG "
" TIDAK ADA ORANG YANG MISKIN KARENA MENABUNG , JUSTRU ORANG MISKIN KARENA TIDAK PUNYA TABUNGAN"


update 07 / 02 / 2016


Quote:Bisnis Spektakuler di Awal tahun 2016..
Informasi Sangat Penting Untuk Leader2 Insurance dan MLM....
Kabar Dahsyat..!
Bisnis menggandeng anak perusahaan PERTAMINA
Bisnis jangka panjang...Modal Cuma Menabung..
Income Jutaan, Puluhan bahkan Ratusan Juta per Bln..
Program Cerdas menabung....
IN4LINK Tugu Mandiri Adalah system yg disempurnakan dr yg pernah ada yg juga telah sukses seblmnya...
13 hal yang perlu anda ketahui....
1. Bisnis Cuma Menabung dan Mengajak teman untuk Menabung.
2. Pemegang Sahamnya BUMN
3. Di awasi OJK.
4. System Online (nggak perlu beli Starterpack).
5. Tidak Perlu BUKA POLIS SETIAP TAHUN
6. Web Support Resmi dan Lengkap dr Perusahaan.
7. Soft Launching 28 February 2016.
8. program Resmi perusahaan.
9. UP Jiwa sampai umur 99 th.
10. Marketing plan handal dan mudah.
11. Hanya 2 Kaki (Binary) Jadi pasti dapat Limpahan Member dari Upline
12. Bonus Sampai 3 Generasi
13. Bonus Bulanan Seperti Gajian dan Didesain Jangka Panjang.
ADA 7 Bonus yang akan anda terima :
1. Bonus sponsor 5 tahun
2. Bonus elite/prestasi
3. Bonus Unit
4. Bonus leadership
5. Bonus Level
6. Bonus Posisi
7. Bonus trip domestik dan luar negeri
[ Bonusnya Sampai 3 Generasi lho...]
Leader2 Agen asuransi, Leader2 MLM, atau Siapapun Anda yg TERTANTANG ingin mendpt peluang super bsr & berjangka panjang.....
Segera Pasang Posisi Anda Sekarang !!!
See U to The Top
HUBUNGI

DODIK LONA P

sms / telfon WhatsAPP = 083840706337 (fast response)
bbm = 5CA890EE

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
Quote:JUST INFO :

Dalam rangka Soft Launching In4-Link pada bln Feb 2016, kami mengundang Leader2 MLM atau Agen Asuransi untuk hadir dalam acara :

Meeting leader perdana In4-Link

Hari : Senin, 25 january 2016
Jam : 17.00 wib
Tempat : Wisma Tugu
Jl. Raden Saleh no. 44 - JAKARTA 10330

Pasang Posisi anda sekarang !!
sms / telfon / WhatsAPP = 083840706337 (fast response)
bbm = 5CA890EE

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK



Quote:*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK



apa itu In4-link ??

Quote:In4-link adalah Program Asuransi Jiwa Unit Link dari TM Power link Equity Fund persembahan Tugu Mandiri yang dijalankan secara viral marketing member get member .


Sejarah TUGU MANDIRI ???

Quote:PT Asuransi Jiwa Tugu Mandiri (“Tugu Mandiri”) berdiri pada 28 Juni 1985. Salah satu tonggak sejarah berdirinya tidak lepas dari kerja keras serta dedikasi pemegang sahamnya, yaitu dari Dana Pensiun Pertamina, PT Timah (Persero), Tbk., PT Tugu Pratama Interindo, dan Kementerian Keuangan RI, dalam menyelesaikan kesepakatan bersama untuk mendirikan perusahaan asuransi jiwa nasional.

Di awal berdirinya kinerja operasional Tugu Mandiri terus mengalami pertumbuhan. Perusahaan merancang pelatihan yang menyeluruh bagi karyawannya dan mendorong Perusahaan melakukan ekspansi pasar dengan membangun kantor-kantor pemasaran di berbagai kota besar di Indonesia serta mendirikan beragam jalur distribusi.

Seiring dengan upaya pengembangan usaha, pada tahun 1993 Tugu Mandiri melakukan transformasi bisnis dengan mendirikan Dana Pensiun Lembaga Keuangan (“DPLK”) pada 11 Maret 1993 dengan nama DPLK Asuransi Jiwa Tugu Mandiri atau “DPLK Tugu Mandiri” melalui Surat Keputusan Menteri Keuangan RI No.Kep-172/KM.17/1993 tanggal 16 Agustus 1993.

Di awal tahun 2008 dengan komitmen dan dukungan kuat Pemegang Saham Tugu Mandiri mendapat penambahan modal baru sebagai upaya untuk mengantisipasi pasar yang terus bergerak sehingga Tugu Mandiri menjadi salah satu perusahaan asuransi jiwa yang memiliki Rasio Kecukupan Modal (RBC) di atas rata-rata 120% yang dipersyaratkan regulator.

Di tahun 2013, Tugu Mandiri memiliki tim manajemen baru, yang saat ini sedang membuat Rencana Jangka Panjang Perusahaan (RJPP) 2014 - 2024 bersama Pihak Ke-III (Konsultan). Manajemen baru melakukan evaluasi ulang dan restrukturisasi Perusahaan secara menyeluruh dengan tujuan meningkatkan efisiensi kegiatan operasional, membangun kembali kekuatan keuangan yang mencakup keberhasilan Perusahaan dalam menyelesaikan restrukturisasi dengan tetap mendapat dukungan dan komitmen kuat Pemegang Saham.

Saat ini Tugu Mandiri menawarkan beragam produk perlindungan, seperti asuransi jiwa, asuransi kesehatan, unit link, program pesangon, dan program Dana Pensiun (DPLK) melalui jalur distribusi Captive, Corporate, Alternate Distribution, Agency, Bancassurance, Affinity, DMTM, dan DPLK.



Visi & Misi Tugu Mandiri ?

Quote:Visi

Menjadi Perusahaan Asuransi Jiwa, Kesehatan dan Dana Pensiun yang terpercaya dan menjadi pilihan masyarakat.
Misi

Menyediakan produk-produk Asuransi Jiwa, Kesehatan dan Dana Pensiun yang inovatif dan kompetitif.
Mengelola dana nasabah secara transparan, akurat dan akuntabel.
Memberikan kepuasan pelayanan kepada nasabah secara maksimal dan terpercaya yang dilakukan dengan profesional.
Memberikan nilai tambah berkelanjutan kepada para stakeholders.
Menyelenggarakan usaha berdasarkan prinsip tata kelola perusahaan yang baik dan manajemen risiko.

Tata Nilai Perusahaan

S = Service Excellence (Mengutamakan kepuasan nasabah / pelanggan)
P = Proffesional (Bekerja dengan etika dan standar tinggi)
I = Integrity (Menerapkan kejujuran dan kepercayaan dalam melakukan pekerjaan)
R = Responsibility & Trustworthy (Bertanggung jawab dan dapat dipercaya)
I = Innovative (Selalu berpikir ke depan)
T = Teamwork (Mengutaman kerja sama dan kebersamaan)




Apa itu Unit Link?

Quote: Sebelum menjawab pertanyaan ini, ada baiknya Anda mengetahui terlebih dahulu apa itu asuransi. Asuransi adalah perjanjian antara penanggung dan tertanggung yang mewajibkan tertanggung membayar sejumlah premi untuk memberikan pergantian atas risiko kerusakan, kerugian, kematian, atau kehilangan keuntungan yang diharapkan, yang mungkin terjadi atas peristiwa yang tidak terduga. Secara garis besar, asuransi adalah bentuk perlindungan terhadap diri, keluarga, dan harta-benda apabila terjadi suatu musibah atau bencana. Asuransi memiliki peranan penting dalam hidup Anda karena dapat membantu meringankan hidup Anda seperti menanggung biaya untuk berobat jika sakit, biaya perbaikan mobil jika tertabrak, dan sebagainya. Secara umum, asuransi terbagi menjadi dua jenis, asuransi tradisional dan asuransi nontradisional. Asuransi tradisional terbagi lagi menjadi tiga jenis, yaitu asuransi berjangka (term-life), asuransi seumur hidup (whole-life), dan asuransi dwiguna (endowment). Sekarang tidak akan dibahas tentang asuransi tradisional. Saatnya kembali lagi ke pertanyaan di awal tadi. yuk kita mengenal Unit Link!

Unit Link merupakan asuransi yang tergolong jenis asuransi nontradisional. Pengertian dari unit link adalah jenis asuransi yang mengombinasikan dua produk keuangan, yakni asuransi dan produk investasi. Jadi, dalam asuransi unit link, dana nasabah ibaratnya dipecah dan dimasukkan ke dalam dua keranjang, sebagian masuk keranjang premi asuransi untuk keperluan proteksi atau perlindungan dan sebagian lagi disetorkan oleh perusahaan asuransi ke manajer investasi agar dikelola sebagai investasi, biasanya di reksadana. Reksadana merupakan wadah yang dipergunakan untuk menghimpun dana dari investor untuk selanjutnya diinvestasikan dan dikelola dalam bentuk portofolio efek atau kumpulan dari beberapa efek oleh manajer investasi. Nasabah akan diberi pilihan oleh perusahaan asuransi, apakah dananya mau ditempatkan di reksadana saham, campuran, pendapatan tetap, atau pasar uang. Keputusan ada di tangan nasabah. Sekarang silakan disimak apa saja jenis unit link itu.

Jenis-Jenis Unit Link

Ada berbagai macam produk unit link yang saat ini beredar, yang dapat dikelompokkan menjadi beberapa kelompok yakni berdasarkan pembayaran premi, penempatan dana, dan tujuan investasi. Mari kita simak beberapa di antaranya.
a. Berdasarkan Pembayaran Premi

Berdasarkan jenis setoran preminya, unit link dapat dibedakan menjadi dua jenis, yakni unit link premi tunggal dan unit link premi berkala.

1. Unit Link Premi Tunggal
Untuk unit link premi tunggal, nasabah berkewajiban membayar premi tunggal secara sekaligus di muka. Cara pembayaran premi tunggal ini cocok bagi orang secara finansial sudah mapan, karena setoran preminya besar dan hanya dilakukan satu kali selama masa perlindungan polis asuransi. Selanjutnya, nasabah tidak mempunyai kewajiban untuk membayar premi lagi. Namun, artinya nilai preminya termasuk paling tinggi dibandingkan jenis asuransi yang lain.

2. Unit Link Premi Berkala
Untuk unit link premi berkala, nasabah harus membayar premi secara berkala atau bertahap. Tahapan pembayaran premi ini bisa setiap bulan, setiap triwulan, atau setiap tahun hingga jangka waktu tertentu. Jenis unit link premi berkala ini cocok untuk seseorang yang ingin mendapatkan perlindungan sekaligus investasi, namun hanya memiliki dana yang terbatas. Produk ini juga sering menjadi pilihan bagi yang masih berusia muda.

Untuk jenis ini, dana investasi nasabah tidak boleh ditarik selama jangka waktu tertentu, misalnya enam atau tujuh tahun, karena perusahaan asuransi biasanya baru memasukkan dana nasabah ke keranjang investasi pada tahun keempat atau kelima.

Setelah investasinya sudah menghasilkan, ada sejumlah potongan yang dikenakan terhadap hasil investasi tersebut, seperti biaya pengelolaan dana dan biaya administrasi, yang dapat mengurangi imbal hasil atau return yang diraup dari investasi tersebut. Jika manajer investasi dapat memberikan return yang tinggi, mungkin tidak menjadi masalah, namun apabila return yang dihasilkan rendah, maka skema ini akan merugikan nasabah.

Salah satu keuntungan dari unit link premi berkala ini, apabila kondisi keuangan nasabah sedang menurun dan tidak memungkinkan untuk membayar premi, nasabah dapat mengajukan cuti premi. Malahan, setelah melewati jangka waktu tertentu, ada kemungkinan nasabah tidak perlu membayar premi lagi karena nilai investasinya sudah cukup untuk membayar premi.
b. Berdasarkan Penempatan Dana

Berdasarkan penempatan dana investasinya, unit link dibagi menjadi empat jenis, yaitu unit link pasar uang (cash fund unit link), unit link pendapatan tetap (fixed income unit link), unit link campuran (managed fund unit link), dan unit link saham (equity fund unit link). Pembagian berdasarkan penempatan dana ini sistemnya menyerupai pembagian jenis investasi di produk reksadana karena memang strategi investasi unit link berupa penempatan aset di penyertaan reksadana.

1. Unit Link Pasar Uang
Produk asuransi unit link ini menempatkan seluruh porsi dana investasinya di instrumen pasar uang, seperti deposito berjangka dan surat utang yang berjangka kurang dari satu tahun. Risikonya terendah namun juga memberikan imbal hasil yang terbatas. Produk ini cocok bagi orang yang tidak berani mengambil risiko yang besar.

2. Unit Link Pendapatan Tetap
Produk asuransi unit link ini menempatkan porsi dana investasi yang dikelola sekurang-kurangnya 80 persen di instrumen surat utang atau obligasi, dan selebihnya di instrumen pasar uang. Risiko investasinya lebih tinggi daripada unit link pasar uang, dengan nilai imbal hasil yang lebih tinggi pula, meski masih lebih rendah daripada imbal hasil dari unit link campuran atau saham. Produk ini cocok bagi orang yang ingin mendapatkan imbal hasil yang relatif stabil.

3. Unit Link Campuran
Produk asuransi unit link campuran menempatkan porsi dana investasi di beragam instrumen, seperti saham, surat utang, dan pasar uang, dengan perbandingan yang tidak termasuk dalam kategori unit link pendapatan tetap atau saham. Potensi imbal hasil dan risiko dari produk ini secara teori bisa lebih besar daripada unit link pendapatan tetap, namun lebih kecil daripada unit link saham. Jenis ini cocok bagi orang yang ingin mendapatkan pendapatan cukup sambil mengharapkan hasil investasi jangka panjang.

4. Unit Link Saham
Produk asuransi unit link saham menempatkan sekurang-kurangnya 80 persen dari portofolio investasi yang dikelola ke dalam instrumen saham. Saham umumnya memberikan potensi imbal hasil yang lebih tinggi berupa keuntungan modal melalui pertumbuhan harga saham dan dividen. Unit link saham menawarkan potensi pertumbuhan nilai investasi yang paling besar, namun dengan risiko yang paling besar pula. Jenis ini cocok bagi orang yang mengharapkan hasil investasi tinggi dan terbiasa dengan risiko tinggi.

Ada satu lagi jenis produk asuransi unit link terbaru berdasarkan penempatan dana yang disebut unit link syariah, di mana porsi dana investasinya ditempatkan berdasarkan prinsip syariah. Unit link syariah juga dibagi menjadi empat kategori seperti di atas, seperti unit link saham syariah, unit link campuran syariah, dst.
c. Berdasarkan Tujuan Investasi

Pembagian unit link berdasarkan tujuan investasi ini sebenarnya merupakan program yang dibuat perusahaan asuransi untuk menyesuaikan kebutuhan nasabahnya. Jadi semacam paket produk yang ditawarkan perusahaan asuransi sesuai tujuan investasi nasabah. Misalnya unit link pendidikan yang bertujuan untuk pendidikan, atau unit link pensiun sebagai dana pensiun.
oke sekarang KITA FOCUS PADA KELEBIHAN IN4-LINK

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


1. Perusahaan Jelas dan Pemengang saham mayoritas BUMN
Quote:sudah berdiri 30 tahun ( lihat sejarah di post atas )
pemilik saham :
DANA PENSIUN PERTAMINA
PT. TIMAH (PERSERO) TBK.
PT. TUGU PRATAMA INTERINDO
MENTERI KEUANGAN QQ NEGARA REPUBLIK INDONESIA
pemegang saham


2. PASIF OKE , AKTIF APA LAGI
!!

Quote: Bergabung paket Rp350.000 setiap bulan selama 5 tahun,Anda mendapatkan :

- Polis Asuransi Jiwa TM Power link Equity dengan UP ( Uang pertanggungan ) Rp21.000.000,-
Dibayarkan penuh sesuai UP (uang pertanggungan) ditambahkan dengan nilai tabungan polis Anda pada bulan berjalan ketika terjadi Klaim meninggal dunia .
-Proteksi Asuransi jiwa berlaku dari umur 0 ( nol ) tahun sampai umur 99 tahun selama Uang tabungan masih di endapkan di TM Power link Equity .
-Pengambilan tabungan bisa dilakukan kapan saja baik sebagian atau seluruhnya .
-Anda akan mendapatkan bonus sampai tak terhingga dari pengembangan jaringan .
-Bonus pasangan level hanya mendapatkan pasangan yg bergabung Rp350.000 atau hanya Rp25.000 per pasangan level .
Kenaikan Tingkat POSISI hanya sampai peringkat GOLD AGENCY .

Ilustrasi perhitungan nilai tabungan bisa dilihat dibawah ini :

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK


Quote:Bergabung paket Rp700.000 setiap bulan selama 5 tahun,Anda mendapatkan :

-Polis Asuransi Jiwa TM Power link Equity dengan UP ( Uang pertanggungan ) Rp42.000.000,-
-Dibayarkan penuh sesuai UP (uang pertanggungan) ditambahkan dengan nilai tabungan polis Anda pada bulan berjalan ketika terjadi Klaim meninggal dunia .
- Proteksi Asuransi jiwa berlaku dari umur 0 ( nol ) tahun sampai umur 99 tahun selama Uang tabungan masih di endapkan di TM Power link Equity .
-Pengambilan tabungan bisa dilakukan kapan saja baik sebagian atau seluruhnya .
-Anda akan mendapatkan bonus sampai tak terhingga dari pengembangan jaringan .
-Bonus pasangan level hanya mendapatkan pasangan yg bergabung Rp700.000 atau hanya Rp25.000,- dan Rp50.000,- per pasangan level mana yg paling besar di level tersebut .
-Kenaikan Tingkat POSISI sampai peringkat Crown Direktor .

Quote:
Bergabung paket Rp1050.000 setiap bulan selama 5 tahun,Anda mendapatkan :

-Polis Asuransi Jiwa TM Power link Equity dengan UP ( Uang pertanggungan ) Rp63.000.000,-
-Dibayarkan penuh sesuai UP (uang pertanggungan) ditambahkan dengan nilai tabungan polis Anda pada bulan berjalan ketika terjadi Klaim meninggal dunia .
-Proteksi Asuransi jiwa berlaku dari umur 0 ( nol ) tahun sampai umur 99 tahun selama Uang tabungan masih di endapkan di TM Power link Equity .
-Pengambilan tabungan bisa dilakukan kapan saja baik sebagian atau seluruhnya .
-Anda akan mendapatkan bonus sampai tak terhingga dari pengembangan jaringan .
-Bonus pasangan level mendapatkan pasangan yg bergabung Rp1.050.000 atau hanya Rp25.000,- , Rp50.000,-atau Rp75.000,- per pasangan level mana yg paling besar di level tersebut .
-Kenaikan Tingkat POSISI sampai peringkat Crown Direktor .


3. BONUS AKTIF sampai 7 macam emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
MARKETING PLAN

Quote:*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------

*RAHASIA* CURI STAR 13 februari 2016 PROGRAM BARU ASURANSI TUGU MANDIRI IN4-LINK
---------------sms/call 083840706337 bbm 29366392 --- soft launching 13 februari 2016 -----------------
------------------------------------LOCK POSISI ANDA SEKARANG JUGA ------------------------------------------
OKE ane berminat !!!! emoticon-Blue Guy Cendol (S)
cara gabung nya gmn gan ?


1. silahkan hubungi bisa call / sms 083840706337 , bbm = 29366392
2. silahkan isi formulir dibawah ini

>>FORMULIR <<
dan sms konfirmasi ke noomor 083840706337
Bpk2 dan Ibu2 yg mau bergabung di In4-Link Tugu Mandiri bisa isi data2 dan kirim foto KTP dan dikirim ke : kontak diatas

Penyusunan di Pohon Jaringan sesuai data yg masuk duluan.

Quote:Nama lengkap:
Tempat tgl lahir:
Alamat lengkap:
Agama:
Telp/hp:
No.ktp:
Email:
No rekening:
Nama di rekening:
Nama bank :
Npwp:
Status : tidak kimpoi/kimpoi anak berapa
Nama ahli waris :
Jenis kelamin:
Tempat tgl lahir :
Hubungan :
Paket yg diambil : 350.000, 700.000, 1050.000

terakhir KIRIM fotokopi / scan KTP asli


atau juga bisa inbox emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

UNTUK biaya pendaftaran 0 rupiah
untuk nabung pertama menunggu nomor ID keluar setelah soft launching ( pertengahan februari )
jadi saya atau team , belum / tidak menerima uang PREMI / tabungan 1 .
semua anda yang transaksi , tugas kami hanya :

mengolah data dan formulir , + menerima SCAN KTP
dan MEMBANTU PROSPEK SECARA ONLINE maupun OFFLINE

karena kami akan bersungguh membangun kerajaaan baru bisnis
menabung dan mengaja orang menabung di in4-LINK

Salam In4-Link Tugu Mandiri.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
baru posting beberapa jam LUAR BIASA
yang add BBM / sms ,
+ yang udah menyerahkan diri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

bukti nyusul
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
in4 link up up u p
IN4 - Link MANDIRI UP UP UP
in4 link tugu mandiri