alexa-tracking

Mirip Gambar Palu dan Arit, Baliho HUT PDIP Dicopot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a6b03231e2e6331c8b456b/mirip-gambar-palu-dan-arit-baliho-hut-pdip-dicopot
Mirip Gambar Palu dan Arit, Baliho HUT PDIP Dicopot
Mirip Gambar Palu dan Arit, Baliho HUT PDIP Dicopot


Quote:


Dan kasus serupa di magelang
V
V
v
Quote:

Anak buah mereka yang pasang baliho, atasannya yg pencitraan seperti pahlawan.

Waspada bahaya laten commies emoticon-Najis
Bukan mirip lagi, tapi di samarkan sesemikian rupa dengan logo dan angka
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Pendukung prabowo bisa aja mirip2in emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Coli yang tertib ya emoticon-Ngakak
langkah awal bergabung dengan china, setelah bumn besar digadaikan dan impor pekerja dari china emoticon-Ngakak
apa logo banteng selama ini palu arit yang disamarkan?
PKI Perjuangan
PKI lg pamer
udah banyak di susupin banyak "pihak" nih partai
tinggal nunggu bisa ga pemimpin partai setelah simbok mimpin banyak "pihak" Itu.

alasan knp simbok terpilih lagi ya Itu, supaya internal partai gak chaos.

ga tau dah setelah nya, bakal chaos kah ni partai ???
test the water. darah itu warnanya merah jenderal, seperti pdip. emoticon-Big Grin
kalo palu sih iya, rada rada mirip...
tapi kalo aritnya mana?
gue liat yang disebelahnya itu lebih mirip kujang daripada arit...

kalo logo yang ini baru agak mirip:
Mirip Gambar Palu dan Arit, Baliho HUT PDIP Dicopot
Quote:


yg bikin pasti kader pks buat menjelakan nama pdip
THOR juga bawa Palu
Daripada HUT pasang Baliho mending buat kegiatan sosial duit nya...cuma jd sampah tuh udahannya.
yang penting bukan palu dan arit kan..cuma mirip2 alias cocokmologi....emoticon-Ngacir


Hahaha. Sok2an nasionalid tai kucing
Semoga jangan hanya baliho mirip palu arit

Penanganan koruptor juga mirip palu arit donk, ditembak di belakang kepala emoticon-Malu (S)
emang kenapa kalo masyarakat liat palu sama arit? emoticon-Bingung
Quote:


Kocak
emoticon-Big Grin
Menunggu jejak PDIP menjadi PKIP emoticon-Kiss

Setelah itu ditunggu pula pentahbisan Mamak Banteng jadi Dear Leader alias Presiden Seumur Hidup seperti di Korut emoticon-Kiss
nastak komunis pada belain nih emoticon-Ngakak