alexa-tracking

Dokter Bedah Saraf Yakin Lengan 'Iron Man' Bali Berfungsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a63ed15c7798e2058b456c/dokter-bedah-saraf-yakin-lengan-iron-man-bali-berfungsi
Dokter Bedah Saraf Yakin Lengan 'Iron Man' Bali Berfungsi
Quote:

Sbnrnya ane udah muak bahas ini, tp baca berita ini darah ane naik lg, sbaiknya Pak dokter sarap buang lisensinya ke got kl tyt nih alat ga workemoticon-DP

Ane bukan Dokter, tp ane tau buat gerakan spt yg dilakukan nih manusia kaleng butuh alat EEG lebih dr sekedar bando dikepala yg dibacain jampe2emoticon-DP

Lateral thinking??? Ga skalian kalajengking...emoticon-Cape d...
Ini penjelasan mengenai titik elektroda EEG...
Quote:
Dokternya gegabah. Belum memeriksa sudah berani menympulkan.
dokternya lagi sarkasme tingkat tinggi emoticon-Ngakak (S)
udah mending pak iron man diperiksa ke dokter, tangannya sehat apa ngga?
gitu aja koq repot emoticon-Traveller
kasihan juga sebenernya sama tawan, korban media juga emoticon-Big Grin
dokter ditanya soal komponen elektro ? wartawannya jenius amat yak emoticon-Ngakak
Wow Tsnya ngamok mencak2 emoticon-Ngakak..kasihan kali hidupmu nak, hidup penuh gelisah dan iri dengki emoticon-Najis (S)
Op warnet kisminer belagu maki2 dokter, emang lu siapa tong?
GOBLOK!!
Quote:

Nama alat nya apa pak dokter?
Quote:


ID si Tawan detected emoticon-Big Grin
Quote:


Emangnya lu siapa?apa dokter pst lbh hebat? Rendah diri ama idup luemoticon-Embarrassment
Quote:


Husshhh..

Jangan sembarangan ente. Di sini ada dokter yang bayar pajak 8 juta sehari.
Quote:


Hater goblok detected emoticon-Big Grin

Quote:


kalo lu hidup ga ada guna mending bunuh diri aja bray, dokter tsb bicara sesuai dengan kapasitas ilmu nya yang berhubungan sama syaraf, nah elu? seonggok TAI yang kerjaan nya cuma bisa bacot ga mutu emoticon-Wkwkwk
Jadi ane mesti percaya dokter bedah ini, atau ahli robot itu? emoticon-Bingung
Quote:


Mau aja gw bahas itu eh ud disenggol duluan emoticon-Ngakak
Quote:


Apa manfaatnya ane jadi haters si Tawan?

Ane memang membenci penipu dan pembohong bray. Siapapun itu. Tapi tidak membenci orangnya hanya kelakuannya.
iki opo meneehhhemoticon-Big Grin
Quote:


Sorry keduluan dikit bray emoticon-Big Grin

Ane jadi pengen lihat ulasan ulasan cerdas dokter legendaris itu soal explorasi san perkembangan dunia perminyakan. ;hammers
Quote:

bacod ente ada yg mutu?cb dibaca, potong aja tuh burung timbang idup rendah diri gtuemoticon-Embarrassment
Quote:


Ada jg lowlife diatas ente gip lg kelojotan dan bhkn ga pnh pny keberanian mempertahankan pendapat yg benar dan ga menyesatkan, insult aja blm pinteremoticon-Big Grin
waktu si tawan tangan kirinya lumpuh, dia buat alatnya dengan 1 tangan ya? emoticon-Bingung (S)