alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a62fb1947868187b8b4569/garang-di-sosmed-lihat-betapa-culunnya-jonru-dalam-wawancara-ini
Garang di Sosmed, Lihat Betapa ‘Culunnya’ Jonru dalam Wawancara Ini
Quote:Garang di Sosmed, Lihat Betapa ‘Culunnya’ Jonru dalam Wawancara Ini

Garang di Sosmed, Lihat Betapa ‘Culunnya’ Jonru dalam Wawancara Ini

TRIBUN-TIMUR.COM - Jika Anda aktif di media sosial khususnya facebook, pasti anda tidak asing lagi dengan Nama Jonru.

Jonru Ginting adalah nama yang popularitasnya meroket akhir-akhir ini. Kepopulerannya semakin melejit tatkala Jokowi-JK terpilih 2014 lalu.

Hal itu tak lepas dari status-status berbau kritik kepada presiden Jokowi yang kadang kebablasan.

Status atau pun postingan di fanpage Jonru yang bernada kritik ini cepat menyebar di kalangan pengguna facebook.

Namun selama ini Jonru hanya dikenal dengan status-status kerasnya itu. Bagaimana sebenarnya perawakan Jonru?

Dalam acara talkshow Logika Ahmad Dhani Minggu (24/1/2016) Jonru diundang sebagai bintang tamu.

youtube-thumbnail


Dalam wawancara ini Jonru tampak kalem. Jauh dari kesan garang atau sangar. Tak sekalipun dia mengeluarkan suara keras.

Dengan mengenakan kemeja dan celana kain, Jonru menjawab tudingan sebagai hater Jokowi.

“Saya bukan haters Jokowi, Dan saya tidak suka istilah demikian. Saya mengeritik Jokowi bukan berarti saya membenci dia. Saya tidak suka dengan kebijakan-kebijakannya,” kata Jonru yang diapit dua cewek cantik dikanan kirinya.

Jonru juga mengatakan dirinya berbeda saat menggunakan media sosial facebook, twitter dan instagram. Dia mengatakan kritikannya lebih banyak di facebook.

Yang tak bisa dilupakan Jonru adalah saat dirinya mengkritik foto Jokowi di Raja Ampat.

Jonru menyebut foto itu editan.

Namun dia segera meminta maaf.
Permintaan maaf disampaikan melalui fans page-nya pada Facebook, Sabtu (2/1/2015).

Sesuai janji saya, foto Jokowi tentang Sunrise di Raja Ampat tadi telah saya hapus. Sebab dari hasil komentar sejumlah teman, saya mengambil kesimpulan:

1. Itu foto asli (terbukti dari beredarnya sejumlah foto lain di tempat yang sama dengan pose yang berbeda, dan tanpa efek apapun)
2. Foto yang terlihat seperti tempelan, mungkin karena efek pemakaian flash saat memotret.
3. Oleh desainer (bukan fotografer), foto itu diedit dengan Photoshop. Namun editannya BUKAN dalam bentuk montase (tempelan), melainkan editing berupa efek2 cahaya saja. Mungkin agar fotonya terlihat lebih jelas dan dramatis. Kalau editan yang seperti ini sih, tentu tidak ada masalah.

Dengan penghapusan status tersebut, saya minta maaf kepada teman2 sekalian jika ada kekhilafan dari pihak saya. Sebab saya hanya manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. Dan dari kesalahan, kita bisa belajar banyak hal. Termasuk belajar menganalisis keaslian foto smile emoticon.


Meski menghapus foto itu, namun ia sempat diancam oleh fotografer kepresidenan untuk dimasukkan ke penjara.

http://makassar.tribunnews.com/2016/...-wawancara-ini


Bintang Tamu yg aneh,, sama dgn pembawa acaranya.
Mewek hahahahaha
wow, watak asli tribun muncul emoticon-Big Grin
jontor idolanya si pig singaparna neh emoticon-Ngakak
Ahmad Dhani ama Jonru mah sama2 panasbung

Kalau berani di Mata Najwa noh, debat ama Kombes Krishna Murti, fotografer kepresidenan, atau ama Sahal

emoticon-Wkwkwk
Hehehe.. numpang ngakak
jonru jd jinak kalo diapit cwe emoticon-Ngakak
Sama kayak Panasbung di sini lah..

Sok-sokan garang di ranjang.

Baru juga nempel udah keluar belepotan.


emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk
Enek saya lihat tampang orang ini

Nulis kebencian, lalu dengan mudah dihapus dan minta maaf
Mending kalau dilakukan sekali saja

Jadi pingin lihat dia diajak ngobrol di Mata Najwa, yang cerdasnya tidak diragukan lagi, bukan si kambing jenggot panasbung
Di acaranya si dani maaah, masih kurang greget..
emoticon-Big Grin
singa internet yak rupanyaemoticon-Wow
ada yg sirik pengen diwawancara n masuk tipi emoticon-Ngakak (S)
ciyeeee emoticon-Traveller
Woii mantab ngetop deh jonru masuk tipi emoticon-Ngakak (S)
masih lebih salut wa sama mustofa nahra daripada sama nih orang yang suka caper ga jelas dalam mengkritik emoticon-Betty (S)
coba diwawancara majalah dabuq....
ternyata cupu orangnya emoticon-Ngakak
rak mutu, cuman caper tok ae cok deh emoticon-Angkat Beer
ini acara telepisi apaan ? emoticon-Bingung (S)

tali kasih yah ?
Seorang Jonru sampai membuat panastak kejang kejang......

Padahal apa hebatnya sih tuh orang dibicarakan nastak mulu...
emoticon-Ngakak


Garang di Sosmed, Lihat Betapa ‘Culunnya’ Jonru dalam Wawancara Ini
×