alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a62b169252331d058b456e/yusril-layangkan-surat-ke-jokowi-soal-kasus-ongen
Yusril Layangkan Surat ke Jokowi soal Kasus Ongen
Quote:JAKARTA - Yusril Ihza Mahendra, kuasa hukum ‎Yulianus Paonganan alias Ongen melayangkan surat kepada Joko Widodo (Jokowi). Surat itu ditujukan kepada pribadi Jokowi, bukan sebagai Presiden Republik Indonesia.

"Kami layangan surat kami ke Pak Presiden (Jokowi), kemarin juga sudah diinformasikan oleh Sekretariat Negara untuk menyusun jadwal saya selaku kuasa hukum dan Pak Badindo Pahmi untuk menghadap Pak Jokowi kapan beliau sempat membahas masalah ini, tapi suratnya kami sampaikan lebih dulu hari ini," ujar Yusril di Jakarta, Senin (25/1/2016).

Menurutnya, isi surat yang dilayangkannya itu memohon kepada Presiden Jokowi selaku pribadi untuk mengakhiri persoalan hukum yang dihadapi Ongen. Sehingga, ada kepastian hukum bagi kliennya itu.

"Sebab kalau mau diteruskan delik penghinaan, enggak bisa, kecuali Pak Jokowi mengadu, dan ia diperiksa. Nanti di pengadilan dihadirkan, kan repot, untuk apa, kita juga harus menghormati Pak Jokowi sebagai pribadi maupun presiden," tukasnya.

Sebagaimana diketahui, Paonganan alias Ongen ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan oleh pihak Subdit Cyber Crime Dittipideksus Bareskrim Polri karena mem-posting foto Presiden Joko Widodo (Jokowi) bersama artis Nikita Mirzani dan membubuhkan tagar dengan kata-kata tidak terpuji.

(fmi)

http://news.okezone.com/read/2016/01...al-kasus-ongen


mau damai kah?
kalau damai kan enak..
salaman..
maaf2an..
kalau ada makan2nya, saya diajak ya.. emoticon-Big Grin
Quote:kita juga harus menghormati Pak Jokowi sebagai pribadi maupun presiden,

wah pak yusssemoticon-Belo
Cie ngirim2 surat, sok penting banget caprws gagal ini.
Kirim ke yg nuntut lah
Prfessor goblok!
Lawan agung bisa menang, lawan ahok dan jokowi mah ancur tuh capres gagal
Mengakhiri persoalan hukum ongen?

Emangnya jokowi yg mulai? emoticon-Big Grin
yg bilang balik lagi ke orba..
jaman orba mana bisa tu, pengacara dari pelaku yg dikarungin dateng ke istana.
paling langsung sidang itupun bila yg dikarungin tidak jatuh di jalan emoticon-Betty
Minta damai kaaah...



emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By beppe.adelmar


mau damai kah?
kalau damai kan enak..
salaman..
maaf2an..
kalau ada makan2nya, saya diajak ya.. emoticon-Big Grin


Biasanya sesudah salam salaman diajak makan lontong atau ketupat opor dan dikasih salam templ lho...
Kata nya udah yakin menang emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya ngemis ngemis minta damai juga

Yusril Layangkan Surat ke Jokowi soal Kasus Ongen

Kalau emaknya ongen masi idup mungkin uda sekalian diminta sujud nangis2 minta maap kayak emaknya tukang sate dolo emoticon-Hammer (S)
Ngikut ts kalo diajak makan2 aja emoticon-Big Grin
hmm..not bad emoticon-Cool
Orde babu emoticon-Traveller
Surat itu ditujukan kepada pribadi Jokowi, bukan sebagai Presiden Republik Indonesia

Cemen betul yusril
Oh orang ini?

Dipenjara lebih lama lagi aja.. Kalau baru segini sih omongan menyesalnya baru di mulut, belum dari hati emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gondallangandul
Ngikut ts kalo diajak makan2 aja emoticon-Big Grin


ayo kita kemon.. emoticon-Big Grin
lah nih orang, presiden musti ngadu gitu ya?? hahahaha...