alexa-tracking

Ketua FPI Belopa Luwu Ditangkap Densus 88, Diduga Terlibat Kelompok Teroris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a623a41a9975cb7d8b4568/ketua-fpi-belopa-luwu-ditangkap-densus-88-diduga-terlibat-kelompok-teroris
Ketua FPI Belopa Luwu Ditangkap Densus 88, Diduga Terlibat Kelompok Teroris
Quote:


Quote:


Quote:



Tukang sweeping merangkap teroris juga
Junjungan panasbung memang banyak yg teroris emoticon-Big Grin
nunggu keterangan pers dari bibib fpi pusat emoticon-Hot News:
Mampus...
Skalian ditembak in aja nih tero
Apalg yg FPI klo ane bisa order dikasih lebih tembakannya Pak pol
Bubarin saja bikin reseh saja. Cuma indonesia saja ormas sekeranjang. Bikin pusing saja. Negara sdh kacau balau, tambah hancur
FPI jablay. Bawa2 agama buat aksi. Sok suci padahal isinya kafir semua. Braninya kroyokan,giliran ditangkap mewek2
emoticon-Mad
FPI=Teroris, kenapa msh dipertahankan???
sebentar lagi FPI ngeluarin statement bahwa yg bersangkutan telah lama tidak aktif atau mundur dari jabatan kepengurusan FPI serta keanggotaannya suda di cabut emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



paling juga oknum atau namanya tdk terdaftar sebagai pengurus alias abal2. berbohong demi kebaikan kan dibolehkan
trit sepi iniemoticon-Ngakak
FPI apa bedanya sih sama teroris? emoticon-Hammer (S)
sama2 tukang ngancurin

orang yang suka meneror = teroris.
Ini udah nyata2 tiap bilan puasa "meneror" warung2 tiap siang hari lebih baik tupas sekalia sampek ke akar2nya
laah antek cokin kenapa ditangkep itu. lalu sekarang siapa cobak yg memperburuk kaum onta emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
panasbungs sedih emoticon-Big Grin
sukurin.. tangkepin aja tuh yg suka bikin resah
yo bay emoticon-Traveller
Quote:


Masih mending gan klo bgitu, braryi mreka ngakuin yg d tangkap teroris. Biasanya sh ngeles, play victim, mnyudutkan fpi, bla bla bla.
sokor
Panasbung pura2 ga liat nih trit emoticon-Big Grin
Naik kelas
Dari pentungan ke senjata api