alexa-tracking

Kemendag: Harga daging sapi masih stabil, ada yang Rp 80.000/kg

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a609b69e74040a728b456c/kemendag-harga-daging-sapi-masih-stabil-ada-yang-rp-80000-kg
Kemendag: Harga daging sapi masih stabil, ada yang Rp 80.000/kg
Quote:


Akhirnya berkat Tol laut pak Jokowi daging sapi 80 rb sodala sodala emoticon-Selamat emoticon-Selamat
80rb sekilo, daging? Campur lemak? Tulang? Pisau pedagang yg ikut ketimbang? No barbuk hoax sri.... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Emak ane kemarin beli dipasar 130 loh
bu dirjen dapet laporan dari siapa sih?

yg dicek harga jeroan kali ya, emang sih kalo jeroan 70-80 rb an emoticon-Big Grin
ane kemarin beli kena 120k

coba besok ane tawar 80k

boleh kagak emoticon-Hammer
Besok yg nau beli daging sambil bawa print out dari trit ini, sapa tau boleh dikasih 80.000 emoticon-Ngakak
males blusukan kah ?
dapet inpo yang salah nih.
di cek dulu dong.
bacotnya kl dikilo 80rb

ane serius nih gan serius...
barusan tadi pagi emak ane beli daging di pasar parung 120rb buat dimasak rendang...
kebetulan eyang ane datang dari kampung..

benar2 b**&6ngan ini maen bilang harga 80000.. emoticon-Bata (S)
kalo dia bilang 100rb ane percaya.. kalo 80rb emoticon-Hammer (S)
gw bingung ini kemendag kgk pernah terjun kebawah ya ?? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Nice quote gan emoticon-Ngakak
Udah-udah....

Iyain aja....
keliatan klo gak pernah turun ke lapangan
cuman terima laporan doang
Rezim tipu"
Quote:


emang segituan bro, beli di Giant bojong sari juga segitu. itu mendag asal jeplak amat emoticon-Najis (S)
Beli aja daging babi lebih enak emoticon-Ngakak
buset Dah nih mendag di daerah aneh 130rb emoticon-Hammer2 coba yg 80rb dimana???
Quote:


Di namex gratis bray, ternak sendiri, makanya pindah ke namex emoticon-Traveller
ini lah manfaat dari e-blusukan