alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5ff869a09519c738b4567/ridwan-kamil-raih-penghargaan-wali-kota-terbaik-bersama-9-wali-kota-lain-di-indonesia
Ridwan Kamil Raih Penghargaan Wali Kota Terbaik bersama 9 Wali Kota Lain di Indonesia
JAKARTA, TRIBUNJABAR.CO.ID - Wali Kota Bandung Ridwan Kamil menerima penghargaan sebagai Wali Kota terbaik bersama sembilan wali Kota terbaik se-Indonesia karena dianggap mampu memberikan inspirasi dan semangat untuk terus berkarya dan berprestasi bagi bangsa.
Penghargaan diserahkan CEO Jawa Pos, Azrul Ananda kepada Ridwan Kamil pada perhelatan Jawa Pos Group Award 2016 di Hotel Fairmont Jakarta, Jumat (22/1/2016).
Penghargaan berdasar pada prestasi dan perubahan yang terjadi di Kota Bandung. Mulai dari kebersihan kota hingga pelayanan publik di Kota Bandung yang mendapat nilai tertinggi di atas kota-kota se- Indonesia. Tak hanya itu konsep Smart City yang digaungkan dan revolusi transportasi massal seperti skybridge dianggap mampu menginspirasi.
Emil panggilan Ridwan Kamil berprinsip bahwa dalam bekerja harus didasari karena cinta kepada pekerjaannya. "Prinsip saya bekerja itu karena mencintai pekerjaan kita, mencintai amanat kita, pada saat ada penghargaan alhamdulillah," ujarnya.
Menurut Emil, penghargaan adalah ukuran yang menandakan ada perubahan yang dimonitor masyarakat melalui media, yang sebelumnya kurang baik menjadi baik, yang negatif menjadi positif. Hal itu menjadi esensi dari penghargaan.
"Observasi media yang paling akurat ada data-data, berita-berita kan sifatnya harian artinya kalau penghargaan dari media massa Insya Allah akurat, karena berbasis data yang ada," ujar Emiil .
Menurut Emil, media massa paling ideal yang dikonsumsi untuk saat ini adalah media yang menyampaikan informasi dengan akurat.
"Keakuratan berita pasti nomor satu, kedua kecepatan menyampaikan informasi, sehingga saat ini media online menjadi mendahului, tapi kadang-kadangkan menjadi banyak yang harus dipilih sehingga dibutuhkan cara-cara cerdas sehingga dapat dibaca dengan baik," ujar Emil.
Emil berpesan kepada media agar tak hanya menyampaikan informasi tetapi media juga harus mampu memberikan edukasi kepada masyarakat. (tsm)


Sumber

Keren Kang emoticon-Angkat Beer

jadi pejabat menerima penghargaan atas karya sesuai dengan jabatannya emoticon-Angkat Beer

jangan sampai jadi pejabat dapat penghargaan dibidang lain, dibidang jabatannya sendiri malah keteteran emoticon-Ngakak
mantap bre emoticon-Toast
hmm bagus jg tuh
selamat selamat.
Quote:Original Posted By awake4
Ridwan Kamil Raih Penghargaan Wali Kota Terbaik bersama 9 Wali Kota Lain di Indonesia

nyomot gambar dari detik


duh salah quote.....

maap ye..... emoticon-Sundul Gan (S)
Kalau RK yang jadi gubernur....Jakarta bakal jadi Monaco emoticon-2 Jempol
wali kota terbaik? bukan gubernur? o ya sudah...........emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By tukang.k0prol
wali kota terbaik? bukan gubernur? o ya sudah...........emoticon-Traveller


emoticon-Ngakak

cepet cari otak ente yang entah hilang dimana emoticon-Ngakak
Selamat, kang Emil! Anda memang pantas mendapatkannya.
Bandung sekarang sudah lebih bersih dan bagus jalanannya.
Selamat buat lang Emil. Bekerja dalam diam namun terus membuat prestasi.
gw agak dejavu & kurang percoyo soal walikota terbaik, soalnya dulu ada dagelan yang jadi walikota terbaik di solo. emoticon-Najis
Walikota idaman penjuru kota
Quote:Original Posted By virgoboyz96
gw agak dejavu & kurang percoyo soal walikota terbaik, soalnya dulu ada dagelan yang jadi walikota terbaik di solo. emoticon-Najis


Semoga yang ini asli tenanan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By barang.kali


emoticon-Ngakak

cepet cari otak ente yang entah hilang dimana emoticon-Ngakak


lho ane salah? bener kan salah satu walikota terbaik? emoticon-Bingung (S)
ape ane salah baca? emoticon-Bingung (S)

kalo di timor leste, walikota itu dipanggil gubernur ye?

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

selamat .. lanjutkan terus, jangan sampai putus ditengah jalan
Quote:Original Posted By nandongong
Semoga yang ini asli tenanan emoticon-Ngakak (S)



semoga yang ini gelar walikota terbaiknya beneranemoticon-Jempol
selamat kang Ridwan Kamil Raih Penghargaan Wali Kota Terbaik bersama 9 Wali Kota Lain di Indonesia
beritanya RK tentang prestasi terus emoticon-Angkat Beer

bukan wacana-wacana trus dianggap jadi prestasi emoticon-Ngakak
Wah selamat kang RK emoticon-Recommended Seller

Abis beresin bandung bisalah beresin JABAR

*jkt itu jatahnya HNW & aher emoticon-Mad
untungnya beda tingkatan walikota dan gubernur... kalo nggak bisa rame nih
sampe penutupan pageone gak ada yg singgung singgung gubernur DKI jadinya
×