alexa-tracking

Begini Simulasi Pertarungan Ahok vs Penantang di Pilgub DKI Versi CSIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5f4f232e2e676788b456b/begini-simulasi-pertarungan-ahok-vs-penantang-di-pilgub-dki-versi-csis
Begini Simulasi Pertarungan Ahok vs Penantang di Pilgub DKI Versi CSIS
Spoiler for Begini Simulasi Pertarungan Ahok vs Penantang di Pilgub DKI Versi CSIS:


http://m.detik.com/news/berita/31265...dki-versi-csis &http://m.detik.com/news/berita/31263...aju-independen & http://m.detik.com/news/berita/31264...kan-sejuta-ktp

Lah HNW, Anis Matta, Aher kok ga dimasukin simulasi sama CSIS, diskriminatif dan ga tau peta elektabilitas nih CSIS, harusnya bang Oji juga masuk emoticon-Hammer2
bang aji gk level gan jd gubernur..
bang aji maunya jd presiden emoticon-Recommended Seller
Ridwan Kamil kalau sudah dimasukkan ke pusat komando mesin politik gak mungkin cuma dapat 22 vs 48, hanya politikus mendadak goceng yang bakal stagnan walaupun sudah kena mesin politik, kalau RK masuk pilgub DKI ahok bakal berdarah-darah, tapi RK juga sama, semua tergantung RK nih yang jelas kalau dia mau keluar duit sih bego...partai lebih butuh doi daripada doi butuh mereka ya ? emoticon-Ngakak (S)
Berita/survey (giring opini) begini yg paling disuka teman ahok.

Lanjutkan!!
Lihat real nya aja di 2017!!
Panasbung masa tiap hari menyerang Ahok ga ada hasil sih? emoticon-Ngakak
kalo ane lihat yg kerjanya sudah nyata aja
Kurang ajar masa sang gubernur tandingan bang ozi ga masuk simulasi emoticon-Mad (S)
Politicus mana...?
gak fair nih, kalo hnw aher anis matta & nurmahmudi diikutkan, ahok pasti kebanting ke urutan ke 5
Quote:Original Posted By fachrin.aulia
gak fair nih, kalo hnw aher anis matta & nurmahmudi diikutkan, ahok pasti kebanting ke urutan ke 5


Setuju ane emoticon-Recommended Seller
ane rasa ahok masih menang telak
Quote:Lalu bagaimana jika Ahok bersaing hanya dengan Ridwan Kamil?
Tingkat elektabilitas Ahok mencapai 54 persen sedangkan Ridwan Kamil hanya 31,25 persen.


yg ini musti dicermati.. belum deklarasi aja RK dah dpt di atas 30%..
ane rasa RK cocok jd lawan beratnya Ahok..

eniwei, gw tetap bakal milih yg emang benar2 sdh terbukti kerja buat Jakarta.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By SENSORpan


yg ini musti dicermati.. belum deklarasi aja RK dah dpt di atas 30%..
ane rasa RK cocok jd lawan beratnya Ahok..

eniwei, gw tetap bakal milih yg emang benar2 sdh terbukti kerja buat Jakarta.emoticon-I Love Indonesia (S)


Cocok klo dari kalkulasi hasil survey, hanya RK juga akan ngitung peluang klo bener2 didorong, apalagi oleh parpol yg resistensinya tinggi emoticon-Sorry
ane rasa RK kagak bakal segoblog itu masuk arena pilgub DKI emoticon-Big Grin
kl die bener masuk namanye harakiri
kelemahan rk blm di expose, jd kesannya "perfect" tunggu sampe die resmi deklarasi jd cagub dki
baru kelemahannye bakal di expose abis2an di media

emoticon-Cool

kalo ahok feat rk gimana hasil simulasinya??
×