alexa-tracking

Penelitian: Ternyata Gaya Ceplas-ceplos Ahok Justru Disukai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5ddfbde2cf260238b4569/penelitian-ternyata-gaya-ceplas-ceplos-ahok-justru-disukai
Penelitian: Ternyata Gaya Ceplas-ceplos Ahok Justru Disukai
Quote:


tapi kan kemaren baru ada trit survey dari PKS yang 93% orang ga suka ahok..
ga pake tingkat kepercayaan dan margin of error juga..

kok bisa beda sih
emoticon-Salaman
Penelitian: Ternyata Gaya Ceplas-ceplos Ahok Justru Disukai

nyomot gambar dari detik
vivanews?
bentuk pembuktian golkar yang mendukung pemerintah?
kita liat aja di 2017 sbg pembuktiannya
Quote:



pada akhirnya lulung lah yg keluar sbagai pemenang emoticon-#MAR16ERAK
lulung bisa dapet suara juga ya..
Quote:


Holy shit yang suka sama ahok dibanding lulung 20:1 , itu betul atau betul gan ? emoticon-Ngakak (S)
Orang jakarta mah jijik sama orang munafik model2 partai suci emoticon-Big Grin
Quote:


iyah ane juga ga nyangka sih gan..

hebat bener ya si Lulung.. meskipun udh diberitain ampe segitunya tapi masih ad yg kasi suara buat dia.. orang hebat nih
pasti survey abal2
ga mungkin yg vote lulung cma dikit emoticon-Cool
Quote:


survei nya di kantor dpw psk

emoticon-Shutup (S)
Disukai nastak iya tuh emoticon-Cape d... (S)
Suci dan menyucikan kata nastak emoticon-Ngakak
di jakarta itu gaya ceplas-ceplos uda biasa..
jd ga heran klo ahok teteap diterima warga DKI..
Nasbung terguncaaaàaaaàaang emoticon-Big Grin
inilah gaya kepemimpinan baru. suka tidak suka, rela tidak rela, pola2 lama pasti berubah. syaratnya berat tapi: kudu bersih.

yg ga bersih pasti memusuhi.
Padahal gaya ceplas-ceplos alias bacotan Ahox lah yang selama ini digunakan pasukan haters untuk menyerangnya. Tapi hasilnya sungguh di luar perkiraan. Dan haters terutama dari sektor psk hanya bisa terguncaaaang
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


gw udah sering bilank..

kelakuan si mustofa, jonru, dan kaskuser disini yg secara total tendesius menyerang si ahok dengan fitnah rasis sara atau mencari cari kesalahan ahok dengan logika kebalik itu malah jadi senjata makan tuan..

apalagi banyak yang ngarep dan seneng pas jakarta kena musibah sambil ngebully ahok.. jelas bagi orang yang begopun (tapi waras) malah akan jadi makin simpati sama ahok..
Quote:


gak jauh2 dari tanah abang ditenggarai ya gan ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mereka sukanya HNW & aher gan emoticon-Salaman
setidaknya lulung masuk nominasi, itu yg hasil surveinya belom ketemu dia sih emoticon-Betty