alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5b88f54c07a6f1b8b456c/10-film-terlaris-pekan-ini
Breaking News! 
10 Film Terlaris Pekan Ini!
10 Film Terlaris Pekan Ini!


The Revenant, film yang dibintangi Leonardo DiCaprio pekan ini berhasil menduduki puncak box office Amerika Serikat dengan menghasilkan sekitar US$16 juta atau setara dengan Rp221,5 miliar. Namun pendapatan film yang bergenre drama thriller ini turun 50 persen dari pemasukannya pekan lalu.

Hal itu kemungkinan karena Badai Jonas yang menerpa Amerika beberapa waktu lalu.

Menempati posisi kedua, Star Wars VII: The Force Awakens. Film yang disutrdarai JJ Abrams itu menambah US$14,2 juta atau setara dengan Rp197 miliar dari total pendapatan domestik yang telah mencapai US$879,3 juta atau setara dengan 12,1 triliun.

Sementara itu, film yang menduduki peringkat satu pekan lalu, Ride Along 2 turun ke posisi ketiga. Film yang dibintangi Kevin Hart dan Ice Cube itu hanya meraih U$13 juta atau setara dengan Rp180 miliar di pekan kedua penayangannya.

Urutan keempat dan kelima ditempati oleh Dirty Grandpa dan The Boy. Masing-masing memperoleh US$ 11,5 juta atau setara dengan Rp159,2 miliar dan US$11,3 juta atau setara dengan Rp156,4 miliar. Meski begitu, The Boy melampaui ekspetasi, film horor itu berhasil mendulang sukses.

“Kami sangat senang mengingat keadaan saat ini. Kami mendengar laporan cuaca di New York dan Washington telah cerah. Masyarakat sudah mulai membersihkan salju dan saya rasa orang-orang sudah mulai melakukan aktivitas lainnya setelah terkurung selama akhir pekan (karena badai jonas),” kata Kevon Grayson, kepala distribusi STX Entertainment, distributor The Boy seperti dikutip dari AceShowbiz.

Berikut sepuluh film paling laris pekan ini:

1. “The Revenant" - US$16 juta

2. "Star Wars: The Force Awakens" - US$14,2 juta

3. "Ride Along 2" - US$13 juta

4. "Dirty Grandpa" - US$11,5 juta

5. "The Boy" - US$11,3 juta

6. "The 5th Wave" - US$10,7 juta

7. "13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi" - US$9,8 juta

8. "Daddy's Home" - US$5,3 juta

9. "Norm of the North" - US$4,1 juta

10. "The Big Short" - US$3,5 juta

Susah banget ya cari wanita yang serius zaman sekarang ini, mw cari rokkap ajapun aku susahnya gak ketolongan, tak ada yang niat bener bener serius..........
Cari Gadis / janda yang baik dan pengertian serta penyayang buat dijadikan teman seumur hidup, call or sms 081264709505 pasti diresponse, Khusu yang niat serius dan bukan untuk iseng isengan. https://www.facebook.com/jamisterchal

Tonton Videonya Di Bawah Ini

youtube-thumbnail



youtube-thumbnail



youtube-thumbnail



youtube-thumbnail



youtube-thumbnail



emoticon-Repost (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Blue Guy Peace
hoax nih, emoticon-Mad yg no 1 kan pelm jokowi adalah kita emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ka.langkang
hoax nih, emoticon-Mad yg no 1 kan pelm jokowi adalah kita emoticon-Recommended Seller



aku periksa dulu emoticon-cystg

oh iya ya
And 2016 Oscar Awards for the Best Actor category belongs to....... The Grizzly Bear in The Revenant emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak