alexa-tracking

Kudu Bayar Toilet, Anang Suruh Anaknya Kencing Sembarangan di Mal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5b7f15c779889688b4577/kudu-bayar-toilet-anang-suruh-anaknya-kencing-sembarangan-di-mal
icon-hot-thread
Kudu Bayar Toilet, Anang Suruh Anaknya Kencing Sembarangan di Mal
Quote:




Banyak yang salah duga.....Bray yang kencing di mall Banjarmasin bukan gua, tapi anak si Anang. Gua mah nyebar beritanya doang biar greget. emoticon-Ngakak




Quote:




Quote:


Quote:



Quote:




Hanya saja gua agak bingung, apakah pemilik dan atau pengelola gedung (yang dalam hal ini adalah mall atau pusat perbelanjaan) boleh mengenakan tarif toilet atau tidak? Soalnya di pasal tersebut tidak dijelaskan secara eksplisit tentang boleh tidaknya penarikan tarif untuk fasiltas umum.

Sama seperti kasus di salah satu mall (Ramayana Cilegon) yang mewajibkan pengunjung mall untuk bayar ketika mau menggunakan tempat sholat.

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2





Quote:

Quote:





UPDATE : Berita lain yang terkait dengan masalah tarif toilet di mall (umum)




Quote:





Gua jadi inget sama kasus TERGOBLOK ini. Kebetulan kejadiannya gak jauh jauh banget dari rumah gua emoticon-Ngakak


Quote:



Quote:




Belajar dari kasus ini gua cuma punya satu pesan buat elu semua bray :"MUMPUNG DI INDONESIA KENTUT MASIH GRATIS DAN TIDAK DIKENAKAN PAJAK. MARILAH KITA KENTUT SEKENTUT KENTUTNYA SAMPE TERKENTUT KENTUT...............! emoticon-Ngakak
Bujubuneng
blok m mall juga bayar klo ga salah
jyaa akhirnya kencing sembarangan emoticon-Ngakak
tanggung cuma kencing...sekalian berak biar heboh
edan bagus di mall tangerang masih gratis emoticon-Hammer (S)
Di bandung jg kalo g salah ada mall minta tarif 1000 buat wc
Kyknya sih buat perawatan wc tp masa mall g mampu pake uang sendiri? emoticon-Cape d...
Toilet emang jadi ladang peras emoticon-Blue Guy Bata (L).
Modol ngising kiih oge kudu mayar, kehed siah.
Baru denger toilet mall berbayar. Sebutin dong nama mall nya.
uang nya juga di pake buat yg suka bersih2 toilet kan ? apasalah nya coba ? emoticon-Cape d... (S)
bagusssssss............

mestinya di rame rame kencing bareng di dalem tuh mall... biar tau rasaa
Harusnya bapak itu kencing di depan mbak penjaga toilet emoticon-Ngakak baru kali ini ada mall minta tarif toilet
berakin aja sekalian gan emoticon-Ngakak
Kalo menurut ane, Harusnya parkiran dimall juga di gratiskan, karena itu fasilitas dari mall jg..
Quote:


bner gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo khusus elu, tarif toiletnya gw kenain per 0,5 detik bray..
emoticon-Wakaka
Di indonesia kencing sembarangan gratis, kencing di tempatnya bayar...... Kebalikannya dgn kondisi di luar negeri: kencing sembarangan bayar denda, kencing pd tempatnya free of charge.... Mari kita renungkan, manakah yg benar....?
makanya sebelum ke mall mending kencing dulu, biar pas di mall gak bayar emoticon-Ngakak (S)
atau cari mushola di mall yg ada wcnya, itu gratis pasti emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow