alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5b77814088d70578b4567/pesta-pernikahan-ini-berhadiah-mobil-bagi-tamunya
Pesta pernikahan ini berhadiah mobil bagi tamunya.
http://m.liputan6.com/citizen6/read/2419469/heboh-pernikahan-mewah-konglomerat-ini-berhadiah-mobil-bagi-tamu#

Citizen6, Jakarta Pernikahan memang menjadi hari paling istimewa bagi para pasangan kekasih, apalagi jika mereka memiliki impian dan konsep tersendiri yang cukup unik.

Untuk membuat hari pernikahan semakin istimewa dan meriah, pastilah harus ada kejutan-kejutan manis. Biaya yang dikeluarkan pun bukan masalah jika kita lakukan untuk menyenangkan hati pasangan, seperti yang dilakukan pasangan asal Surabaya ini.
Publik, khususnya para pengguna jejaring sosial sejak Minggu (24/1/2016) pagi, dihebohkan dengan beredarnya kabar adanya pernikahan super mewah dengan grand prize mobil dan hadiah menarik lainnya bagi para tamu yang hadir dalam pesta pernikahan Suryo dan Jessica.

Kabar tersebut pertama kali diutarakan Adib Hidayat dengan akun Twitter bernama @AdibHidayat. Dalam akunnya, pemimpin redaksi Rolling Stone Indonesia ini menuturkan ciapan adanya pernikahan mewah yang berlangsung kemarin malam di Surabaya dengan grand prize mobil sambil mencantumkan sebuah gambar undangan dengan deretan keterangan deretan artis ternama Tanah Air yang akan tampil dan hadiah yang akan didapat para tamu.
Yang mengejutkannya lagi, kabarnya jika ingin memasuki kawasan pesta pernikahan itu, kalian harus membeli tiket masuk karena para tamu nantinya akan mendapat nomor undian dan akan memenangkan hadiah berupa motor, gadget terbaru, LED TV, iPhone 6s dan mobil.

Ciapan Adib pun sontak menjadi perbincangan para onliner. Banyak dari mereka teheran-heran dan tak menyangka ada pesta pernikahan seheboh itu. Bahkan, salah satu akun menemukan bukti foto-foto pernikahan meriah itu dalam akun Instagram bernama @suryojessicawedding dan tagar #suryojessicaweeding.

Keren abis.
mobilnya pasti dikendalikan pake gelombang otak kan?? emoticon-Malu (S)
Ketahuan gak punya temen....
Sampe di iming2i hadiah biar hadir....

Mungkin sewa tamu bayaran lebih mahal ya...?
Gak punya referensi kali ni orang ke koorinator pasukan yg bisa dibayar gocap+nasi kotak...
halah klo orang kaya mobil mah biasa buat door prize, di surabaya sering tuh konglomerat2 yang sampe sewa parkiran mall hadiahnya ya itu, lha angpo nya aja seorang minim 500 rebu
Nipu ini mah, masa undangan harus bayar tiket
Namanya juga undangan
Goblok!
Pasti gak mungkin tipe2 yg kondangan nutup jalan, dangdutan, dll
Ntu mah doorprizenya pulsa hape doank ..
Don juan ama sephia ini pasti

Yg dateng donwori, donlesi ama karin
Quote:Original Posted By dawolong
Ketahuan gak punya temen....
Sampe di iming2i hadiah biar hadir....

Mungkin sewa tamu bayaran lebih mahal ya...?
Gak punya referensi kali ni orang ke koorinator pasukan yg bisa dibayar gocap+nasi kotak...


wkwkwkwkwkwkwk..... sadis .....

tapi bener juga ye .... ane baru sadar juga pas baca koment ente bray....
Resepsi gw dulu berhadiah rumah. Yang dapat gw emoticon-Big Grin
Gua bulan depan nikahan sovenirnya tempelan kulkas..lu mau dateng ga gan??nanti undangan ane lewat PM gan..di amplop kondangannya tulis I'd agan aja
Namanya Jessica emoticon-Takut ati ati klo minum bisa keselek BmW emoticon-Ngakak
Yang mengejutkannya lagi, kabarnya jika ingin
memasuki kawasan pesta pernikahan itu, kalian
harus membeli tiket masuk karena para tamu
nantinya akan mendapat nomor undian



Ini kimpoian apa jualan tiket undian nih? Klo mau ngasi ikhlas aja, klo ga ikhlas ga usah, katanya horang kuayahemoticon-Cool
Quote:Original Posted By dawolong
Ketahuan gak punya temen....
Sampe di iming2i hadiah biar hadir....

Mungkin sewa tamu bayaran lebih mahal ya...?
Gak punya referensi kali ni orang ke koorinator pasukan yg bisa dibayar gocap+nasi kotak...


Mungkin orang ga punya temen bisa kaya raya ?

Dimana2 ada uang banyak temen :v
ane kebetulan lagi ada acara seminar di grand city waktu hari weddingnya itu gan
kebetulan ane parkir di UG convex dan naik lift keluar tepat di lantai ballroom yang dipake buat acara dan dari luar aja dekornya udah keliatan mahal banget
perkiraan ane utk dekor aja paling gak udah 100jt sendiri
terus di sepanjang koridor convex itu dipasang foto2 prewed kedua mempelai dan salah satu prewednya di jembatan golden gate san fransisco gan

emang pesta orang kaya kalo yang ini mah emoticon-Big Grin
Jangan2 sekalian seminar D4F emoticon-Ngakak
Berhadiah mobil tapi tiket masuknya 400 jt

sama aja disuruh beli mobil hahaha
wekekekekek emoticon-Wakaka

sosialita nyah cumak di dumay emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By samber.gledek
Nipu ini mah, masa undangan harus bayar tiket
Namanya juga undangan
Goblok!


haha iya bener gan..klo kaya ngapain harus pake jual undangan..
tiket parkir aja bayar gan, undangan yg ada hadiahnya ya wajar emoticon-Sorry
tamu pun hrus dibeli.. menyedihkan emoticon-Sorry