alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
tanaman halusinasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a50bb9d89b095e608b4569/tanaman-halusinasi

tanaman halusinasi

Hai, Gan.. salam kenal
gw baru nih di kaskus mau share aja pengalaman.
> tadi sore gw niatan mau beli daun mint alias tanaman yang kita kenal dengan nama daun mint..itu loh yang biasa buat tambahan permen.
sekarang gw bukan mau ngomongin daun minta nya gan tapi tentang tanaman yang bisa bikin sengsara versi gw sih.
jadi tadi sore gw ma temen gw sepakat naik ke gunung lawu kebetulan dari rumah gw ke gunung lawu tuh deket gan cuma sejam aja. nah sesampainya di pasar ada tuh yang jual bunga macem macem dari mawar, anggrek sampek bunga dahlia banyak bgt deh pokoknya. singkat kata, berhubung kemarin gw baca postingan tentang beberapa tanaman yang bisa buat obat sekaligus bikin kita berhalusinasi salah satunya bunga kecubung akhirnya gw iseng nanya ke mbak-mbak penjualnya : '' mbak ada bunga kecubung gak ?" tanya gw. trus mbaknya bilang " oh yang buat obat ya mas ?'', gw jawab aja, iya mbak. nah trus gw akhirnya dengan bantuan temen nawar tuh harga bunga, dari 30 rb jadi cuma 10 ribuan aja. alhasil gw bawa deh tuh si kecubung.. karena rasa penasaran, apa iya sih tuh kecubung bisa bikin halusinasi. nah trus gw iseng tuh ngemix bunga ma daunnya gw jadiin jus pake blender, abis itu gw minum. alhasil sekitar 10-15 mnt kepala gw cenat cenut trus buat jalan serasa melayang gak ada gravitasi alias susah buat jalan lurus gan, trus penglihatan gw jadi warna warni gtu kayak ada pelanginya.. nah paling parah saat gw pengen bilang A yang keluar malah B. karena sebelumnya gw baca klo buat ngurangin efek racun nya bsa minum jahe ma kelapa gw minum deh tuh karena emang udah gw siapin... agak mending sih tapi masih ada bayang bayang gtu kayak liat bayangan hantu tapi gw sadar itu efek bunga kecubung...

adeh mana gw beli 4 pot.. hahaha akhirnya berakhir buat tanaman hias aja deh.. selain itu katanya sih nih kecubung bisa nyembuhin banyak penyakit loh kalo diolah dan dikonsumsi dengan cara yang benar ^_^tanaman halusinasiemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Mad (S) emoticon-Betty (S)
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
udah dr jaman nenek monyong kaleeee
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di