alexa-tracking

Pulang Saat 'Injury Time', Jokowi Tak Saksikan Kemenangan Mitra Kukar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5041b9a0951b5098b4567/pulang-saat-injury-time-jokowi-tak-saksikan-kemenangan-mitra-kukar
Pulang Saat 'Injury Time', Jokowi Tak Saksikan Kemenangan Mitra Kukar
JAKARTA, KOMPAS.com - Presiden Joko Widodo tidak menyaksikan laga final Piala Jenderal Sudirman antara Semen Padang versus Mitra Kukar hingga peluit akhir berbunyi.

Pantauan Kompas.com, Minggu (24/1/2016), Jokowi bertolak dari kursi VVIP Stadion Utama Gelora Bung Karno pada menit-menit akhir pertandingan. Saat itu, skor kedua klub masih imbang 1-1.

Beberapa saat setelah Jokowi bertolak dari kursinya, Mitra Kukar menggandakan keunggulan menjadi 2-1 di masa perpanjangan waktu. Presiden tidak melihat gol tersebut.

Sebelum masuk ke mobilnya, Jokowi sempat mengungkapkan apresiasinya terhadap laga final tersebut.

"Rame banget," ujar Jokowi sembari terus berjalan.

Ketika ditanya mengapa pulang sebelum pertandingan usai, Jokowi tak menjawabnya.

Ia diantar Kapolda Irjen Tito Karnavian, Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo dan Maruarar Sirait, dan langsung masuk ke dalam mobilnya.
Penulis : Fabian Januarius Kuwado
Editor : Ana Shofiana Syatiri

sumur

rame banget gan.. emoticon-Big Grin
Saya rasa beliau pulang karena six sense beliau sudah dapat menebak akhir pertandingannya bahwa mitra kukar akan menang. Dan karena ada urusan yg maha penting jadi beliau pulang sebelum selesai pertandingannya.
mungkin dy udh ngantuk gan
ane gak nonton.emoticon-Sorry
seneng nih acaranya rame
rame banget ..
pengen sepi di kuburan sana emoticon-Big Grin

#rame banget
daripada kebanjiran di jalan
Statement of the year dah walopun baru kemaren taun baru "rame banget" emoticon-Ngakak (S)
Gak nyerahin piala donk emoticon-Big Grin
forza roma emoticon-Cool
maklum gan, doi juga manusia, subuh berangkat ke solo ikut car free day, malamnya harus udah ada di GBK, masih untung ga ketiduran di tribun, kalo sampe ketiduran bisa jadi bahan coli haters lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nizu21
forza roma emoticon-Cool



rombeng jancoookkkk
Quote:
Sebelum masuk ke mobilnya, Jokowi sempat mengungkapkan apresiasinya terhadap laga final tersebut.

"Rame banget," ujar Jokowi sembari terus berjalan.

Ketika ditanya mengapa pulang sebelum pertandingan usai, Jokowi tak menjawabnya.



bobo gan, kemaren kan malem senen. sekarang harus kerja-kerja-kerja emoticon-coffee
Di stadion banyak orangnya. Rame banget emoticon-Ngakak
PULANG AWAL GAN, BESOK NGECOR emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By laziale2121



rombeng jancoookkkk


wanjeengg manuk emfritt lg emoticon-DP
mirip kabinet gaduh nya "rame banget" emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By nizu21
forza roma emoticon-Cool


Hehe 1-0 porja rhoma
Quote:Original Posted By robertdavis


Hehe 1-0 porja rhoma


porjah rombeng emoticon-Malu (S)