alexa-tracking

Polisi Harus Berpenampilan Bagus karena Masuk TV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4b679a2c06e37728b456a/polisi-harus-berpenampilan-bagus-karena-masuk-tv
Polisi Harus Berpenampilan Bagus karena Masuk TV
Quote:



Ooo...emoticon-Matabelo
Reserved
lama2 jadi alay gini si krisna
kebanyakan nge medsos emoticon-Betty (S)

sip entar polisi ada tunjangan kosmetik
yg penting itu pinter. suatu hal yg tidak byk polisi miliki.
Krisna juga memopulerkan branding "Turn Back Crime", misalnya lewat kaus biru tua yang biasa dipakai para anak buah.
Tujuannya ialah agar masyarakat mudah mengingat keberadaan anggota Polri ketika terjadi tindak pidana.

ow.. ini maksudnya kenapa ada tulisan turn back crime. tapi masi gak mudeng emoticon-Hammer2
setuju karena penampilan itu merepresentasikan seseorang dalam pekerjaannya.
Tapi harus sesuai dengan kinerjanya.
sekarang ini tuntutan masyarakat lebih pada personel yg jujur dan bisa menjaga kehormatan seragamnya.
Dari jaman eyang ane, seragam selalu bersih dan tampil rapi.
Tapi yg lebih utama, kehormatan seragam sebagai penegak hukumnya yg dijunjung tinggi.
Ya ya ya..nyang pakek seragam silahkan lari terbirit-birit lompat pagar masuk lemari.

Ora mutu lama-lama ni orang emoticon-DP
gk masalah tampil modis ala ala polisi amrik sono juga, asal kinerjanya juga makin bagus aja emoticon-Cool
Mantap komandan, yg penting kerja yg benar, penampilan berikutnya
yah penampilan boleh lah ditingkatin
tapi lbh bagus klo kinerja juga dipoles lbh bagus lagi.
ada yg harus oplas ke korsel dulu gak pak? emoticon-Belo
tv ku rusak
mari kon njedul nok tipi
ane bukan polisi tp ane emang terlahir ganteng emoticon-Cool
Maren minggu ane bareng polwan2 tuh naek argo.
Yaelah jangankan penampilan ngangkat koper aja musti porter yg bawain lo dikereta emoticon-Matabelo
mindsetnya udah gk bener...
Pak Polisi, meski ente berpenampilan sederhana, asal ente jujur rakyat pasti hormat...emoticon-Cool
keknya si kombes gak lama bkal kejatuhan bintang di pundak
Quote:


yg penting penampilan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lom lg yg dikantor kayak samsat, bedak setebal 1 meter emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
betul pak, pelan2 mesti memberikan stigma positif lewat penampilan bukan lewat penampolan
Mending lah daripada serse yg rambut gondrong pakaian sekenanya emoticon-Matabelo