alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4b291a2c06efe418b456e/pria-harus-bercinta-tiap-hari-karena
Pria Harus Bercinta Tiap Hari Karena...
daripada ngomongin sara mulu ama politikkk pusinnggggg....nih berita bagus buat cowok (utk yg udah nikah aja ya, yg belon nikah buru2 lah minta ama nyak-babe masing2)

Quote:
Pria Harus Bercinta Tiap Hari Karena...
Selasa, 19 Jan 2016 - 03:15:00 WIB
Bara Ilyasa, TEROPONGSENAYAN



JAKARTA, (TEROPONGSENAYAN) - Bercinta setiap hari ternyata memberikan banyak manfaat bagi pria. Tidak hanya menyembuhkan tubuh dan membuat pikiran lebih jernih, tetapi mampu mencegah berbagai macam penyakit.

Untuk lebih detail mengetahui sederet manfaat berhubungan intim, Anda bisa membaca ulasan dari Times of India berikut:

Cara menyenangkan untuk berolahraga

Bercinta merupakan bentuk lain aktivitas fisik. Selama intercourse, bentuk tubuh lambat laun akan berubah fit akibat dampak yang sama dengan berolahraga pada umumnya, yakni membakar kalori. Bercinta tiga kali sepekan hanya dalam waktu 15 menit mampu membakar hingga 7.500 kalori per tahun. Setara dengan jogging 121 km. Dan pola napas yang menderu selama bercinta, ternyata mampu menambah jumlah oksigen ke dalam sel tubuh, dan testoteron yang diproduksi pun membantu tulang dan otot menguat.

Sembuhkan penyakit

Selama bercinta, tubuh pria dan wanita sama-sama memproduksi hormon endorfin, sebuah hormon yang dapat bertindak sebagai pembunuh penyakit. Itulah mengapa menjelang klimaks, kita tidak merasakan sakit apapun. Selain itu, aktivitas di atas ranjang sangat baik untuk sistem reproduksi karena mampu melatih otot panggul, yang akan membuat bentuk organ intim tetap terjaga. Sementara untuk wanita, bercinta pun mampu meningkatkan kesuburan, menghambat menopause, dan menyembuhkan gejala PMS.

Cegah penyakit prostat

Kebanyakan cairan yang keluar saat Anda ejakulasi berasal dari jaringan prostat. Begitu Anda tidak lagi ejakulasi, cairan akan mengendap dan mampu menyebabkan berbagai risiko penyakit. Maka dari itu cegah penyakit prostat menghampiri tubuh Anda dengan rutin bercinta bersama pasangan.

Cegah disfungsi ereksi

Ketahuilah, 50 persen pria berusia di atas 40 tahun menderita disfungsi ereksi. Maka pencegahan terbaik dengan bercinta setiap hari. Sebuah ereksi akan menyebabkan aliran darah di arteri Mr P lancar, dan menyebabkan jaringan pada bagian tersebut lebih sehat.

Obat stres tercanggih

Faktanya, aktivitas seks merupakan cara terefektif mengurangi tingkat stres seseorang. Pasalnya, selama bercinta tubuh mengeluarkan hormon dopamine, yang merupakan hormon penghilang stres, endorfin yakni “hormon bahagia” dan oksitosin, sebuah hormon yang membuat kita lebih bergairah. (lih)



Sumber berita!!!

aihhh jadi kangen ama bini dirumah, mamah mana ya....mamahh

emoticon-Cool
byk manfaatnya yah, sayang ane blon nikah nmpang ngiler aje dlu
Low tiap hari capek ..
Quote:Original Posted By jonblue
byk manfaatnya yah, sayang ane blon nikah nmpang ngiler aje dlu


sing sabar ya broo emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ndak bosen tuh klo maen tiap hari.
apa ndak loyo juga.
tiap hari bisa jd jamu ternyata sip dah
pacar aja ga ada, apalagi biniemoticon-Berduka (S)
untung ane jones emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By mbahmomon
ndak bosen tuh klo maen tiap hari.
apa ndak loyo juga.



nah mending nanya ke simbah ini yg lebih pengalaman
Asal ada menu beda keknya ok juga emoticon-Ngacir
Yang lagi hot-hot nye sih sehari dua tiga kali dijabanin. Ntar kalok anak pertama lahir nah rasakno!
wah gue bgt nih emoticon-Cool
Widih, apa ga makin kinclong tuh otong tiap hari digosok
beh ini aja seminggu sekali aja rasanya udah gimana gitu, saya blom merit padahal emoticon-Malu
tiap hari ya bosen coy, iya kalo menunya beda2, cara penyajiannya kudu beda juga biar gak bosen
Quote:Original Posted By d3dycl
tiap hari ya bosen coy, iya kalo menunya beda2, cara penyajiannya kudu beda juga biar gak bosen


Klo menu beda penyajian dan rasa pasti beda, bisa lebih enak bisa engga, cuma kan ada penasarannya emoticon-Ngacir
Si pig bogel bercintanya sama Kaskus,itupun selalu gagal klimax emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blazing_angels
daripada ngomongin sara mulu ama politikkk pusinnggggg....nih berita bagus buat cowok (utk yg udah nikah aja ya, yg belon nikah buru2 lah minta ama nyak-babe masing2)




Sumber berita!!!

aihhh jadi kangen ama bini dirumah, mamah mana ya....mamahh

emoticon-Cool


kalau mamahnya dirumah...tinggal sewa mamah aja gan emoticon-Big Grin
Siiiippp go ahead emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mbahmomon
ndak bosen tuh klo maen tiap hari.
apa ndak loyo juga.


nggak lah, asal jangan ama satu wanita aja
×