alexa-tracking

Pria Harus Bercinta Tiap Hari Karena...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4b291a2c06efe418b456e/pria-harus-bercinta-tiap-hari-karena
Pria Harus Bercinta Tiap Hari Karena...
daripada ngomongin sara mulu ama politikkk pusinnggggg....nih berita bagus buat cowok (utk yg udah nikah aja ya, yg belon nikah buru2 lah minta ama nyak-babe masing2)

Quote:


Sumber berita!!!

aihhh jadi kangen ama bini dirumah, mamah mana ya....mamahh

emoticon-Cool
byk manfaatnya yah, sayang ane blon nikah nmpang ngiler aje dlu
Low tiap hari capek ..
KASKUS Ads
Quote:


sing sabar ya broo emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ndak bosen tuh klo maen tiap hari.
apa ndak loyo juga.
tiap hari bisa jd jamu ternyata sip dah
pacar aja ga ada, apalagi biniemoticon-Berduka (S)
untung ane jones emoticon-EEK!
Quote:



nah mending nanya ke simbah ini yg lebih pengalaman
Asal ada menu beda keknya ok juga emoticon-Ngacir
Yang lagi hot-hot nye sih sehari dua tiga kali dijabanin. Ntar kalok anak pertama lahir nah rasakno!
wah gue bgt nih emoticon-Cool
Widih, apa ga makin kinclong tuh otong tiap hari digosok
beh ini aja seminggu sekali aja rasanya udah gimana gitu, saya blom merit padahal emoticon-Malu
tiap hari ya bosen coy, iya kalo menunya beda2, cara penyajiannya kudu beda juga biar gak bosen
Quote:


Klo menu beda penyajian dan rasa pasti beda, bisa lebih enak bisa engga, cuma kan ada penasarannya emoticon-Ngacir
Si pig bogel bercintanya sama Kaskus,itupun selalu gagal klimax emoticon-Ngakak
Quote:


kalau mamahnya dirumah...tinggal sewa mamah aja gan emoticon-Big Grin
Siiiippp go ahead emoticon-2 Jempol
Quote:


nggak lah, asal jangan ama satu wanita aja
×