alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4a2b0642eb611448b4567/setelah-sempat-menyentuh-26-us-harga-minyak-kembali-naik-drastis-tembus-30-us
Breaking News! 
Setelah Sempat menyentuh 26 US$, Harga Minyak kembali naik drastis! Tembus 30 US$ !
Quote:Harga minyak kembali menunjukkan kenaikan drastis pada Hari Kamis dan Jumat 21-22/01.
Sentimen Positif dari Timur Tengah membuat Harga Minyak naik lagi mendekati 35 US$, Hingga Hari Jumat Malam Waktu New York ini dia Harganya:
WTI Oil: 32,25 ( +9,01 % )
Brent Oil: 32,18 ( +9,61% )
Terlihat dari data Bahwa Harga minyak naik 9% dalam 1 hari, sementara Pada Kamis 21/01 Harga Minyak naik 6%, sehingga kenaikan menjadi 14% dari Harga Terendah ( 26,93 US$ )
http://www.cnbc.com/commodities/

Kira-Kira Pertamina naikkin BBM gak ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By indonesianpeopl

Kira-Kira Pertamina naikkin BBM gak ya ? emoticon-Bingung (S)

Ga gan..review nya kan per tiga bulan.
Itu harganya masih terbilang murah juga.
berita minyak dunia turun gak penting selama harga bbm di Indonesia gak ikut turun emoticon-Traveller
yg naik pasti turun .. vice versa, si Warren buffet Udah borong saham perusahaan migas .. taun Ini bounce back kekna
Jadi "naik" karena "dirangsang" sama apa ya, gan? emoticon-Malu emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By harlemshock

Ga gan..review nya kan per tiga bulan.
Itu harganya masih terbilang murah juga.

ya mudah2an harganya yang rasional aja ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By lopis.manis
Jadi "naik" karena "dirangsang" sama apa ya, gan? emoticon-Malu emoticon-Bingung

aksi beli minyak yang masif dan sinyal damai Arab-Iran

Quote:Original Posted By indonesianpeopl
aksi beli minyak yang masif dan sinyal damai Arab-Iran



Syukurlah kalau berdamai gan. emoticon-Blue Guy Peace
naik turun naik turun gak cape tuh
coba naik terus dong
Quote:Original Posted By lopis.manis



Syukurlah kalau berdamai gan. emoticon-Blue Guy Peace

Baru sinyal gan, bukan damai beneran emoticon-Big Grin

itu karna kekuatan sang tjahaja asia yg baru aja beli burung emoticon-Traveller
Pekerja minyak bisa sedikit bernafas emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By indonesianpeopl
Baru sinyal gan, bukan damai beneran emoticon-Big Grin



Kalau damai beneran, minyak langsung melejit.

Jangan2 nanti ada konstipasi mamarika yang turun tangan. emoticon-linux emoticon-linux2 emoticon-Ngacir
Lah naik nya cuma dikit, bulan september-oktober kemarin aja crude oil masih di 40 an us dolar per barrel
kita tunggu naik sampai 100$/barrel, kita lihat apa yg akan terjadi.. emoticon-Big Grin
kita lihat kalo harga minyak dunia di harga 100usd/per barel apa masih di subsidi atau malah di lempar ke harga pasar lagi.emoticon-Cool
Quote:Original Posted By eqepe
yg naik pasti turun .. vice versa, si Warren buffet Udah borong saham perusahaan migas .. taun Ini bounce back kekna


Wkwkwkwk

Warren Buffet memborong saham perusahaan migas yang punya kilang, Gan.
Kilang kalau harga minyak rendah malah lebih untung, jadi Warren Buffet memprediksi minyak bakal lebih turun lagi
wah, kalo nanti malah turun lagi bisa bikin kolam minyak di rumah emoticon-Ngakak (S)
Yah kecewa, gak jadi nol. Klo gitu, balik lagi ke 100usd lah: d