alexa-tracking

Setelah Sempat menyentuh 26 US$, Harga Minyak kembali naik drastis! Tembus 30 US$ !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4a2b0642eb611448b4567/setelah-sempat-menyentuh-26-us-harga-minyak-kembali-naik-drastis-tembus-30-us
Breaking News! 
Setelah Sempat menyentuh 26 US$, Harga Minyak kembali naik drastis! Tembus 30 US$ !
Quote:

Kira-Kira Pertamina naikkin BBM gak ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Ga gan..review nya kan per tiga bulan.
Itu harganya masih terbilang murah juga.
berita minyak dunia turun gak penting selama harga bbm di Indonesia gak ikut turun emoticon-Traveller
yg naik pasti turun .. vice versa, si Warren buffet Udah borong saham perusahaan migas .. taun Ini bounce back kekna
Jadi "naik" karena "dirangsang" sama apa ya, gan? emoticon-Malu emoticon-Bingung
Quote:

ya mudah2an harganya yang rasional aja ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

aksi beli minyak yang masif dan sinyal damai Arab-Iran

Quote:



Syukurlah kalau berdamai gan. emoticon-Blue Guy Peace
naik turun naik turun gak cape tuh
coba naik terus dong
Quote:

Baru sinyal gan, bukan damai beneran emoticon-Big Grin

itu karna kekuatan sang tjahaja asia yg baru aja beli burung emoticon-Traveller
Pekerja minyak bisa sedikit bernafas emoticon-Embarrassment
Quote:



Kalau damai beneran, minyak langsung melejit.

Jangan2 nanti ada konstipasi mamarika yang turun tangan. emoticon-linux emoticon-linux2 emoticon-Ngacir
Lah naik nya cuma dikit, bulan september-oktober kemarin aja crude oil masih di 40 an us dolar per barrel
kita tunggu naik sampai 100$/barrel, kita lihat apa yg akan terjadi.. emoticon-Big Grin
kita lihat kalo harga minyak dunia di harga 100usd/per barel apa masih di subsidi atau malah di lempar ke harga pasar lagi.emoticon-Cool
Quote:


Wkwkwkwk

Warren Buffet memborong saham perusahaan migas yang punya kilang, Gan.
Kilang kalau harga minyak rendah malah lebih untung, jadi Warren Buffet memprediksi minyak bakal lebih turun lagi
wah, kalo nanti malah turun lagi bisa bikin kolam minyak di rumah emoticon-Ngakak (S)
Yah kecewa, gak jadi nol. Klo gitu, balik lagi ke 100usd lah: d