alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a48ab754c07af7108b456d/apa-saja-fasilitas-diler-megah-ducati-indonesia
Apa Saja Fasilitas Diler Megah Ducati Indonesia?
Quote:Apa Saja Fasilitas Diler Megah Ducati Indonesia?

Jakarta, KompasOtomotif – Ducati Indonesia yang saat ini kendalinya dipegang PT Garansindo Euro Sports (GES) siap meresmikan diler utama atau disebut Flagship Brand Center yang berlokasi di kawasan Kemang Utara, Jakarta Selatan. Bangunan ini disiapkan sebagai yang termegah di dunia. Apa saja fasilitasnya?

Dari siaran resmi yang diterima KompasOtomotif, (22/1/2016), diler yang dibangun di atas lahan seluas 2.000 m2 itu siap memberikan pelayanan 3S (Sales, Service & Spareparts). Selain siap memajang berbagai model Ducati yang dibagi-bagi per area untuk model tertentu, sudah pasti dilengkapi fasilitas servis yang mumpuni.

Bagunan ini, sesuai maket, terdiri dari empat lantai. Direncanakan memiliki empat service-bay yang mampu menangani 16 sepeda motor per hari untuk servis berkala. Lalu, satu service-bay buat konsumen yang ingin memodifikasi dengan performance parts.

Area servis dilengkapi dengan special tools serta suku cadang lengkap untuk seluruh line-up Ducati di Indonesia. Menariknya, disediakan pula alat dyno-test untuk pengujian performa sepeda motor Ducati baru maupun lama.

Apa Saja Fasilitas Diler Megah Ducati Indonesia?

Di sisi lain, Ducati Indonesia akan menyediakan sudut ruangan khusus untuk menjual perlengkapan riding serta apparel untuk mendukung kebutuhan berkendara serta gaya hidup sehari-hari pemilik sepeda motor Ducati.

Ludiatmo, After-Sales Director GES mengatakan bahwa pelayanan purna jual Ducati yang dimiliki Garansindo dapat melayani Ducati terbaru hingga model lama. Ducati yang memiliki garansi dari distributor resmi sebelumnya juga dapat melanjutkan perbaikan berkala di jaringan diler Garansindo.

”Seiring dibukanya flagship brand center Ducati, Garansindo mengadakan free check-up untuk seluruh unit Ducati di Indonesia, baik yang dibeli secara resmi melalui distributor maupun importir umum. Free check-up akan berlaku selama satu bulan sejak dibukanya flagship brand center Ducati,” ucap Ludiatmo.

Diler utama terbaru itu akan resmi dibuka akhir Maret 2016 mendatang.
Penulis : Donny Apriliananda
Editor : Azwar Ferdian

http://otomotif.kompas.com/read/2016...campaign=Kknwp


nnt kesana ah.. emoticon-Ngacir
Ntar ane mau beli Panigale 899 ah emoticon-Cool
Dikota ane kayak nya belom ada gan
Gak ada fasilitas plus dari SPG atau umbrella girl nya gan? emoticon-Angel

TS doyannya sama umbrella boy. emoticon-Betty

emoticon-Traveller
Panigale yg baru skrg 1299 yak??? emoticon-EEK!:

Seri makin baru makin naik aja nih cc nya. emoticon-Hammer
beuuh...
cuma ducati doang yang kece dah..
ya walau harga juga kece
emoticon-Wow
btw yang ducati monster sekarang kena berapa gan?
Quote:Original Posted By maulanaraptor43
Ntar ane mau beli Panigale 899 ah emoticon-Cool



wuihh.. aamin
kmaren ane udah inden 6 biji buat dibagi2 ke loper2 koran yg sering lewat depan rumah emoticon-Cool
pantesan buruh minta kenaikan gaji lagi, mau kredit ducati sekarang emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By namimii


nnt kesana ah.. emoticon-Ngacir


mending ikut gw ke diler Du'ile emoticon-thumbsup ... lebih joss emoticon-Stick Out Tongue
besok beli ah satu buat ngojek
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By maulanaraptor43
Ntar ane mau beli Panigale 899 ah emoticon-Cool


panigale 1199 dong emoticon-Cool

Quote:Original Posted By muhfadlyali
btw yang ducati monster sekarang kena berapa gan?


diatas 250 jt ,

kalau gaji buruh 3,1, perlu 80 bulan cicilan
kalau ducati ada kprnya boleh nih dipakai demo emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By AluriaSoria
panigale 1199 dong emoticon-Cool



diatas 250 jt ,

kalau gaji buruh 3,1, perlu 80 bulan cicilan
kalau ducati ada kprnya boleh nih dipakai demo emoticon-2 Jempol



emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By namimii
nnt kesana ah.. emoticon-Ngacir



mantaaappp braay... udah punya motor belum?emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Nebeng aje ma ferarri
Montirnya sekalian montir ferarri dilatih
Sekalian pengaruhi konsumen, yg service ferarri lama2 beli ducati, dan sebaliknya
Peercuma dipajang dilantai 2 begitu, yg ada disambitin sama panasbung sirik!
ane bingung mau makan apa beli ducati yaemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By denjudas



mantaaappp braay... udah punya motor belum?emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk


Mau belikkan ato cm nny? 😐
Quote:Original Posted By namimii
Mau belikkan ato cm nny? 😐



nanya sekaligus kasih fasilitas kredit...ntar tinggal tunjuk aja kalo udh sampe showroom... proses riba menyusul...emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
ini cuma mo show off atau niat jualan ? harusnya ducati rilis motor murah cem bebek atau matic plus tambahin bengkel perawatan. dijamin motor2 overpriced yg cuman ganti chasing disini pada gulung tikar