alexa-tracking

ron Man Bali Bersiap Rancang Robot Lebih Simple, Sensor Tak di Kepala

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a480dcd44f9f37648b456c/ron-man-bali-bersiap-rancang-robot-lebih-simple-sensor-tak-di-kepala
Iron Man Bali Bersiap Rancang Robot Lebih Simple, Sensor Tak di Kepala
Quote:


Sbnrnya ane udah males bahas nih org, cm kesel aja sensor tangan kanan, yg lumpuh tangan kiriemoticon-Hammer
Ini cara pakenya...
ron Man Bali Bersiap Rancang Robot Lebih Simple, Sensor Tak di Kepala

Ini komponen punggungnya...
ron Man Bali Bersiap Rancang Robot Lebih Simple, Sensor Tak di Kepala

ron Man Bali Bersiap Rancang Robot Lebih Simple, Sensor Tak di Kepala

Ini tampak sampingnya....
ron Man Bali Bersiap Rancang Robot Lebih Simple, Sensor Tak di Kepala



Silahkan dianalisa....




Klo mnrt ane, bukannya ingin mnghambat org berkreasi, tp jadilah bangsa yg realistis, dlm kasus ini tawan jg salah, tp kesalahan terbesar ada di media yg justru mengajarkan"pembodohan" klo mnrt ane, shrsnya ada sanksi dr Dewan Pers buat media yg mnyebarkan berita2 spt ini, yg kedua buat kasus2 spt ini hrsnya sdh ada dr Depkes bergerak mengecek tangan kiri tawan yg konon "lumpuh", dan dr Kemenristek jg sgr ada penelitian ttg tangan robot tawan, klo dibiarkan berlarut2 spt skg yg malu ttplah nama indonesia sbg satu bangsa, aplg klo tyt byk pejabat yg jg pcy, kasus sepele spt ini aja ga selesai2, apa yg bs diharapkan???
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
di kepala otong
bukannya ni orang tipu tipu emoticon-Hammer2
padahal adegan paling keren itu waktu dia memusatkan pikiran lo emoticon-Big Grin
Trus alat yg heboh itu gimana kelanjutan nya? Udah di perbaiki? Ahli dari kemenristek udah ada kabar? Semoga cepat ada update, malu sama org luar kita dibilang bangsa HOAX, fake level Asian emoticon-Frown
makin menggila dia emoticon-Traveller

coba siapin timnya.
Udah jangan digangguin gan, biarin aja.. Gak usah di ekspose lagi.. mungkin dengan bekerjasama dengan akademisi, dan para ahli.. alat itu bisa berfungsi dengan benar.. Mudah2an uang bantuan juga digunakan secara baik dan benar..
Liat coret2 an nya jadi inget soal2 un fisika pas sma dulu
emoticon-Ngakak
Seperti sebuah proverb, kebohongan ditutupi dengan kebohongan lain. Makin ngaco aja nih omongannya emoticon-Ngakak (S)
Mantep nih kalau diadu bareng tony blankemoticon-Wkwkwk
buat bapak menristek ya semoga baca, harap jangan ditutup tutupi dengan kata kata manis nanti, bicaralah yang sejujur jujurnya tidak usah sungkan sungkan . kalo emang alatnya tipu bilang aja tipu kebenaran itu adalah mutlak , ini harga diri bangsa indonesia yang dipertaruhkan

apa jadinya kalo sampe menristek indonesia digoblok goblokin sama negara luar nanti kalo menristeknya mencla mencle ngomongnya
agak lucu juga klo baca dari awal kisahnya,

seberani itukah dia buat pembohongan publik, ga takut kah ?

atau jangan2 ada orang di balik dia yg ngegrand design sebuah pengalihan isu ??


ah, sudahlah.... emoticon-Hammer2
Coba taruh sensor di palkon, dijamin gerakan tangan yang lumpuh jadi gesit
sebenarnya paling simple tuh ya, olah tubuh lah, perbaiki kondisi tubuh, hidup sehat, melatih anggota tubuh yang lemah, itu lebih tepat daripada mensibukan diri dan membuang waktu hanya untuk sekedar alat2 bantu yang masih belum jelas, kemudian lanjutkan hidup seperti biasa, ingat anda punya keluarga yang perlu dibiayai.

kecuali si anu adalah seorang inventor atau ilmuwan yang memang lebih suka menghabiskan waktu dan sisa hidupnya untuk mencari, membuat dan mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi.

as simple as that
Loh masih lanjut ngebullshit nya si tawan ini? Saya kira lengan korslet kemaren udah ending yg cukup bagus. Kalo kek gini terus saya jd bs bilang ni orang emang mitomania.

Quote:


Betulllll....dan robote jegrek gitu kek kerasukan, padahal tangan kirinya yg gerak emoticon-Ngakak (S)
Mantap betul nih emoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Mas tawan tolong dibuatin sekalian untuk fanboynya yg sensor otaknya ditaro didengkul. emoticon-Malu (S)
Waduh itu gambar rangkaian elektroniknya yang jelas dong, pengen liat apa yang dia gambar.. emoticon-Ngakak (S) Dari yang keliatan, minesnya kapasitor disambung ke basenya BJT.. emoticon-Ngakak (S) Rangkaian maha dasyat, blom pernah liat gw yang model begitu, fungsinya buat apa yah minesnya kapasitor nyambung ke basenya BJT? Mungkin ada yang lebih ahli dari saya masalah elektronik? emoticon-Bingung (S)