alexa-tracking

Fakta Seputar Kereta Cepat Jakarta-Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a472acc3cb17787e8b456a/fakta-seputar-kereta-cepat-jakarta-bandung
Fakta Seputar Kereta Cepat Jakarta-Bandung
Quote:



MANTAB NIH KERETA CEPAT JAKARTA - BANDUNG

PRESIDEN JOKOWI MEMANG LUAR BIASA ..... DAHSYAT emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mudah2an lansung di hubungkan ke surabaya
mercusuar.. ehem emoticon-Ngacir
Sembah sujud untuk yang mulia jokowidodo
Mantab betul ya gan.. emoticon-Ultah
dan di
Tegalluar juga dibangun kawasan industri kreatif
berbasis IT.

Kota mandiri summarecon itu namanya...klo yang di kota walini ga tw gw

emoticon-Ngakak

--

Budi menyebutkan, setiap kereta cepat Jakarta–Bandung
itu nantinya mampu mengangkut 583 orang sekali jalan,
dan dalam situasi puncak dapat set kereta dapat
digabungkan sehingga total penumpang bisa melebihi
1000 orang. Dalam sehari, kata Hanggoro, direncanakan kereta cepat
Jakarta–Bandung akan beroperasi selama 18 jam.

Ambil 500 skli berangkat..bolak balik aproks butuh 2 jam
beroperasi 18 jam
500x2x9= 9000 penumpang perhari
klo peak
1000x2x9=18000 penumpang perhari

itu di atas itungan kasar lagi

bukannya minimal 44k penumpang perhari ya buat cepet balik modal ?
ckckckc...
Tekor dong
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak
Quote:



Itu 39,000 + 20,000 + 28,000 satu paket dari menlen juga gak?
Quote:


MANTAB BETUL GAN emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Wahahahaaaaaa
Prestasi yg tak bisa dibantah, pembangunan yg sangat bermanfaat bagi rakyat emoticon-2 Jempol
Yg kemarin2 ngapain aja gak pernah buat kereta cepat
Sungguh 32+10 tahun yg penuh kesia-siaan
Sungguh hebat banget yah, dalam waktu 1 tahun sudah menciptakan kereta cepat. Kira-kira tahun depan menciptakan apa, yah? emoticon-Malu (S)
tiketnya brpa ni gan nntinya??
Quote:


YANG PENTING GROUNDBREAKING GAN ...... URUSAN NANTI BIARLAH NANTI emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Mantap betul fakta-faktanya gan. emoticon-Recommended Seller
Puja dan puji buat Tjahaja Asia atas groundbreaking kereta cepat nya emoticon-Angel
Quote:



dikira semua org gmpg dikibuli emoticon-Big Grin wkwkwkwkk
Quote:


Saya buat target, ngerjainnya urusan org lain. Bukan urusan saya emoticon-Kaskus Banget
Udah ada jalan tol, udah ada kereta lgsg, tetep nafsu bikin kereta cepat. Supaya beres pas tahun 2019. BUMN udah pada digadein ini buat skema business to business. Pada nyadar gak sih? Itu cina mana mau ngebangun doang itu kereta disini tanpa imbalan apapun
sumpah ane serius nanya... 32+10 itu maksudnya apaaa ya emoticon-Bingung ???
Quote:


32 thn = soeharto berkuasa
10 thn = sby berkuasa

slogannya pasukan gorong-gorong klo 32+10 thn itu katanya sia2 karena ga ngebangun apa2
gtu loh