alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a46a4d9a0951294c8b456a/pocong-teror-warga-minta-kawat-giginya-dilepas
Pocong Teror Warga Minta Kawat Giginya Dilepas
Heboh!!! Pocong Teror Warga Minta Kawat Giginya Dilepas.=== Tolong Share, Insya Allah Banyak Yang Terbantu



Malam kemarin, warga desa Margoyoso Jepara berbondong bondong datang ke areal pemakaman desa untuk membongkar salah satu makam yang diduga oleh masyarakat, menggentayangi desa mereka.

Dilansir dari isknews.com (info seputar kudus), Fella, warga sekitar menjelaskan jika kegiatan pembongkaran makam ini dilakukan setelah beberapa warga melihat dan ditemui sesosok mahkluk halus berwujud pocong datang untuk meminta tolong melepaskan kawat gigi yang masih terpasang pada jasad.

"Isu tersebut telah terdengar oleh beberapa warga sejak beberapa hari yang lalu, bahkan beberapa warga mengaku melihat,” ujarnya.

Beberapa netizen membenarkan kejadian menyeramkan ini :
Midun Milik Dunia
iya betul,saya di ceritakan tman saya td pgi tgl 14 januari 2015 .ujarnya pas mayat mau di kafani dan untuk melepas bhel(kawat gigi) di dlm mulutnya,mayat itu melotot,seterusnya begitu. sampai per s7 kelurga akhirnya bhel tidk dilepas... Ngk taunya mlh gentayangan mintak di lepas.

Pocong kekinian mungkin gan emoticon-Betty

Sumber : http://kabarenam.blogspot.com/2016/01/heboh-pocong-teror-warga-minta-kawat.html?m=1Pocong Teror Warga Minta Kawat Giginya Dilepas
Bawah ane keluarganya gan
pocong alayyyy emoticon-DP
bentar lagi pasti dibikin film horor "pocong keselek behel" emoticon-Wkwkwk
mau dilepas melotot, skrg gentayangan minta dilepasin, dasar ababil emoticon-Big Grin
Kenpae ga datangin aje dokter yg pasang gigi kawatnya,pocong tulul
Jd kawat gigi harus dilepas ga sih kalau mati? Tolong dijawab ustad..
pocong gahul emoticon-Ngakak
pocongnya kekinian wkwk
Quote:Original Posted By SiAganMaho
mau dilepas melotot, skrg gentayangan minta dilepasin, dasar ababil emoticon-Big Grin



mungkin dia melotot waktu mau dilepas karena yg nglepas bukan dokter profesional melainkan tukang gali kubur beralatkan cangkul, emoticon-Wkwkwk
salah sendiri masang kawat ditukang gigi pinggir jalan bukan didokter spesialisnya emoticon-Ngakak (S)
ababil alay mokad ya gini emoticon-Big Grin

bentar lg ada pocong minta lepas tali G-string kali
mau dicopot pas sblm dikubur diplototin..eh skrg balik minta dilepasin..udah wafat kok masi labil sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kutumbaba212
Jd kawat gigi harus dilepas ga sih kalau mati? Tolong dijawab ustad..


kawat gigi termasuk tato
tato di gusi
jika memakainya akan di laknat
Quote:Original Posted By beuhamzah



mungkin dia melotot waktu mau dilepas karena yg nglepas bukan dokter profesionalelainkan tukang gali kubur beralatkan cangkul, emoticon-Wkwkwk


masih aje ye bray gengsian emoticon-Wkwkwk
Itu ampe dibongkar beneran kuburan nya?
Sadis juga ya, kalo pasang behel terus meninggal
Setau gw..susuk, ilmu" gaib yg masi ada ditubuh manusia yg sdh meninggal harus dicabut / dibuang sblm dikubur

Lahh inikan behel!.., masuk kategori jg emoticon-Bingung


deketin aja udah serem apalagi suruh face to face buka behel emoticon-Takut
yaelah, gni aja di percaya emoticon-Recommended Seller