alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a447301854f72a7d8b4568/cekrekuploadhadiri-car-free-day-di-solo-jokowi-akrab-berbaur-dengan-ribuan-warga
cekrek!upload...Hadiri Car Free Day di Solo, Jokowi Akrab Berbaur dengan Ribuan Warga
Jakarta - Presiden Joko Widodo (Jokowi) pagi ini berolahraga di Car Free Day di Solo, Jawa Tengah. Di lokasi, dia terlihat akrab berbaur dengan ribuan warga.

Kegiatan CFD di Solo berpusat di Jalan Slamat Riyadi, Minggu (24/1/2016). Kehadiran orang nomor satu di Indonesia ini pun langsung disambut heboh para warga.

Lewat foto yang dikirimkan Biro Pers Istana, Jokowi terlihat mengenakan baju olahraga lengan panjang warna putih dipadu celana olahraga berwarna hitam. Dia tampak berjalan dan melambaikan tangan kepada warga Solo yang tumpah ruah di jalan.

Banyak warga berebut ingin mendekati Jokowi yang terlihat tetap dikawal Paspampres. Dalam sebuah foto, tampak salah seorang warga yang tak memakai alas kaki mencium tangan Jokowi. Presiden pun tersenyum ramah.

Kehadiran Jokowi memang tak disia-siakan warga. Terlihat juga beberapa orang selfie dengan latar belakang Jokowi yang sedang berajalan santai dan menyapa warga.

Pada kesempatan itu Jokowi terlihat didampingi Pangdam IV/Diponegoro Mayor Jenderal TNI Jaswandi dan Kepala Polda Jateng Irjen Polisi Nur Ali, serta Komandan Paspampres Mayjen TNI Andika Perkasa. (fiq/hri)

http://m.detik.com/news/berita/3125675/hadiri-car-free-day-di-solo-jokowi-akrab-berbaur-dengan-ribuan-warga




cekrek!upload...Hadiri Car Free Day di Solo, Jokowi Akrab Berbaur dengan Ribuan Warga


Cekrek...! Cekrek...! Upload....emoticon-Embarrassment




Yg begini bs jd berita emoticon-Betty


Berita gak bermutu dr presiden alay gak bermutu emoticon-Betty
emoticon-Motret
daging sapi mahal nih jok
di kampung halaman masih dapat sambutan...ya wajar saja...hehehe

hadiri car free day diluar jawa brani gak jok? emoticon-I Love Indonesia (S)
Emang dia ngapain sih nongol di CFD?
Bagi-bagi buku? Bagi-bagi amplop?
Hahahihi gak jelas? Serius nanya?
Goal nya Jokowi nongol di keramaian macam ini gol nya apa sih?
Kecebong ada yg bisa bantu ngasih pencerahan?
Quote:Original Posted By Baskara_Laut
Emang dia ngapain sih nongol di CFD?
Bagi-bagi buku? Bagi-bagi amplop?
Hahahihi gak jelas? Serius nanya?
Goal nya Jokowi nongol di keramaian macam ini gol nya apa sih?
Kecebong ada yg bisa bantu ngasih pencerahan?




Cuma buat narsis doang gan, pamer dukungan klo disono msh banyak org goblok yg dukung doi walau kinerja amburadul, coba dipadang waktu itu doi datang dah gak dianggap emoticon-Ngakak
Hadeh sukanya cuman foto doank

minta tagih donk ini harga sapi gimana pak kok naik
nganu gan.. ane cuma mau koment.
cekrek..cekrek uploaadddd
mau ngapain di CFD jok?
Jadi Presiden kok demen amat sih Pencitraan....
klo emg mau Olahraga kan bisa di Istana Bogor....

Beginilah klo otak Walikota ngejabat Presiden, emoticon-No Hope
wew ada jokoui.
Quote:Original Posted By Baskara_Laut
Emang dia ngapain sih nongol di CFD?
Bagi-bagi buku? Bagi-bagi amplop?
Hahahihi gak jelas? Serius nanya?
Goal nya Jokowi nongol di keramaian macam ini gol nya apa sih?
Kecebong ada yg bisa bantu ngasih pencerahan?


Ente nyinyier aja, suka" dialah, ahelah.....




























emoticon-Big Grin
Matab nih pak jokowi manas2in heaters, lanjutkan pak bikin nasbung stress nyesek

emoticon-Betty:
Quote:Original Posted By pascrot
Matab nih pak jokowi manas2in heaters, lanjutkan pak bikin nasbung stress nyesek

emoticon-Betty:


Ente panastak? Serius nanya. Menurut Jokowi lovers, apa kira-kira goal baginda nongol di CFD?
wong solo ada di solo emoticon-Amazed

apa nyah yang aneh yah ? emoticon-Bingung (S)
cekrek itu bukannya buat staples dokumen ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Baskara_Laut


Ente panastak? Serius nanya. Menurut Jokowi lovers, apa kira-kira goal baginda nongol di CFD?


Suka2 dia donk khan hari libur, memang salah nyante di CFD?? ? nurut lo jokowi kudu nongkrong di istana terus gitu, gag bole jalan2 ???

Nasbung2 makin kesini otakmu kq semakin soak emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By pascrot


Suka2 dia donk khan hari libur, memang salah nyante di CFD?? ? nurut lo jokowi kudu nongkrong di istana terus gitu, gag bole jalan2 ???

Nasbung2 makin kesini otakmu kq semakin soak emoticon-Ngakak:


Aiiih, panastak guobloook otak isi tai. Biar kukasih tau otak mini kecebong mu.
Setiap orang punya motive dalam melakukan suatu tindakan.
Gw cuma pengen tau motivasi nya Jokowi kira kira apa?
Kecebong g goblok
Quote:Original Posted By Baskara_Laut


Aiiih, panastak guobloook otak isi tai. Biar kukasih tau otak mini kecebong mu.
Setiap orang punya motive dalam melakukan suatu tindakan.
Gw cuma pengen tau motivasi nya Jokowi kira kira apa?
Kecebong g goblok


Memangnya salah kalo presiden ikut CFD???? Jokowi itu manusia bukan dewa yg nongkrong dilangit terus, dia jg sama kek kita pgen reprising, lo mau nuduh dia pencitraan wkkkk... Senjatamu udah jadul nasbung udik emoticon-Betty:
Sebener nya ga masalah pak jokowi mau hadir di cfd solo atau mana aja. Tapi yg jadi masalah, cuma hal kayak gini kenapa jadi berita?
dah lumrah lah..
kerjanya dia mang kayak gitu, kalo dikasih yg berat takutnya ngomong ngawur..
yasudah, anggap saja artis standfuck comedy..