alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Bikin akun sosmed kamu jadi gudang uang, Berkat Azaria. Dikasih 1 juta berkali-kali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a41682a2c06e17048b4568/bikin-akun-sosmed-kamu-jadi-gudang-uang-berkat-azaria-dikasih-1-juta-berkali-kali

Bikin akun sosmed kamu jadi gudang uang, Berkat Azaria. Dikasih 1 juta berkali-kali

Bagi agan2 yang ganteng2 dan ndoro ratu yang cantik2... Punya akun sosmed semua dong pastinya. Mulai dari facebook, bbm, instagram, twitter, blog, dan lain2nya jemaah sosmed gitu, pernah ga kepikiran buat bikin akun sosmed kalian itu jadi gudang uang dan bikin rekening agan2 dan ndoro2 sekalian jadi gendut ?
Daripada nih ya akun sosmed agan2 dan ndoro2 sekalian d pake buat stalking mantan terus yang ujung2nya bikin galau. Yuk siniii join Azaria aja. Bisnisnya aman, dan dapat produk kecantikan yang luar biasa cetar...

Bikin akun sosmed kamu jadi gudang uang, Berkat Azaria. Dikasih 1 juta berkali-kali

Bikin akun sosmed kamu jadi gudang uang, Berkat Azaria. Dikasih 1 juta berkali-kali

Bikin akun sosmed kamu jadi gudang uang, Berkat Azaria. Dikasih 1 juta berkali-kali

Caranya gimana say? Aku jg pengen ikutan. Wooww...!!! Dapet 1 member aja langsung dapet 1juta. Yukk..pelajari lebih lanjut→

Myazaria adalah olshop dari PT. Unionfam Azaria Berjaya yg memakai sistem penjualan yg belum pernah ada di Indonesia.

Ilustrasinya gini:
1. Anda join dengan cara belanja 1 paket produk azaria senilai 1,4juta status anda ASSOSIATE.

2. Anda promosi / ajak orang pertama sbg syarat kualifilasi. 
Misalnya : Anda ajak si A ⇛ status anda merubah dari ASSOSIATE menjadi QUALIFIED ASSOCIATE.

3. Lalu anda ajak si B ⇉ Anda berhat dapat 1 juta.

4. Si B ajak si C ⇒ Anda dapat 1 juta ( anda sudah balik modal dan untung 600rb)

5. Si C ajak si D ⇒ anda dapat 1 juta

6. Si D ajak si E ⇒ anda tetap dapat 1 juta.

7. Begitu seterusnya ⇛ Mereka yg promosi / kerja tapi anda yg dapet komisi 1juta berkali-kali sampai tak terbatas. Andaipun anda anda berhenti promosi dan sudah mendapat uang 1juta dari si B, Seterusnya uang akan terus mengalir ke rekening anda. INILAH YG DINAMAKAN PASSIVE INCOME YG SEBENARNYA⇢ ⇢DUIT MENGALIR TERUS MESKIPUN ANDA SUDAH BERHENTI PROMOSI.

# Apa perusahaan gk rugi???
* TIDAK DONG ! Kan uang tsb memang sudah dialokasikan u/ dibayarkan ke member.Semua sudah ada perhitungan dan dihitung secara matang.

Rata2 pedagang ambil untung lebih besar dari pabrik nya, contoh - Teh Botol

# Apa si B,C,D,E dst gak rugi???
* YA TIDAK LAHH !!! Kan mereka juga mendapatkan uang 1juta sama seperti anda.

# Apa ini bukan penipuan?  Perusahaan nya jelas, izin nya lengkap, sistem nya sudah di Paten kan

JOIN 1,4 dapat 3 produk kecantikan: 
1. Serum whitening 20ml , 
2. Body wash 250ml 
3. Body lotion 200ml BPOM ({})

Bikin akun sosmed kamu jadi gudang uang, Berkat Azaria. Dikasih 1 juta berkali-kali

Bikin akun sosmed kamu jadi gudang uang, Berkat Azaria. Dikasih 1 juta berkali-kali

Bikin akun sosmed kamu jadi gudang uang, Berkat Azaria. Dikasih 1 juta berkali-kali

Berikut 3 produk azaria paket gold:

💟 MeVrouw Body wash,250ml
BPOM NA18140700128
• Sabun badan dengan pH balance
• Lembut&aman digunakan setiap hari
• membantu membersihkan kotoran & mengangkat sel kulit mati, serta mencerahkan
kulit kusam
• Kulit tampak lebih bersih&cerah
• Diperkaya dengan Glutathione yang bermanfaat sebagai Anti Aging, Pencerah Kulit,
mempercepat meregenerasi sel kulit mati.
• Kojic Acid Sebagai pencerah kulit

💟 MeVrouw Whitening Body Lotion,200ml
BPOM NA18140100417
Dgn 3 mnfaat bagi kulit :
• Mngandung Beras jepang yg berfungsi utk mncerahkan kulit&melembabkan kulit
• Vitamin E yg berfungsi sbgai antioksidan&mmbuat kulit tmpak segar
• Teksturnya lembut&cpt meresap dikulit
• Kulit lbh lembab, tmpak lbh cerah&halus
• Kandungan Lain : Glutathione sbagai Anti Aging,Pencerah Kulit,mempercepat
meregenerasi sel kulit mati
• Collagen dpt membuat kulit lebih kencang, mengurangi keriput pd wajah,
mncegah penuaan dini, mnjaga elastisitas pd kulit&dpt menjaga kulit agar
tetap sehat.
• Kojic Acid sbgai pencerah kulit

💟 MeVrouw Whitening Serum 20ml
BPOM NA18141900044
Serum wajah dgn manfaat vitamin B3 mncerahkan kulit wajah yg kusam.
dgn Vitamin E sbgai antioksidan yg mmbantu merawat kulit dr
kerusakan akibat radikal bebas. Utk kulit tmpak lbh cerah.,
• Utk kulit tampak cerah, cocok utk semua jenis kulit.
• Mngandung konsentrat Vitamin B3 yg akan mmbantu mncerahkan kulit wajah&mngurangi noda hitam.
• Kandungan lain : Vitamin E sbgai antioksidan,
• Extrak Aloe Vera yg berfungsi utk melembabkan wajah & mnjaga
kelembaban kulit serta mnghilangkan bekas jerawat & mnyamarkan kerutan diwajah krn bertambahnya usia,
• Licorice dpt mencegah pigmentasi pada kulit,
• Collagen dpt membuat kulit lbh kencang, mngurangi keriput pada wajah,
mencegah penuaan dini, mnjaga elastisitas pd kulit & dpt menjaga kulit agar ttp sehat.

Daftar online disini 
www.myazaria.com/site/registrasi/ELLISA16A5071

Daftar nya online, transfer nya langsung ke rekening BCA an perusahaan PT Unionfam Azaria Berjaya, kantor juga yg kirim paket nya.

Tau sendiri kan, buka rekening BCA atas nama PT itu ga gampang alias syarat nya berat banget
Khusus yang bergabung di jaringan aku, dapet puluhan ebook bagus buat jalanin Bisnis Online

SALAM 1 JUTA BERKALI-KALI
Daftar online Myazaria disini 
www.myazaria.com/site/registrasi/ELLISA16A5071
Diubah oleh ellisamulya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Cp : Ellisa 085664902516
Line : mulyalisha130313
Pin bbm : 5AB56C51

Myazaria makin cetar dengan gandeng Master Card gan

Yuk kita segera join, mau tanya2 dulu juga boleh

Bisnis Myazaria itu cetar banget

Selamat pagi yah gan

Bisnis Myazaria bisnis keren

Terus semangat yah gan
selamat siang gan, tetep semangat

Bisnis Azaria yuk

Transfer setelah daftar langsung ke rekening BCA atas nama Perusahaan gan, jamin aman

Bisnis Myazaria yuk gan

Semangat malam yah gan
Selamat pagi yah gan, tetep semangat dengan bisnis aaria yg asik
Semangat pagi yah gan, terus semangat di bisnis azaria
Bisnis azaria emang ajib gan
Hari minggu yang cerah, yuk kita bisnis
Besok hari senin, silahkan bekerja ya yg baik ya
Yg mau sambil bisnis azaria yo monggo
Sudah siang, yuk kita semangat yah gan
Daftar online disini trus transfer nya langsung ke rekening Perusahaan , aman
Semangat di pagi yang indah, terus di bisnis azaria
Hari rabu, tiap hari adalah money day gan
Status hp jangan galalu mulu atuh gan, mending join azaria
Di tabok 1 juta ber kali-kali loh
Sudah malam tapi tetep semangat yah gan
Semangat siang yah gan, terus semangat ya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di