alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a3f76c642eb6bc148b4567/pendaki-kekinian-coret-merah-putih
Thumbs down 
Pendaki Kekinian Coret Merah Putih.
Beredar foto pendaki yang bikin heboh dunia maya. Terlihat 6 orang sedang berfoto dengan membentang bendera merah putih dengan coretan hitam bertuliskan CAPOERA I (Tanda Love) KM atau dimaknai CAPOERA 10 KM dengan berlatar suasana alam bebas.

Pendaki Kekinian Coret Merah Putih.

(19-08-2015)

Disinyalir mereka merupakan kelompok pendaki dengan melihat fashion style yang menggunakan sepatu gunung, celana pendek outdoor, sandal gunung, kupluk serta scraft yg diikatkan di kepala, matras dll.

Foto tersebut telah beredar di sejumlah dinding (wall) facebook pendaki serta komunitas pencinta alam yang ada di Maros untuk mencari tahu pemilik dan keberadaan mereka yang ada dalam foto tersebut.


Dari sumber yang kami dapatkan, sebenarnya foto tersebut diambil saat di Sabana Merbabu 25 September 2014. lebih lengkapnya bisa di cek melalui link berikut http://tinyurl.com/pz46m9t

Salah satu Organisasi Pencinta Alam di Maros, OGAN P.A, melalui ketuanya,Ridwan Hamid mengaku sangat geram dan mengutuk keras tindakan mencoret bendera merah putih tersebut karena sama saja dengan tidak menghargai bendera yang menjadi lambang kebesaran kita.

Ridwan yang akrab disapa Diwank menjelaskan, tindakan ini sangat memalukan komunitas pendaki gunung serta pencinta alam yang sering berpetualang ke alam bebas. Padahal diketahui Komunitas pendaki merupakan orang-orang yang punya jiwa nasionalisme dan patriotisme tinggi.

Dirinya mengakui memang saat ini trend mendaki gunung sedang mewabah apalagi pada momen-momen tertentu seperti 17 Agustusan dan lain-lain namun sangat disayangkan karena kesadaran mereka untuk menjaga lingkungan dan alam sekitar sudah tidak ada.
gunung siapa yng dinaiki?
tolol bner itu anak.... buset lambang negara di coret..... siap2 di jemput polkis dah....... itupun klo ada yg lapor
tar jurus iseng dan khilaf
atau jurus kami gag tau klo gag boleh corat coret bendera.
emoticon-Hammer (S)
Udah pasti ini anak alay yg bego
Pendaki Kekinian Coret Merah Putih.

ganteng maksimal



cekrek



upload
panastak goblok, ga dapet jatah ya jangan terus corat coret bendera emoticon-Marah
untung bukan palu arit emoticon-Big Grin

kalau palu arit udh diuber2 ama ijo2 luw
tulul ni bocah, emoticon-Hammer2
Klo ga naik gunung kenapa sih?
Ga gaul gitu?
Alay idiot tolol.
Dari style yg dikenakan sepertinya mereka penaik gunung dadakan cuma cari spot poto buat upload di sosmed.

*rata rata sekarang seperti itu
No comment, biar polisi yg menangani....
Wah wah wah kelakuan alay emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kakekserbatahu
Pendaki Kekinian Coret Merah Putih.

ganteng maksimal



cekrek



upload


Anah gunung sekarang bersihan ye.. modis nomer 1
mending lu tidur aja di rumah tong, bikin malu doang emoticon-Cape d... (S)
dasar pendaki dadakan emoticon-Cape d... (S)
he itu melanggar tau emoticon-Mad
pendaki alay
Masih heran naik gunung apa enanknya sih

Cape" naik..tidur di luar...turun cape...

di cikuray ya? puncaknya tanah botak emoticon-Big Grin
wah enak tuh di atas gunung sambil tusbol2an tuh alay emoticon-Betty

skrg ngedaki gunung cuma buat ikut2an tren terus poto2an masukin instagarem emoticon-Tai
×