alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a3eedd1cbfaafb4d8b456b/orang-yang-telah-menghina-agama-islam
orang yang telah menghina agama islam

maaf gan ane newbie semoga tidak salah kamar...
ane sedih melihat setatus Taofik Hidayat yang menghina islam dan menghina nabi muhammad saw...
semoga di antara agan ada yg mau bantu ane untuk melaporkan orang ini...terimakasih
nama facebook Taofik Hidayat
https://www.facebook.com/IslamAnjing10?orang yang telah menghina agama islamorang yang telah menghina agama islamorang yang telah menghina agama islamorang yang telah menghina agama islamorang yang telah menghina agama islam
Biasa aja , mungkin orang usil . Di luar negeri ada yg ngehina yesus pun biasa aja bagi pemeluk nasrani . Napa disini orang pada sensitif ya? Klo iman ente kuat udh biarin aja emang orang usil emoticon-Big Grin
HaLah...dah biasa. TS Lebay amat...
Tunjukkin dong islam itu emang bagus,bukan Nya cm klaim bagus doangemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By newbie senior
HaLah...dah biasa. TS Lebay amat...
Tunjukkin dong islam itu emang bagus,bukan Nya cm klaim bagus doangemoticon-Big Grin


Nusuk gan,tapi manteb
gak usah dladenin, byk kok yg benci islam dluar sana biar sajalah
kalo mau curhat ke H2H tong, bukan dimari emoticon-Najis
trus apa maksud ts bikin trit dimarih ?
lebay amat tsnya
Nabi di hina2 sudah biaza sejak jaman dl coeg goblok. Biarin aja itu nasbung gangguan jiwa.
alay begituan di ladenin, palingan ntar klo di jemput plokis langsung mewek emoticon-Hammer2
Disini avanya yesus,IDnya ongoktai,menghina Kristen,bebas tuh,jadi wajar ajalah.....
Keep mewek tong

emoticon-Traveller
hadew..
klo memang mlnggar hukum y laporin, ngapain posting di sini??
jd org jgn goblok...

apa emang sengaja mo mncing di sini??
subahenol
Paling jg akun hoax
Quote:Original Posted By ricataditya

maaf gan ane newbie semoga tidak salah kamar...
ane sedih melihat setatus Taofik Hidayat yang menghina islam dan menghina nabi muhammad saw...
semoga di antara agan ada yg mau bantu ane untuk melaporkan orang ini...terimakasih
nama facebook Taofik Hidayat


Quote:Original Posted By theclock
lebay amat tsnya


ya Akhi Teklok, dilihat dari ID-nya (Rica-Aditya), sepertinya Ukhti TS ini seorang dokter di Jogja yang suaminya juga dokter yang pernah ikut gerakan senam pagi antum di Kalimantan, yang bawa anak balita itu lho...

Syukron
Ngapain ente sedih. Jangan terlalu kebawa perasaan mbakyu emoticon-Big Grin
temen mahoannya ts tuh.
Quote:Original Posted By waskitomarbun
kalo mau curhat ke H2H tong, bukan dimari emoticon-Najis

quote of the day emoticon-thumbsup
dulu juga ketauan kan ada yang bikin FB pake profile picture orang tionghoa sambil ngehina muslim.. Tapi ternyata ketauan hoax kan?
profile picturenya nyomot dari CINA MAINLAND sono..

nah yang ini beneran kaga?

banyak yang mau mecah belah negara ini gan.. di kaskus juga banyak...

btw udah ada yang liat FBnya ?
menurut ane itu kemungkinan besar akun palsu.....
Hari gene masi maen sara azhari emoticon-Hammer (S)