alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a3ba4c54c07a06738b4567/orang-tua-waspadalah-kaum-gay-incar-anak-sd-smp-lewat-twitter
Orang Tua Waspadalah! Kaum GAY Incar Anak SD SMP Lewat Twitter
Quote:Orang Tua Waspadalah! Kaum GAY Incar Anak SD SMP Lewat Twitter


Pergerakan kaum LGBT sangat mengerikan. Bahkan anak-anak SMP-SMA banyak yang ditengarai terjerat. Lewat akun Twitter ditemukan komunitas gay yang terang-terangan berkata-kata mesum dan jorok untuk menarik perhatian kaum sesama lain.

Prasetyo, salah satu gay di Twitter tersebut mengucapkan kata-kata yang jorok yang ditujukan kepada akun gay lain yang mengklaim SMP Bekasi, SMP Tangerang, dan SMA Jakarta.

Seperti dilihat Republika.co.id, akun yang mengatasnamakan gay SD SMP memiliki pengikut 980 akun. Sementara SMP Bekasi ada 17 ribu pengikut.

Di tempat terpisah, KH Ayip Abbas Buntet Cirebon, ulama yang kerap mengobati perilaku lesbi mengatakan, jiwa bangsa Indonesia ini sudah sakit. "Maraknya perilaku seksual menyimpang akibat salah satu dampak modernitas. Efek domino kebebasan nyeleneh yang diagungkan," katanya, Sabtu, (23/1).

Ia meminta agar ulama yang terjun ke politik kembali pada khittahnya memperbaiki umat. Orangtua dan guru harus lebih peka terhadap anak-anaknya sebab kaum LGBT sudah menggerogoti anak-anak sejak dini.

Pendidikan di rumah seringkali kurang. "Sementara itu sistem pendidikan amburadul, ya hancurlah generasi kita," katanya prihatin. KH Ayip juga mengkritisi tayangan televisi yang bersifat destruktif. Sinetron, musik, reality show dan sejenisnya menjadi satu bagian yang berperan merusak generasi bangsa.


SUMBER



WASPADALAH KASKUSER .... PARA MAHO GAY MENGINCAR ANDA MELALUI TRIO GKI (GAYUS, KUNCORO, ITO) emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-DP jangan kasi muluz dah

kalo yang lesbi kasi muluz gpp emoticon-Malu
Quote:Original Posted By puma2000
emoticon-DP jangan kasi muluz dah

kalo yang lesbi kasi muluz gpp emoticon-Malu


MULUS MAHO GAN .....

TRIO GKI DATANGLAH...... DATANGLAH TRIO GKI emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wtf ? ini mah bukan lgbt lagi, tapi udah jelas2 pedopil.. :capede
waspada bahaya laten GBT,
Paus Fransiskus minta Vatikan dukung kelompok Kaum Gay

ngapa harus di waspadai sih...
emoticon-Traveller
waspadalah waspadalah...... (kata bang napi) emoticon-Big Grin
Ya gak apa-apa anak bangsa siapa tau mau berinovasi emoticon-Big Grin
tapi bentuk inovasinya...









emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rosirazer
Paus Fransiskus minta Vatikan dukung kelompok Kaum Gay

ngapa harus di waspadai sih...
emoticon-Traveller


MANTAB BETUL NIH PAUS emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
untung aja anak2 ane dah pada kerja smw emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By fachrin.aulia
untung aja anak2 ane dah pada kerja smw emoticon-I Love Indonesia (S)


BERARTI ANAK ENTE YANG MENGINCAR BOCAH-BOCAH SD-SMP .....

MAHOOOOO emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
awasi penggunaan inet anak2.
jgn sampai mereka jd mangsa
Quote:Original Posted By mbahmomon
awasi penggunaan inet anak2.
jgn sampai mereka jd mangsa



aku gak doyan bocah emoticon-Wink doyannya yang seperti gayus ito kuncoro emoticon-Genit
kalo di kaskus ada trio GKI yg menyebarkan faham ini emoticon-Takut
Quote:Original Posted By KRAVZHENKO
kalo di kaskus ada trio GKI yg menyebarkan faham ini emoticon-Takut


BINASAKAN PARA MAHO GAY DAN TRIO GKI emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

SELAMATKAN PARA LESBIAN emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Perlu blokir twitter ga nih? emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By humanityjoe
Perlu blokir twitter ga nih? emoticon-Takutemoticon-Takut


BINASAKAN PARA MAHO GAY AJA GAN emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By josh.ganteng
BINASAKAN PARA MAHO GAY AJA GAN emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)



Te Es nya maho ga? emoticon-Takutemoticon-Takut