alexa-tracking

LGBT Ancaman Bangsa dan tidak boleh Masuk Kampus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a3b534d44f9f2b2d8b4567/lgbt-ancaman-bangsa-dan-tidak-boleh-masuk-kampus
LGBT Ancaman Bangsa dan tidak boleh Masuk Kampus
Quote:LGBT Ancaman Bangsa dan tidak boleh Masuk Kampus


Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi M. Nasir menegaskan kelompok lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT) semestinya tidak boleh masuk kampus.

"Masa kampus untuk itu? Ada standar nilai dan standar susila yang harus dijaga. Kampus adalah penjaga moral," katanya usai meresmikan kampus baru Universitas PGRI Semarang (UPGRIS), Sabtu.

Hal itu diungkapkannya menanggapi keberadaan Support Group and Resource Center on Sexuality Studies (SGRC) di kampus Universitas Indonesia yang menawarkan konseling bagi kelompok LGBT.

Nasir mengakui langsung menghubungi Rektor UI begitu mendapatkan informasi dan langsung dikonfirmasi bahwa keberadaan SGRC di UI yang ternyata tidak mendapatkan izin dari kampus tersebut.

"Begitu dapat informasi, saya langsung hubungi Rektor UI. Ternyata, kegiatan itu tidak mendapatkan izin dari UI," kata mantan Rektor Universitas Diponegoro Semarang (Undip) terpilih itu.

Menurut dia, keberadaan kelompok LGBT bisa merusak moral bangsa dan kampus sebagai penjaga moral semestinya harus bisa menjaga betul nilai-nilai susila dan nilai luhur sebagai bangsa Indonesia.

Beberapa waktu lalu, beredar brosur yang diadakan sejumlah kelompok LGBT di kampus UI yang memicu perdebatan karena banyak yang mengira kampus tersebut membiarkan bibit LGBT berkembang.

Sebelumnya, reaksi keras juga disampaikan anggota DPR RI dari Partai Keadilan Sejahtera Muhammad Nasir Djamil yang mengatakan bahwa kelompok LGBT merupakan ancaman yang serius bagi bangsa.

"Kelompok LGBT tidak boleh dibiarkan berkembang dan diberi ruang segala aktivitasnya. Apalagi, komunitas LGBT disinyalir masuk ke kampus dengan kelompok kajian atau diskusi ilmiah," katanya.


SUMBER



SELAMATKAN LESBIAN!!!


BINASAKAN MAHO GAY DAN TRIO GKI DI BUMI INDONESIA emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Loe bukannya dulu termasuk dalam trio maho BP ya Josh bareng merdekaboy???? emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Menteri idolaku, tegas sekali pernyataannya. Hebat pak menteri, gak seperti menteri2 sebelumnya emoticon-Recommended Seller
Sungguh 32 tahun+10 tahun yg penuh kesia-siaan tidak memiliki menteri seperti beliau.
Quote:Original Posted By punakawan.semar
Menteri idolaku, tegas sekali pernyataannya. Hebat pak menteri, gak seperti menteri2 sebelumnya emoticon-Recommended Seller
Sungguh 32 tahun+10 tahun yg penuh kesia-siaan tidak memiliki menteri seperti beliau.


Mantan rektor UNDIP bray emoticon-Recommended Seller
Srgc kan bukannya jd tempat konseling aja kan ya bray..... perkara itu orang lgbt mau tobat atau nerima diri apa adanya ya terserah......

btw.... d FPsi ui udah biasa ah yg kyk gini..... ane malah kmrn nongkrong di kanlam kenalan ama dua cewek cakep disana dan mereka ga malu ngakuin klo mereka lesbong.......

yg mehong-mehong mending dibakar hidup-hidup aja bray
Laporin terorist aja gan. byr di bom tu lgbt nya....emoticon-Salaman
Nah temen ane banyak tuh yg lesbi padahal orang nya cantik, tpi alhamdulillah ga ada yg maho
emoticon-Ngakak
Lol. Banyak LGBT berprestasi, Pak! Kalian tidak tahu karena mereka in the closet sehingga kalian menganggapnya seorang hetero. Konsultasi itu untuk membuat mereka "sembuh", kok malah dibinasakan, pffftt.
Sing pentil awak sik normal emoticon-Big Grin
Gw sebagai masihawa teknik elektro sangat menentang pelangi masuk kampus..
apalagi mayoritas masihawa teknik 80% laki-laki.. bisa pusing pala ane..
Quote:Original Posted By feelsbadman
Loe bukannya dulu termasuk dalam trio maho BP ya Josh bareng merdekaboy???? emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh


ANE TIDAK PERNAH MASUK TRIO MAHO BP GAN ....

ANE PECINTA WANITA emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
musnahin aja
Quote:Original Posted By emilyautumn
musnahin aja


BINSAKAN PARA MAHO GAY .... KHUSUSNYA TRIO GKI emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Seumpama kata pak menteri ini mendukung LGBT, pasti beritanya bakal muncul di payungan : Menteri jokowi ini ternyata pendukung LGBT, pantas pendidikan di indonesia liberal...dan beritanya langsung di share di akun2 pecinta payungan
lesbi masi bisa diarahkn, klo maho boroboro, emoticon-Takut
di negara yang katanya adidaya sudah boleh loh....
gak dilarang kok sama keyakinannya,, emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By .b0t.
lesbi masi bisa diarahkn, klo maho boroboro, emoticon-Takut


SELAMATKAN LESBIAN.....

BINASAKAN MAHO GAY emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By mows
Gw sebagai masihawa teknik elektro sangat menentang pelangi masuk kampus..
apalagi mayoritas masihawa teknik 80% laki-laki.. bisa pusing pala ane..


Wkwkw pede bgt bakal ditaksir gan emoticon-Big Grin emoticon-Wkwkwk
JK bray emoticon-Big Grin
Diskriminasi itu namanya. Kita harus saling menghargai. Masa orang mau belajar gak boleh