alexa-tracking

Rusak atau "Sengaja Dirusak" ? tangan robot Pak Tawan rusak kena air hujan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a3ab5760e24b254a8b4570/rusak-atau-quotsengaja-dirusakquot--tangan-robot-pak-tawan-rusak-kena-air-hujan
Rusak atau "Sengaja Dirusak" ? tangan robot Pak Tawan rusak kena air hujan
Quote:



moga-moga bisa segera diperbaiki ya biar segera ada kejelasan

atau...
Rusak atau "Sengaja Dirusak" ?

bisa juga...
paling ujung2nya si tawan hoax ini bilang butuh sokongan dana untuk buat lagi,,
udah mulai mau nipu nih si tawan,,, kemaren bohong besok nipu,, emoticon-Ngakak




============
News Updates


Quote:


Quote:


Quote:




============
Apa kata Kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



============
Apa kata DUNIA


Quote:




============
Apa kata Dr. KASKUSER, SpKJ, FAPM.


Quote:


aseek duit udah msk, rmh dah dijanjiin skrg bs melenggang tanpa beban
WaowW rusak yaaaaa emoticon-Cool
wkwkwkwkw. ane ngakak gan. itu kalau mau switch on harus pegang jidat dulu. trus command nya pakai kayak lie detector. wkwkwkw. emoticon-Wakaka semoga cepet beres deh.
50 jt lumayan lah, kapan lagi besi tua yang ditempelin mobo spc pentium 4 bisa laku 50 jtemoticon-Ngakak (S)
waduh jangan berburuk sangka gan, karena berburuk sangka itu tidak berprasangka baik.
klo menurut ane c, otak tawancoeg ama fansboy nya yg konslet, robot mind khontoler c kaga
Quote:

setahu ane lie detector itu mengunakan data berdasakan detak jantung , masih belom nemuin ane yg pake gelombang otak, mungkin harusnya dapet nobel bapak tawan ini, udah bisa mengunakan metode baru.

negara yang mereward penipu dan malingemoticon-Ngakak

yang jujur ke laut sajaemoticon-Big Grin
Hmmm

Ta pikir rusak dimakan anjing.....
emoticon-Belo rusak...emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin sudah kuduga................
Quote:


best komen of the day...
maklum gan dicontohin tipu2 sama pemimpinnya yg dibawah ikut nipu2..
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Seseorang finally menyelamatkan muka pak gubernur bali emoticon-Big Grin

Tapiiiii...rusak kena aer gitu aja harusnya gampang dibaikin, pcb karatan aja bisa dibaikin dan fungsional apalah arti cmn korslet belaka emoticon-Big Grin
Wadawww
kali ini ane percaya 100% FIX HOAX
dan terjadi lagi
emoticon-Wkwkwk
Ketara bgt emoticon-Hoax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mau aja dibohongin emoticon-Ngakak
indon mah suka nipu, emoticon-Traveller
emoticon-Smilie emoticon-Smilie