alexa-tracking

Prabowo: Gerindra Juga Dukung Pemerintah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a3a0e8507410a1568b4567/prabowo-gerindra-juga-dukung-pemerintah
Breaking News! 
Prabowo: Gerindra Juga Dukung Pemerintah
Quote:


Panasbung goblok otak kopong miskin warnet mana suaranya? ....
emoticon-Ultah
Mantap komandan berjiwa ksatria dan rela mengabdi yang terbaik buat negara emoticon-I Love Indonesia

Bandingkan sama mbokde yang 10 taun jadi oposisi, dendam kesumat ga ilang ilang sampe sby kelar menjadi presiden.

Dan masih banyak nastak idiot goblok yang keracunan aer kobokan dan mati2an membela jokowi
Quote:


mimpi apa cal , jangan sampe basah dagu lo .... kate orang mimpi lo sama ma alay nasbung ...............emoticon-Traveller

Spoiler for Bah Mi cakil:
Quote:

Wah kumpul2 nih,rukun banget emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi panasbingung nih namanya
Quote:



rukun yg bnyak versinya y gan ..
kesian... panasbung kenak tusuk dari belakang emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
untung bukan panasdalem.. panastak jadi kehilangan teman penghibur lara... emoticon-Frown
Quote:

Bs jd gan, kata pepatah lama "mangan ora manga seng penting ngumpul" , mnimal KMP msh make semboyan nenek moyang ganemoticon-I Love Indonesia (S)
kasian TS, setelah akhir akhir ini ga kliatan gara gara di hajar di AMDAL KA cepat , Tol Sapi & PPN Sapi akhirnya recover juga.
yang sehat propagandanya nanti kalo tepar lagi di tusuk junjungannya siapa yang mau urus!!
Quote:



mangan ra mangan sing pnting golek bagian ..
Quote:

Ya gan ...skrg edisi golek2 bagian....tp tetep ngumpul seng pentingemoticon-I Love Indonesia (S)
Teruuus?
Quote:



laper gan.. laper.. mau gmw ya cri bagian.. drpada g kbagian ..
Hehehe nastak tetep aja goblok...

Bagus dong dukung Pemerintah kalau enggak dukung bisa perang saudara... Toh selama ini yang gaduh bukan KMP nya toh...

Hehehe emoticon-DP
Mo oposisi ga kuat modal emoticon-Cape d...
Quote:


Ya kl kpepet makan seadanya aja gan istilahnya "Mengalir Tapi Tak Hanyut". ...kl banyak2 malu gan soalnya banyak yg nontonemoticon-I Love Indonesia (S)
sudah sejak debat capres kan Prabowo selalu dukung apapun dan siapapun yang cocok dg visi misinya u bangun Indonesia,malah Jokowi sempet disalami padahal waktu itu Jokowi cuma asal ngomong aja, hasil nyontek sampai timses Prabowo pusing sendiri dg ulah jujur dan polos Prabowo ini emoticon-Big Grin Nah,kalau yang suka ngrecokin kan justru partai KIH tuh spt Nasdem dan PDIP
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koalisi permanent cuma bualan belaka.. betul-betul penjilat kumpulan ini