alexa-tracking

Tersangka di Balik Kematian Mirna...Coming Soon!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a39ca81a9975bd488b4570/tersangka-di-balik-kematian-mirnacoming-soon
Thumbs up 
Tersangka di Balik Kematian Mirna...Coming Soon!
conan mana conan???

JAKARTA - Aparat kepolisian terus menelusuri siapa dalang di balik kematian Wayan Mirna Salihin (27) yang tewas usai meminum es kopi bercampur racun sianida.

Sudah dua pekan kasus ini berjalan, bahkan penyidik mensinyalir bahwa kematian Mirna dilakukan dengan sangat terencana oleh pelakunya.

Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Kombes Krishna Murti mengatakan, dalam waktu dekat akan menetapkan tersangka di balik kematian Mirna.

"Konstruksinya mengacu pada pasal 184 tentang alat bukti. Kasus ini sudah naik pada proses penyidikan. Kami harus memberikan 5 alat bukti (untuk menetapkan tersangka)," kata Krishna di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Sabtu (23/1).

Krishna menerangkan, bahwa pihaknya saat ini sudah mengantongi 4 bukti untuk menetapkan tersangka. Dia menegaskan, meski pelakunya tidak mengaku, dengan alat bukti ini, penyidik bisa memidana otak di balik kematian Mirna.

"Kami akan tingkatkan statusnya jadi tersangka. Tidak masalah. Empat alat bukti ini sedang dikerjakan," tegasnya.

Code:
http://m.jpnn.com/read/2016/01/23/352349/Tersangka-di-Balik-Kematian-Mirna...Coming-Soon!-








POLDA Metro Jaya sangat berhati-hati menetapkan tersangka dalam kasus pembunuhan Mirna Salihin yang tewas setelah menenggak kopi di Kafe Olivier, Grand Indonesia. Meski polisi sudah mengaku memiliki bukti signifikan, hingga kini mereka belum juga menetapkan seorang tersangka.

Direskrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Krishna Murti mengatakan bahwa hasil forensik memang sudah keluar. Namun dokumen resmi sebagai bahan BAP belum diterima pihaknya.

Dokumen yang dimaksud adalah hasil uji labfor otopsi Mirna dan pemeriksaan Jessica oleh psikiatri forensik Mabes Polri. “Mungkin beberapa hari ke depan (keluar),” kata Krishna.

Tak hanya itu, Polda Metro Jaya juga berkoordinasi dengan kepolisian Australia untuk mendalami profile Jessica selama di Australia. Termasuk memastikan pekerjaan Jessica di Sidney. “Katanya dia (pernah bekerja) di ambulans yang bersentuhan dengan bahan kimia,” ujar Krishna.

Code:
http://m.jpnn.com/read/2016/01/23/352323/Di-Australia,-Jessica-Pernah-Kerja-Bersentuhan-dengan-Bahan-Kimia-
Wait n see
update terus.emoticon-Bingung (S)
Tersangka di Balik Kematian Mirna...Coming Soon!
Khrisna murti for president !!
Tersangka di Balik Kematian Mirna...Coming Soon!
Quote:


quot yg ini aja deh emoticon-Big Grin
Quote:


weits, siapakah yg terjepit .. emoticon-Big Grin kayaknya si itu .. emoticon-Ngacir
kenapa jadi artis dadakan sih ini krishna murti? emoticon-Bingung (S)

tiap nonton berita selalu nongol muka dia
Quote:


Maaf nih sebelumnya, yg beginian mah ane rasa kurang tepat diupdate oleh seseorang dgn jabatan seperti pak khrisna, jadi berasa kayak abg yg suka update proses sesuatu yg dia kerjain emoticon-Hammer
Quote:


mamarika aja bgini presidennyaaa..

Tersangka di Balik Kematian Mirna...Coming Soon!
Celana panjang ilang

Ada percakapan yg tanya ada dokter ngak disitu

Kantong kertas habis shoping ditaruh diatas meja nutupin kopi

Kita lihat lah....ane pengen banget tahu motifnya apa? Semuanya amat sangat terencana, bahkan kemungkinan2 terburuknya sdh diperhitungkan sepertinya.
Quote:


angin sorga...punya bukti tapi ga bisa menetapkan tersangka? what a joke....paling cm kambing hitam, untungnya si jess anak org kaya, kl kaga sih digebug ampe ngaku emoticon-Ngakak
Satu lagi bakalan nastak kena ciduk... emoticon-Belo
waaa pembunuhan berencana
bisa kena hukuman mati dong
Quote:


nih motifnyaa. emoticon-Cape d... (S)
Tersangka di Balik Kematian Mirna...Coming Soon!
ga ada paranormal yg numpang beken?
wah kayaknya udah pada bisa nebak siapa pelakunya nih emoticon-Malu
Quote:


anne jamin di polda ga maen gebug2an gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


jamin pala lu....reskrimum polda malah lebih gila kali, kalo krimsus ato narkoba nya emang iya ga pake gebug2an emoticon-Ngakak