alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a37c9f529a45a5108b4568/breaking-news-teroris-dan-polisi-baku-tembak-satu-meledakan-diri-di-pospol-wonosari
Breaking News: Teroris dan Polisi Baku Tembak, Satu Meledakan Diri di Pospol Wonosari
Breaking News: Teroris dan Polisi Baku Tembak, Satu Meledakan Diri di Pospol Wonosari

WONOSARI (KRjogja.com) - Pos Polisi di Simpang Empat Desa Kepek, Wonosari diserang 2 pelaku terorisme. Satu pelaku meledakan diri di Pospol dan seorang pelaku terlibat baku tembak dengan polisi. Aksi tersebut akhirnya berhasil digagalkan personel kepolisian.

Aksi yang berlangsung tersebut merupakan simulasi penanganan serangan terorisme yang dilaksanakan jajaran Sat Lantas Polres Gunungkidul. “Simulasi ini merupakan antisipasi dan meningkatkan kesiapsiagaan personel terhadap gangguan terror,” kata Kasat Lantas Polres Gunungkidul AKP Andrey Valentino usai simulasi, Sabtu (23/01/2016).

Simulasi dimulai dengan kesibukan personel Sat Lantas melakukan pengaturan lalu-lintas. Tiba-tiba datang seseorang yang membawa tas ransel dan bertanda dengan polisi di Pospol. Karena menaruh curiga, polisi menanyakan identitas orang tersebut dan terjadilah ledakan bom bunuh diri yang mengakibatkan pelaku dan polisi terkapar.

Tidak hanya sampai di situ, rekan teroris yang berada di jalan raya juga melepaskan tembakan ke warga sipil. Polisi akhirnya bisa melumpuhkan pelaku.

http://krjogja.com/read/288513/baku-...dilumpuhkan.kr

video amatir
youtube-thumbnail


untung cuma simulasi emoticon-Cape d... (S)
sudah kuduga
Panastak gagal crot...emoticon-Big Grin
anjaayy..gt aj breking nyus emoticon-Hammer2
ternyata simulasi emoticon-Hammer2
Cingkranger versi simulasi ..
Nanti 72 bidadarinya versi hologram kah?
Wow 32 tahun yang sia sia
simulasi toh emoticon-Cape d... (S)
untung
simulyadi toh ganemoticon-Cape d...
(kembali) panasbung pamer kebodohan
emoticon-Traveller
siakee gw pikir beneran,, baca judul gw langsng open new tab ke mbah google, tau nya simulasi emoticon-Big Grin

panastak gagal crott emoticon-Big Grin
njiiir
bagus deh, polantas kan tuh? biar kagak ngisi form tilang doang bisanya
pake bius gak .?
wedussss... kirain tenanan

emoticon-Cape d...
kirain gan.. kok terus2an pospol yg kena.. ternyata simulasi emoticon-Matabelo
kirain beneran -_-
emoticon-Ngakak kirain beneran.sama persis pula.itu warganya dievakuasi ato dikasi ntn kek thamrin jg?
Ladalah cuma simulasi toh...
kirain.. tak taunya
×