alexa-tracking

Kasus Kopi Racun - Polisi Mengaku Tak Terpengaruh Rumor terkait Kasus Mirna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a35c16529a45c0268b456c/kasus-kopi-racun---polisi-mengaku-tak-terpengaruh-rumor-terkait-kasus-mirna
Kasus Kopi Racun - Polisi Mengaku Tak Terpengaruh Rumor terkait Kasus Mirna
Quote:


di medsos sering berkembang rumor gaje kalo ada case yang di blow up kyk ini.. emoticon-Cape d...
jadi kapan nih diumumin pelakunya emoticon-Ngacir
Conan mana conan
gak syabhar
Filing ane, polkis sudah dapat petunjuk kalau pelaku kopi sianida ini bukan tunggal, jadi masih menelusuri dgn hati"
pak polkis jgn sampe kalah cerdas dg pelakunya donk emoticon-Berduka (S)
saiya jg ndak terpengaruh.
saya nunggu press release dr pulisi aja.
belum konfrensi pers ya?

BUKAN URUSAN SAYA
Tanpa mengurangi rasa hormat dan belasungkawa kepada korban dan klrg, kasus ini inspiratif utk dibuat cerita misteri fiktif. Ceritanya katanya mirip sama salah satu cerita di detektif Conan. Jadi pasti logikanya mudah terbaca dan pelaku mudah tertangkap dunk. Apakah itu yg diharapkan oleh pelaku? Ga tau juga ya.

tau gini dulu mending panggil detektip kogoro mouri, 10 menit ketauan dah pelakunya emoticon-Hammer (S)
ini kasus org kaya tewas diracuni bakalan di komersilin terus,,.bnyk yg mau jadi artis dadakan ...gk bakalan kelar2 deh