alexa-tracking

Tangan Robot Ditawar Dua Milliar, Ini Kata Iron Man Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a352991a9975b9618b4567/tangan-robot-ditawar-dua-milliar-ini-kata-iron-man-bali
Tangan Robot Ditawar Dua Milliar, Ini Kata Iron Man Bali
Quote:


2M brayemoticon-Recommended Seller Tp krn kemuliaan hati all hail Bli tawan ga diterima tawarannya, ada yg minat nawar lebih?emoticon-Embarrassment

Reserved
mungkin yg bilang hoax lg gigit jari
hentikan semua kebodohan tipu tipu ini , bodoh pun ada batasnya emoticon-Nohope

hdd dilepas dari disknya lalu ditempel pada kepala mang bisa buat apa coba???

Quote:


berita ini pun hoax dari congornya si tawan sendiri perusahaan mana coba yang mau nawar gitu??

bukan lagi gigit jari ini tapi sudah gigit meki
The power of "katanya"
cek dulu ke itb dan ipb
Yang bilang hoax semua pasti sirik karena sekolah tinggi2 kalah sama orang miskin lumpuh yang cuma lulusan STM.

Mana bisa maju kalo gak didukung, tapi dibully.

Apapun yang dilakukan dia patut dipuji.























Kata orang2 yang mudah dikibulin. emoticon-Big Grin
itu bisa ga sih, di lepas komponen yang menyangga tangan, tapi kabel yang di kepala masih di pakai, bisa gerak ga alatnya
Quote:

pertanyaan ane... apa yg mendasari ente nyebut berita itu hoax... udah di cek
?
coba tawar 15ribu/kilo sapa tahu mau..
stop plis, lama lama udh kayak batu akik aja emoticon-Hammer (S)

yg patut di apresiasi tuh kusrin dan mobil listrik selo , apa kabar tuh selo? kabarnya mau diambil Malaysia buat dikembangin mamam tuh

yg hoax diapresiasi, dikasi duit + rumah ,yang "ada buktinya" ra diuru, malah tiviny kusrin sempet dibakar , welcome to indonesiah ! cintailah ploduk ploduk indonesia!
Trik batu akik dipake juga ama Mythomaniac satu ini emoticon-fuck


Gua potong SENSOR gua kalo nih alat bisa bener2 gerak kalo gak di pake di tangannya langsung emoticon-fuck
Quote:


wkwkkwkwkwk mikir aja board hdd dicopot dari disknya terus di taruh dikepala gitu mang bisa hidup, cek aja sendiri board hdd lu cabut dari laptop masih bisa fungsi gak, komponen komputer udah karatan masih bisa fungsi gak

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208216844636746&set=p.10208216844636746&type=3&theater

itu juga kalo lu bisa mikir keep goblok bray emoticon-Traveller
terlepas dari benar atau tidaknya, saya masih di sisi antagonis thd hal ini.. pak tawan adalah pembual emoticon-shakehand:
coba telepon dia bray, gw tawar 3,4 M emoticon-Angkat Beer
belom ada penjelasan dr kemenristek dan dikti nih??
Quote:


sebenarnya yg tulalit sapa sih? coba baca pertanyaan ane... atas dasar apa ente bilang berita yg d bawa ts hoax.... ? sudah ente cek ke tribunnews? malah ngasih data facebook.... ane ga nanyai n mau pake kebel hdd kabel telepon kek... persetan dengan itu ssmua... tapi mengenai berita yg banyak mengunjungi wayan... mau beli karyanya... apa itu hoax seperti yg ente bilang? keep goblok gan
Quote:


super sekali, simpan barbuk yak emoticon-Big Grin
Quote:


gua tawar 3,5 M emoticon-Angkat Beer