alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a351939e740437178b4569/malam-tahun-baru-imlek-makan-sepuasnya-rp-688000-tertarik
Malam Tahun Baru Imlek, Makan Sepuasnya Rp 688.000, Tertarik?
JAKARTA, KOMPAS.com - The Ritz-Carlton Jakarta Mega Kuningan menghadirkan pilihan-pilihan kuliner China kepada para pengunjung dalam rangka merayakan Imlek. Terdapat enam menu yang terbagi dalam tiga jenis sajian yang bisa disantap.

Menu-menu yang tersaji adalah menu modern yakni Kepiting Kari ala Shanghai dengan bihun, menu klasik yakni kepiting soka goreng dan nasi goreng pecinan, tim ikan Seabass dengan saus kecap superior, dan menu peranakan yakni bebek peking panggang, bakmi dengan pangsit dan tim ceker ayam. Kuliner ini akan hadir pada malam Tahun Baru China, 7 Februari 2016.

"Menu-menu ini adalah perpaduan klasik, China, mulai dari Singaporean Malaysia, kita ada roast peking duck asli, Tambah lontong cap gomeh sebagai peranakan Chinese," kata Chef De Cuisine Asia Restaurant The Ritz-Carlton Jakarta Mega Kuningan, Dodiek Triwandaya saat presentasi kuliner Imlek di Jakarta, Kamis (21/1/2016).

Dodiek menambahkan kuliner yang lain akan disajikan adalah Yusheng. Kuliner tersebut, lanjut dia, berisi irisan mentimun, buah naga, manisan pepaya, wortel, lobak, manisan mangga muda, kiwi, stroberi, remah kacang goreng, ikan salmon, manisan jahe merah, manisan jahe putih, manisan bawang merah, dan manisan rumput laut.

"Sausnya itu hoisin, semacam manis, saus plum, dan minyak zaitun," jelasnya.

Assistant Marketing Communications Manager The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Irmandini Soekamto menambahkan suasana Imlek di Ritz-Carlton Kuningan ini juga diramaikan oleh kehadiran barongsai.

"Tamu hotel akan diarahkan masuk oleh musik China dan barongsai," ungkapnya.

Selain pada malam tahun baru China, kuliner-kuliner tersebut juga dapat ditemukan pada tanggal 8 Februari 2016 malam. Irma mengatakan kuliner-kuliner perayaan Imlek itu akan disajikan secara ala buffet.

"Jadi datang (ke Ritz Carlton Jakarta, Mega Kuningan) lalu all you can eat," tutur Irma.

Kuliner-kuliner perayaan tahun baru China di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan ditawarkan dengan harga sebesar Rp 688.000++ per orang dan sudah termasuk es teh, teh lemon, minuman ringan dan jus buah. Selain menu kuliner perayaan tahun baru China, juga tetap tersedia menu lain seperti dim sum, sushi dan sashimi, sajian makanan Indonesia dan makanan khas barat.
Penulis : Wahyu Adityo Prodjo
Editor : I Made Asdhiana

http://travel.kompas.com/read/2016/0....000.Tertarik.

tertarik gan
Ada soto babi ga? Seperti warung di thread sebelah
Quote:Original Posted By Kr0n0s
Ada soto babi ga? Seperti warung di thread sebelah


Soto babi seperti nya gak enak gan....


















emoticon-Ngacir
Ane lagi mules gan
sorry biasa makan di warteg

model all you can eat kaya di hotel ritz ini model prasmanan yaa .. bukan model per meja

palagi acara gong xie fat choi kaya gini
buset 700rb/orang bisa buat beli nasi jinggo 1 banjar nie emoticon-Ngakak
20 rebu aja udah udah bisa makan kenyang bray ngapain buang duit 700 rebu kalo cuma jd ampas emoticon-Cape deeehh
Gak ada lobster ya?

Gak jadi datang deh orang DPRD DKI

emoticon-Ngakak
mahal banget emoticon-Cape d... (S)
Mending bikin dirumah aja emoticon-Hammer
Duit sisa nya buat yg lain emoticon-Ngakak (S)
Lobster koq ga da ? Rasis sama lobster yah ?! emoticon-Mad (S)
makan padang juga 100ribu bisa sekenyangnya.... puas lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Wow murah banget
ngapain ngabisin duit 700k
yang akhirnya cumai jadiemoticon-Tai
Yg jelas sih nanti ada aja primitif purbakala yg sabda ngucapin selamat imlek haram, tapi angpaonya sih halal n barokah ..
700k kalau makan blm kenyang ya kebangetan. emoticon-Wkwkwk
RM Padang tetap yang terbaik emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By congormaut
20 rebu aja udah udah bisa makan kenyang bray ngapain buang duit 700 rebu kalo cuma jd ampas emoticon-Cape deeehh



klo 700 rebu bisa di bungkus semuaaaaa makanan yg ada buat makan makan 7 kelurahan termasuk murah gan emoticon-Hammer2
sayang banget ga boleh bungkus ya...

kl bisa GUA BUNGKUSIN BUAT LOH SMUA PAKE GOJEK! cihuy kan guah emoticon-Cool
700rb makan HIK di Manahan bisa makan sampe muntah2 gue emoticon-Traveller
×