alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a33a83d44f9f94278b4569/tukul-minta-honor-rp-90-juta-acara-bukan-empat-mata-bubar
Tukul Minta Honor Rp 90 Juta, Acara 'Bukan Empat Mata' Bubar
Sejak dua pekan terakhir, Bukan Empat Mata tidak lagi disiarkan salah satu televisi milik media grup TransCorps yang ada di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, itu.
Komedian dan presenter Vega Darwanti (29) belum dapat dihubungi terkait berakhirnya penayangan program talkshow populer Bukan Empat Mata yang awalnya bernama Empat Mata di Trans7.
Sampai Kamis (21/1/2015) malam, ponsel yang biasa dibawa Vega tidak aktif.

Pesan pendek yang dikirimkan ke pendamping komedian Tukul Arwana (52) di Bukan Empat Mata itu pun tak mendapatkan balasan.
Namun kabar berhentinya program komedi yang dipandu Tukul itu dibenarkan Kepala Divisi Humas Trans7 Anita Wulandari.
Ketika dihubungi, Anita menyatakan, Bukan Empat Mata sudah 'tamat'.
"Iya, (sudah) tamat," kata Anita.
Program Bukan Empat Mata berakhir setelah ditayangkan Trans 7 selama 11 tahun.
Saat pertama tayang pada 25 September 2005, talk show yang selalu penuh canda-tawa ini bernama Empat Mata.
Nama program berubah setelah Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) menjatuhkan sanksi ke Empat Mata karena menyuguhkan adegan makan katak hidup-hidup pada 2008.

Di masa jayanya, Bukan Empat Mata menjadi andalan Trans7.
Setelah acara yang memopulerkan Tukul sebagai host utamanya ini tak lagi ditayangkan televisi, Trans7 segera mencari program penggantinya.
"Insya Allah sedang disiapkan program baru sebagai pengganti. Masih program talk show," kata Anita.
Tak dijelaskan lebih lanjut kapan program pengganti Bukan Empat Mata itu.
Program Bukan Empat Mata berakhir setelah ditayangkan Trans 7 selama 11 tahun
Kabar berakhirnya Bukan Empat Mata sebenarnya mulai merebak setelah ada rumor tentang penolakan terhadap permintaan Tukul yang menginginkan honornya naik.
Semula, menurut sumber, Tukul mendapat honor Rp 60 juta per episode. Belakangan, Tukul ingin honornya naik menjadi Rp 90 juta per episode.
Namun permintaan tersebut tidak direspon Trans7.

Terkait rumor tersebut, Tukul yang dihubungi melalui telepon juga tidak memberikan jawaban.
Pesan pendek yang masuk ke ponselnya tidak juga mendapatkan balasan.
Sampai sebelum berakhir, Bukan Empat Mata sudah mengantongi lebih dari 2.000-an episode.
Lewat Bukan Empat Mata dan Empat Mata, Tukul meraih kebintangannya. Begitu juga Vega.

http://makassar.tribunnews.com/2016/...a-bubar?page=3

busyet honornya per episode ngalahin gaji tahunan

 Tukul Minta Honor Rp 90 Juta, Acara 'Bukan Empat Mata' Bubar
 Tukul Minta Honor Rp 90 Juta, Acara 'Bukan Empat Mata' Bubar
 Tukul Minta Honor Rp 90 Juta, Acara 'Bukan Empat Mata' Bubar
 Tukul Minta Honor Rp 90 Juta, Acara 'Bukan Empat Mata' Bubar
Lumayan juga nih toekoel...
60 juta vroh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By akualda
Lumayan juga nih toekoel...


too emoticon-Cool
tukul adalah pelawak yg nasibnya sangat-sangat beruntung

cuman skrang bertaburan host2 alay gaje yg bikin muntah menjijikkan emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

bikin acara baru lagi dong "Beneran Bukan Empat Mata" atau Bukan Empat Gay" emoticon-Malu
Acara pengganti B4M paling gak jauh2 dr Raffi Ahmad & pasukan alay-nya.

Susah cari entertainer yg lucu, menghibur, sekaligus mendidik kyk Tukul. Gak perlu jual tampang, apalagi sensasi.
emoticon-Big Grin
buat apa ya, dia mukanya gitu2 aja padahal
2000 episode kali 60 jeti kaya yah... belum lagi honor iklan dll
ga pernah suka acara ini dari dulu, ga mutu, jayus emoticon-Najis (S)
60 jeti x 2000 episode emoticon-Betty (S)
mengalahkan gaji presiden emoticon-Matabelo
itu udah gede, dan masih kurang ya emoticon-Matabelo
60jt per episode, acaranya sudah lebih dari 2000 episode, hemmm emoticon-Bingung (S)

udah untung banyak, bubar aja emoticon-Cool
Wah sudah 11 tahun rating nya tukul berarti mentok kalau gak ya 90jt bayar ya bayar kan ?
Dulu awal2 cuma 10juta, naik 20 juta 11 tahun naik sampai 60juta hebat ya mas tukul ?
Tukul mah santai aja, udah punya hotel dan properti di banyak wilayah loh doi hebat ya ?
Nglunjak bener, udh dpt 60 juta msh nglunjak
Tukul serakah?


nope!


Dia PROFESSIONAL yang tahu berapa tarif dia.


Dia disiplin dan berusaha perfect dalam pertunjukannya... meskipun konsepnya lu gak setuju dan gak jelas ....eaaa eaaa eaaa eaaa...

Berikut tentang biaya rata-rata beriklan di TV saat ini, berdasarkan kapan iklan ditayangkan:

Jam 00.00-05.00, biayanya sekitar Rp5.000.000,00 - Rp7.000.000,00 per 30 detik.Jam 05.00-08.00, biayanya sekitar Rp7.000.000,00 - Rp9.500.000,00 per 30 detik.Jam 08.00-12.00, biayanya sekitar Rp6.000.000,00 - Rp8.000.000,00 per 30 detik.Jam 12.00-13.00, biayanya sekitar Rp7.000.000,00 - Rp9.500.000,00 per 30 detik.Jam 13.00-17.00, biayanya sekitar Rp6.000.000,00 - Rp8.000.000,00 per 30 detik.Jam 17.00-21.00, biayanya sekitar Rp12.000.000,00 - Rp14.000.000,00 per 30 detik.Jam 21.00-00.00, biayanya sekitar Rp7.000.000,00 - Rp9.500.000,00 per 30 detik.


berapa yg didapat production house selama show... prime time tuh!
Tukul (sebagai super star show) hanya meminta yg sewajarnya.

PH pun berhak menolak, tapi kalo deadlock hasilnya kan malah berhenti.
sengaja tuh tukul biar berenti, duitnya dah sebakul, tinggal nikmatin aja dah sekarang hasilnya
mas Tukul pengen nyewa LM, TM, TB yaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sichilikya
too emoticon-Cool



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
×