alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a31dd5a2c06ebc088b456b/kejanggalan-pernikahan-feby-febiola-dan-franky-sihombing
Kejanggalan Pernikahan Feby Febiola dan Franky Sihombing
FEBY Febiola, 37, resmi menjadi istri pelantun lagu rohani Franky Sihombing, 46, Jumat (22/1). Meski begitu, ada hal yang sedikit mengganjal dari pernikahan Feby dan Franky. Di antara tamu yang hadir, tidak terlihat penyanyi Petra Sihombing yang merupakan anak Franky dari pernikahan sebelumnya.
Sebelumnya, Petra pernah diberitakan tidak setuju dengan hubungan Feby dan Franky. Namun, hal itu disanggah Franky.
"Dia pengin banget datang, tapi berhalangan. Dia juga sudah memberi ucapan selamat dari kemarin," jelas Franky.
Franky menambahkan, Petra sebetulnya berada dalam rombongan keluarga Franky. Baju untuk Petra pun disiapkan sejak jauh-jauh hari. Tapi, karena ada sesuatu hal yang mendadak, akhirnya dia urung hadir.
Itu adalah pernikahan yang kedua bagi keduanya. Sebelumnya Feby pernah berstatus sebagai istri Bruce Nicholas Delteil (2000-2013), sedangkan Franky dulu menikah dengan Luciana Nova Putong. Feby belum memiliki buah hati, sedangkan Franky dikaruniai tiga anak. Hubungan Feby dan Franky diwarnai dengan hujatan karena Franky dianggap tega menceraikan Luciana demi bisa bersama Feby. (and/c6/ayi)

sumber : m.jpnn.com/read/2016/01/23/352338/Kejanggalan-Pernikahan-Feby-Febiola-dan-Franky-Sihombing-
janggalnya dimana sih bray.??
orang selingkuh trus nikah mah udah biasa, malah buanyak.
anak gag setuju ortu nikah lagi udah biasa, malah buanyak.
janggalnya di jonggol kali.
katanya gak boleh cerai,harus cerai mati,maksudnya sampai maut memisahkan, eh ini lihat toge dikit langsung buru2 cerai,ibarat program komputer DIUPGRADE emoticon-Big Grin
napa gak sekalian nyari budenya franky yang nggak datang trus bikin list yang nggak setuju pernikahan mereka emoticon-Big Grin
Padahal pelantun lagu religi ya, gan.. emoticon-Turut Berduka
Terus aku kudu piye gan
emoticon-Matabelo akhirnya febby dah nemu tambatan hati
kalo gayus nikah nya sama kuncoro baru itu wajar emoticon-Recommended Seller
btw. mana fotonya? petra sihombing itu yang pacaran sama anaknya Gubernur BI marto wardoyo itu ya? yang katanya dobeliin merci trus jalan-jalan ke Paris, obat galau karena dihujat menang curang di ajang award RCTI itu kali ya. gilak gaji dari negara cuma buat nraktir artis gak jelas gitu, orang BI pada makan gaji buta gedhe2an, mending buat subsidi BBM dan sembako daripada buat jalan2 habisin devisa ke Paris dll sama anak gubernur BI
ora urus rumah tangga org, ga mau kepo
bukan urusan saya emoticon-Traveller
Selamat emoticon-Selamat
Janggal krn ga jadi nikah sama TS..
emoticon-Ngakak (S)
gak baek ngegossip bray

bkn urusan sya emoticon-Embarrassment
coba tanya menteri repolusi mental bray emoticon-Embarrassment
revolusi mental apa POLUSI mental tuh Puan,buang2 anggaran
ibu tiri biasanya pasti kurang disuka
pernikahan ini sah secara hukum dan haram secara agama (yg dianut frangky).
Katolik yah? Katanya gak boleh cerai??!?!? Sial, di kadalin gw dulu.
emang boleh cerai ya?

#nanya

emoticon-Cool