alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a30f049e74047e5e8b4575/cut-tari-ingin-menikah-lagi
Cut Tari Ingin Menikah Lagi
JAKARTA, KOMPAS.com Hampir dua tahun menjanda, artis peran Cut Tari (38) menyatakan bahwa dirinya siap menikah lagi.

"Pastinya kalau menikah lagi mau. Semua orang memang diciptakan berpasang-pasangan," tuturnya di sela mengisi sebuah program acara stasiun televisi swasta di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Jumat (22/1/2016) malam.

"Kalau nanti ketemu yang tepat banget," tambah ibu satu anak ini.

Hanya saja, perempuan yang resmi bercerai dariJohannes Joesoef Subrata pada 2014 lalu ini mengatakan, dirinya belum memiliki target menikah kembali.

"Udah doain aja," ucap singkat.

Cut Tari danJohannes Joesoef Subrata menikah pada 9 Januari 2004. Baru tiga tahun kemudian, keduanya dikaruniai seorang anak. Sayangnya, pernikahan yang terjalin 10 tahun itu akhirnya kandas.


http://kom.ps/AFu4QT


si eneng open vacancy
ngapain pengumuman disini emoticon-Bingung (S)
si yuni taik pig aja gak laku2 mau kimpoi gak sampe pasang iklan dimarih emoticon-Cape d... (S)
ane siap jadi aktor 3gp nya gan emoticon-Ngakak
Ayo siapa berminat
Bibir atas dan bawah milik bersama emoticon-Big Grin
wc umum pengen jd wc pribadi emoticon-Ngakak
Bekas khontol ariel, masi ada sisa peju di lobangnya. Boleh tuh
Abis berpasang2an jgn lirik pasangan orang dong mbak..
meskipun burik dan item anunya....ane ga mau muna lah....mau aja sama neng tary emoticon-Genit

asal neng tari mau sama abang emoticon-Betty
Performa udah terbukti. Ga kayak beli kucing dalam karung.
moga segera dapet jodohnya
ini udah tested nih orang emoticon-Recommended Seller
Nikah apa kaw1n? Hrs jelas nih urusannyaemoticon-Cool
' semoga dapat suami yg mau menerima apa adanya, 10th menikah dengan penuh kesia siaan? ????????????????????????
The Burik Returns. emoticon-Coblos
Quote:Original Posted By ortilla
Performa udah terbukti. Ga kayak beli kucing dalam karung.



Quote:Original Posted By olanyu
ini udah tested nih orang emoticon-Recommended Seller



Udah battle proven emoticon-army
burik apanya sik, udah lupa gwa emoticon-Bingung (S)
klo yg satunya, lumba2 errr emoticon-Ngakak (S)
Goyangannya mantap euy
emoticon-Najis
sudah teruji di perguruan tinggi mana nih?
emoticon-Wkwkwk
×