alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a30009c3cb17113f8b4567/izzie-syafira-model-feminim-yang-ingin-bangun-panti-asuhan
Izzie Syafira, Model Feminim Yang Ingin Bangun Panti Asuhan
Spoiler for Quate:


Spoiler for Quate:


Spoiler for Quate:
hmmmm
sape tuh?
senin harga naek!!
emoticon-Recommended Seller
nantangin mukanya emoticon-Blue Guy Peace
Asal duit ny 100% dr duit halal saja. Kasian anak panti asuhan ny kalau dana utk membangun panti asuhan dari duit haram emoticon-Smilie
Ayo... Yg sipit2 antri yg rapi ya....siapa tau ntar kepilih...













emoticon-Ngacir
bawa cewek bening kayak gini mah ribet .... suka diliatin sama cowok cowok madesu kl di mall .... bikin grogi aja ... jadi takut ketauan bini dirumah .... karena terlalu eye catching .... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pluswan
Ayo... Yg sipit2 antri yg rapi ya....siapa tau ntar kepilih...






Nah untuk urusan yang satu ini boys, mungkin Anda sedang dicari oleh Izzi karena gadis yang menjadi model sejak kelas 3 SMP ini sedang single dan sedang mencarii lelaki favoritnya,”Aku suka banget lelaki yang Chinese. Chinese itu kan sipit jadi dia pasti setia, gimana dia ngga mau setia melek aja susah,”candanya.






emoticon-Ngacir


emang bener mas .... berdasarkan pengalaman ... jadi favorit cewek cewek bening .... emoticon-Embarrassment
gak tau karena mata sipit ini yang bikin mereka leleh ... atau gara" kita naik mobilnya kinclong atau dompetnya bagus .... yang penting mah bungkusss !!! emoticon-Ngakak
mulusnya gitu doank emoticon-Malu (S)
banyak yang mau ni d 'asuh' sma si mbak
leh uga ni komuk nya emoticon-Genit

tambahin mulus nya gan emoticon-Wowcantik
Mulusnya krg bnyk ah
ga kenal ane
emoticon-Bingung
Judulnya model feminin......pas lihat penampakan,ternyata feminin dan sensual tu beda tipis emoticon-Genit
Lah kriterianya gua bangat emoticon-Cool
mekkinya bau gak ya?
Masih satu manajemen ga yah nih model
Sama robie abas ?

emoticon-Ngacir
wah ndak kenal saiya.
×