alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a2fe0832e2e62c0b8b456c/10-keanehan-tangan-robot-tawan-yang-harusnya-tidak-aneh-di-zaman-sekarang
10 Keanehan Tangan Robot Tawan Yang Harusnya Tidak Aneh Di Zaman Sekarang
salah kamar emoticon-DP
10 Keanehan Tangan Robot Tawan Yang Harusnya Tidak Aneh Di Zaman Sekarang
repost gak nih , wartawan pada nyoba semua kagak ada tuh yang fungsi alatnya . gak usah pake alasan gelombang otaknya berbeda orang itu belinya dari toko online bukan buatan sendiri (katanya )emoticon-Ngakak
Tawan 1 tahun bisa bikin Tangan robotic seperti iron man
itu professor yg di perguruan tinggi 32+10 tahun ngapain aja , kaga ada penemuan seperti pak tawan
sungguh kesia siaan emoticon-Cape deeehh

pa tawan orang istimewa, hanya 100 tahun sekali muncul emoticon-Recommended Seller:
sory salah kamar bray emoticon-Betty (S)
Quote:Nur Khakim seorang ahli robot dari STMIK Primakara Bali mengaku sangat menarik mengikuti pemberitaan tentang "Manusia Robot". Di sosial media (sosmed) nama bapak tiga anak yang akrab disapa Tawan ini juga ramai diperbincangkan. Bahkan di situs youtube jika kita masukkan kata kunci "tangan robot" maka akan tampil beberapa spot video yang menggambarkan kehebatan "tangan robot" buatan pria lulusan SMK Rekayasa Denpasar ini.

"Kehebohan ini pun menggelitik kami, Tim Inkubator Bisnis Primakara untuk mendiskusikannya juga. Di tengah diskusi, telpon saya berdering. Ternyata dari seorang pejabat di Kemenristek DIKTI yang meminta Inbis Primakara yang memang selama ini banyak mendapat fasilitas dari kemenristek dikti untuk berkomunikasi dengan Tawan si Tangan Robot itu," Nur Khakim saat ditemui, Jumat (22/1/2016).

"Sesampainya di lokasi sebagaimana dugaan kami banyak wartawan yang meliput disana. Namun kami segera ditemui oleh I Wayan Sumardana dan berbincang santai tentang ide dan mimpinya membuat tangan robot sambil kami mengamati "tangan robot" karya Bli Tawan," jelasnya.

Nur Khakim menilai sensor EEG yang diklaim Tawan bisa mengendalikan pergerakan tangan robotnya tidak lebih dari sebuah mainboard CDROM bekas yang ditempel dibagian belakang kepala Tawan. Mainboard yang diklaim sebagai pusat kendali utama adalah mainboard bekas MP3 player dan mouse bekas dan masih banyak kejanggalan lain yang tidak perlu dikupasnya saat ini.
http://nasional.inilah.com/read/detail/2269012/ahli-robot-tangan-buatan-sumardana-ide-brilian

dah yak
Adukan goblok emoticon-Cape deeehh
Salah aidi lu ya emoticon-Cape deeehh
10 Keanehan Tangan Robot Tawan Yang Harusnya Tidak Aneh Di Zaman Sekarang
ini percakapan orang yang pernah coba robotnya tawan silahkan di translate dari bahasa bali
×